Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2597 из 3737 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 74725
  1. Вверх #51921
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    А Вы профинансируйте. Я уверен, у Вас получится!
    Мне есть, что финансировать. И это совсем не предвыборная кампания
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    На форуме я давно, но лишь зритель) А почитала сегодня эту веточку и ужаснулась - столько негатива. Отсюда и выводы. Но вы, я думаю, добрый)
      Показать скрытый текст
    хм
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #51922
    Постоялец форума
    Лупани еще раз - контрольный. А чего тебе лица не понравились? Лицо Гурвица обаятельней? Лично мне пофиг, какое у кого лицо. Но когда в бюджете нет денег(поверим пупсику на слово) отправлять за счет бюджета яхту в кругосветку - мерзость. Выделять на автопарк горисполкома и придворную газетенку средства, на два порядка превышающую выделяемую на ремонт лифтов - хамство. Попробуй побегать в течение года на 14 этаж пешком - и не станешь столь безаппеляционным.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

3. Вверх #51923
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы представляете себе митинг с плакатами "Не_підтримую_жодного_кандидата - В МЭРЫ!!!" ? Я нет.
    всегда была уверена, что когда голосуешь против всех, твоим голосом нагло воспользуются. Не знаю, откуда такая уверенность.

4. Вверх #51924
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вы представляете себе митинг с плакатами "Не_підтримую_жодного_кандидата - В МЭРЫ!!!" ? Я нет.
    Да легко, было бы бабло. И ещё машину с матюгальниками, что бы играла известную песню группы Ленинград про выборы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #51925
    zodchiy
    ... сложный вопрос... Я думаю таких ничтожное меньшинство.
    Не будут люди даже за деньги ходить на душепротивное мероприятие.
    Да и как вообще инфа об этом митинге распространялась? Я вот не знал. И объявления в нете искал - не нашел ни гуглем ни яндексом (ну я уже искал когда митинг начался, но не стирают же они их из нета...) Наверняка информация только среди своих, по партийным каналам. Так же и другие партии.
    Да ладно. Лично знаю множество людей, которые ходят на свои работы (хоть им эти работы достаточно противны...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #51926
    Посетитель
    Да-да... На фотках молодежь и пенсия. А где люди среднего возраста? Рискну предположить, что они в это время зарабатывают более другими способами.

7. Вверх #51927
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    всегда была уверена, что когда голосуешь против всех, твоим голосом нагло воспользуются. Не знаю, откуда такая уверенность.
    Мне не жалко, пусть пользуются
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #51928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это оттуда же? Странно... ПЖ ведь, вроде бы, запретил свое доброе имя порочить.

9. Вверх #51929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично знаю множество людей, которые ходят на свои работы (хоть им эти работы достаточно противны...)
    Тоже правда. Но мне кажется не настолько... да и платят на нормальной работе гораздо больше, и привычка... митинги не настолько часто чтобы к ним привыкнуть как к работе. Конечно у каждой партии есть штатный персонал, для них это работа.

10. Вверх #51930
    zodchiy
    Тоже правда. Но мне кажется не настолько... да и платят на нормальной работе гораздо больше, и привычка... митинги не настолько часто чтобы к ним привыкнуть как к работе. Конечно у каждой партии есть штатный персонал, для них это работа.
    Так там и были одни сплошь студенты и пенсионеры...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51931
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А откуда нормальная работа у студентов и пенсионеров?

12. Вверх #51932
    Посетитель

Под знаменем А. С. Пушкина, вперед к победе ПРизма!

13. Вверх #51933
    Новичок
    Автор: Odessa Daily 06.10.2010 10:42

Возле здания одесской мэрии собираются митинговать студенты, предположительно все они из Национального университета Одесская юридическая академия.

Об этом сообщает журналист Odessa Daily.

Митинг, по сообщениям различныз СМИ, собрался по случаю того, что сегодня, 6 октября, в Киеве на канале «Украина» запланирован выход в эфир программы «Шустер live». Впервые в истории темой программы становится ситуация в регионе. А именно — в городе Одессе.

По данным официального сайте Савика Шу3стера, программа будет в прямом ефире, начало в 21:00. Обсуждать планируют Безработицу и низкий уровень зарплат, высокие тарифы и низкое качество коммунальных услуг, а также экологию.

14. Вверх #51934
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Odessit22 Посмотреть сообщение
    Автор: Odessa Daily 06.10.2010 10:42

Возле здания одесской мэрии собираются митинговать студенты, предположительно все они из Национального университета Одесская юридическая академия.

Об этом сообщает журналист Odessa Daily.

Митинг, по сообщениям различныз СМИ, собрался по случаю того, что сегодня, 6 октября, в Киеве на канале «Украина» запланирован выход в эфир программы «Шустер live». Впервые в истории темой программы становится ситуация в регионе. А именно — в городе Одессе.

По данным официального сайте Савика Шу3стера, программа будет в прямом ефире, начало в 21:00. Обсуждать планируют Безработицу и низкий уровень зарплат, высокие тарифы и низкое качество коммунальных услуг, а также экологию.
    вот это интересная новость! Сегодня по горячим следам и посмотрим, как все происходило, Как Костусев смог поднять народ против Гурвица

15. Вверх #51935
    User banned
    Нормальный плакат. Интересно, все сторонники ГЭЙки его получат?

16. Вверх #51936
    Посетитель
    Это оттуда же? Странно... ПЖ ведь, вроде бы, запретил свое доброе имя порочить.
    Это во первых. А во вторых они даже не удосужились, как положено по закону уведомить мэрию о проведении митинга.

17. Вверх #51937
    Скиталец

Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    вот это интересная новость! Сегодня по горячим следам и посмотрим, как все происходило, Как Костусев смог поднять народ против Гурвица
    Как же низко,ты,однако,оцениваешь одесский народ..!
    Отождествляя его с горсткой проплаченных,голодных студентов
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #51938
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Неужели люди, использующие своих детей в качестве аргументов на политических митингах, могут вызывать какие-то другие чувства, кроме отвращения?

19. Вверх #51939
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нормальный плакат. Интересно, все сторонники ГЭЙки его получат?
    отличный плакат! Гурвицу теперь никуда не спрятаться он вопросов людей и он капитулирует и кресло мэра будет занято достойным человеком

20. Вверх #51940
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    отличный плакат! Гурвицу теперь никуда не спрятаться он вопросов людей и он капитулирует и кресло мэра будет занято достойным человеком
    ага, уже вещички собирает

Закрытая тема
Страница 2597 из 3737 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права