|
другими словами, кто ж таки дурак?))))
кста, там проекты и на энегетику, и на жоачку, и даже по аграрии новацонные идеи, все просто, но реализовано...более того, некоторые проекты которые были в этой передаче, уже воплощаются в жизнь, если так можно выразится...и это идеи по безопастности жилья, и даже блин фото в телефонах...а ты все про совок, совок...так кто ж таки тупой?))))ты б определился...и мы говорили тыщщу раз, и еще поговорим, не только ж твои муда мусолить...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну не все...всеж есть самородки, которые таки еще что-то сами производят...вон Минерва-произвели, продали, так еще и в сотрудничестве скатерть самобранка продает ее продукцию...более того, летом, уже когда и ягоды, и вишня, и овощи, свои же продукты, выращенные у них на участке идут в продукцию...натуральнее нет, ибо химию в свою продукцию, даже мясную не ложат...печености на основе тоже натуральных продуктов...какой у нее классные напольен, нежнейший, Оксана печет...
ну а строительный бизнес...всеж еще что-то строят...но печально, таки печально...таки кажется что 80% купи-продай...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты Катя оптимистка) я бы назвала цифру 90%.
У нас производство. Практически все сырье импорт, так же импортируются вспомогательные материалы. включая, извините, кисточки и тряпки.
Ну не производим мы это! Дешевле завезти контейнер из Китая.
Пока не запретят ввоз продукции, которую можно и нужно производить в Украине, дела не будет.
Кстати сейчас очень интенсивно развивается швейка.
Хоть что-то.
Рассказываю случай из собственной жизни.. значит ноет 2-3 месяца мне директор что большой расход электроэнергии и с этим нужно чтото делать и както экономить...я говорю. что хорошо... я подумаю и скажу где можно сэкономить.. Так как у нас производства нет.. то основные расходы это электроотопление и освещение территорий мощными прожекторами .. так как я не собираюсь мерзнуть в кабинете... то я ему посчитал экономию на прожекторах... тоесть их нужно заменить на более эффективные и с меньшей мощностью... кап. вложения около 16т.грн.....срок окупаемости 2 месяца ток за счет экономии электроэнергии...и что ты думаешь..ктото дал эти деньги...!!?? нет конечно...!! и по прежнему деньги вылетают в воздух.. а ты говоришь проекты...!! тут на местах проблема с реализацией... а не то что с бизнес проектом..!!
Среди моих знакомых есть бывший зам директора фирмы "Ниппель". Может кто помнит, 3-4 года назад по городу колесили такие небольшие грузовички с красно-желтыми будками, предлагающие помощь в шиномонтаже и прочем ремонте прямо в дороге. Типа вызываешь по телефону, они приезжают туда, где ты встрял и всё делают.
Знакомый (30 лет) был полон амбиций и идей - различные сервисы, мобильные приложения, базы данных, GPS, логистика и т.д. Когда мы встречались он рассказывал всё мне - реально толково всё было и по полочкам. Но... ему не дали это реализовать. У руля был старый военный, которому было пофигу, новьё пришлось не по вкусу. Основная и гениальная идея - "и так сойдёт".
Где сейчас этот Ниппель? похоронили... И его место заняли другие.
Важно КТО стоит у руля.
да не, говорю же вам купи-продай бизнес рулит. вот утром купил гель для бритья жилетовский, 200 мл - 100 грн, лезвие одно без упаковки - 75 грн
сейчас посмотрел ради интереса цены в интернет-магазинах, на первом попавшемся лезвия две касеты - 105 грн. сколько гель стоит я уже и не смотрел, шоб не расстраиваться)
а вы тут рассказываете про какие-то сверхпремудрости бизнеса
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
бля нада бороду отрастить и купить раз в жизни ножнички
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Поэтому и доллар 23, потому что никто не хочет ничего производить - хлопотно.
Проще завезти из Китая контейнер и тут разложить.
Ну посмотрим. порох вроде чё-то там вещал про облегчение ведения бизнеса, авось чё-то и пойдёт.
вот поэтому я не женюсь работаю (
Гайз, минусните мудачка , кому не лень)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки