МАЛЫШ!!!!Какая нафиг тебе девочка когда у тебя суслик в голодном обмороке!!!!!
Физически не могу его приголубить....блин....
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ушол
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
К чему это писать?Тем более прекреплять к моему посту? Я по моему говорю о себе и о нормальных женщинах....а не о дебильных мамашах....
Тех кто выбрасывает своих нероженных детей на помойку или закапывают....я бы сама их закопала...потому что не представляю что может заставить женщину которая выносила ребенка 9 месяцем...такое сотворить!
Я не понимаю этот жизненный отбор!Ну убейти меня!
Почему людям кто хочет иметь детей это не дано,а всякимблядина которые рожают детей ради денег или просто так...как кошки!Родила и тут ее осенило,а нафигей этот ребенок...закопаю,выброшу через окно или утоплю!Сколько таких случаев о которых мы знаем и не знаем!В чем справедливость?!
Да что ты говоришь?!Разве плод любви выбрасывают на помойку или закапывают живьем????! Ты представь какой тварью нужно быть чтобы маленькое существо бросить в ямку и закопать или выбросить с балкона или бросить в альфатер?Конечно....дети стругаются сугубо по любви и накак иначе....
Кид!!! Я тут все с девичниками думаю, мальчишниками...так у вас уже оно, оно ОНО произошло?! От я Блондинка!!!!!)
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки