Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2597 из 3426 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 68501
  1. Вверх #51921
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    к бизнесу "купи-продай"
    Ну да... то ужеш не принципиально... барыжничать едой ..или ее производить ..)) главное что без еды не проживешь..и ее купят обязательно ))

2. Вверх #51922
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мы уже с тобой тут говорили на эту тему 1500 раз..в нашей стране не проблема в бизнес идеях..у нас проблема с их реализацией...то за что у вас готовы платить .. у нас нихера не заплатят..а если и заплатят... то в большинстве своем это не окупает затрат.. никто не будет в нашей стране инвестировать проекты гарантированно не приносящие прибыль.. у нас все сводится к бизнесу на самом необходимом...без чего никто не может обойтись... это энергетика... еда...строительство ..одежда и транспорт.. потому что всем нужно жить в тепле... с крышей над головой..сытым ..одетым и обутым ..и ездить на транспорте на работу... наша страна - нищая ... рассчитывать на 10-20% богатых .. рисковое дело.. но даже если бизнес проект убыточный.. его можно перекрыть наличием бабла в запасе... а этого самого бабла .. есть только у богатых..которые могут позволить себе заниматься рисковыми проектами ... а основная нищая или полунищая масса ..может се позволить только з\п.
    другими словами, кто ж таки дурак?))))
    кста, там проекты и на энегетику, и на жоачку, и даже по аграрии новацонные идеи, все просто, но реализовано...более того, некоторые проекты которые были в этой передаче, уже воплощаются в жизнь, если так можно выразится...и это идеи по безопастности жилья, и даже блин фото в телефонах...а ты все про совок, совок...так кто ж таки тупой?))))ты б определился...и мы говорили тыщщу раз, и еще поговорим, не только ж твои муда мусолить...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #51923
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    к бизнесу "купи-продай"
    ну не все...всеж есть самородки, которые таки еще что-то сами производят...вон Минерва-произвели, продали, так еще и в сотрудничестве скатерть самобранка продает ее продукцию...более того, летом, уже когда и ягоды, и вишня, и овощи, свои же продукты, выращенные у них на участке идут в продукцию...натуральнее нет, ибо химию в свою продукцию, даже мясную не ложат...печености на основе тоже натуральных продуктов...какой у нее классные напольен, нежнейший, Оксана печет...
    ну а строительный бизнес...всеж еще что-то строят...но печально, таки печально...таки кажется что 80% купи-продай...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #51924
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну не все...всеж есть самородки, которые таки еще что-то сами производят...вон Минерва-произвели, продали, так еще и в сотрудничестве скатерть самобранка продает ее продукцию...более того, летом, уже когда и ягоды, и вишня, и овощи, свои же продукты, выращенные у них на участке идут в продукцию...натуральнее нет, ибо химию в свою продукцию, даже мясную не ложат...печености на основе тоже натуральных продуктов...какой у нее классные напольен, нежнейший, Оксана печет...
    ну а строительный бизнес...всеж еще что-то строят...но печально, таки печально...таки кажется что 80% купи-продай...
    Ты Катя оптимистка) я бы назвала цифру 90%.
    У нас производство. Практически все сырье импорт, так же импортируются вспомогательные материалы. включая, извините, кисточки и тряпки.
    Ну не производим мы это! Дешевле завезти контейнер из Китая.
    Пока не запретят ввоз продукции, которую можно и нужно производить в Украине, дела не будет.
    Кстати сейчас очень интенсивно развивается швейка.
    Хоть что-то.

5. Вверх #51925
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    другими словами, кто ж таки дурак?))))
    кста, там проекты и на энегетику, и на жоачку, и даже по аграрии новацонные идеи, все просто, но реализовано...более того, некоторые проекты которые были в этой передаче, уже воплощаются в жизнь, если так можно выразится...и это идеи по безопастности жилья, и даже блин фото в телефонах...а ты все про совок, совок...так кто ж таки тупой?))))ты б определился...и мы говорили тыщщу раз, и еще поговорим, не только ж твои муда мусолить...
    Рассказываю случай из собственной жизни.. значит ноет 2-3 месяца мне директор что большой расход электроэнергии и с этим нужно чтото делать и както экономить...я говорю. что хорошо... я подумаю и скажу где можно сэкономить.. Так как у нас производства нет.. то основные расходы это электроотопление и освещение территорий мощными прожекторами .. так как я не собираюсь мерзнуть в кабинете... то я ему посчитал экономию на прожекторах... тоесть их нужно заменить на более эффективные и с меньшей мощностью... кап. вложения около 16т.грн.....срок окупаемости 2 месяца ток за счет экономии электроэнергии...и что ты думаешь..ктото дал эти деньги...!!?? нет конечно...!! и по прежнему деньги вылетают в воздух.. а ты говоришь проекты...!! тут на местах проблема с реализацией... а не то что с бизнес проектом..!!

6. Вверх #51926
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Среди моих знакомых есть бывший зам директора фирмы "Ниппель". Может кто помнит, 3-4 года назад по городу колесили такие небольшие грузовички с красно-желтыми будками, предлагающие помощь в шиномонтаже и прочем ремонте прямо в дороге. Типа вызываешь по телефону, они приезжают туда, где ты встрял и всё делают.
    Знакомый (30 лет) был полон амбиций и идей - различные сервисы, мобильные приложения, базы данных, GPS, логистика и т.д. Когда мы встречались он рассказывал всё мне - реально толково всё было и по полочкам. Но... ему не дали это реализовать. У руля был старый военный, которому было пофигу, новьё пришлось не по вкусу. Основная и гениальная идея - "и так сойдёт".
    Где сейчас этот Ниппель? похоронили... И его место заняли другие.
    Важно КТО стоит у руля.

7. Вверх #51927
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых есть бывший зам директора фирмы "Ниппель". Может кто помнит, 3-4 года назад по городу колесили такие небольшие грузовички с красно-желтыми будками, предлагающие помощь в шиномонтаже и прочем ремонте прямо в дороге. Типа вызываешь по телефону, они приезжают туда, где ты встрял и всё делают.
    Знакомый (30 лет) был полон амбиций и идей - различные сервисы, мобильные приложения, базы данных, GPS, логистика и т.д. Когда мы встречались он рассказывал всё мне - реально толково всё было и по полочкам. Но... ему не дали это реализовать. У руля был старый военный, которому было пофигу, новьё пришлось не по вкусу. Основная и гениальная идея - "и так сойдёт".
    Где сейчас этот Ниппель? похоронили... И его место заняли другие.
    Важно КТО стоит у руля.
    На сколько я вижу ... ниша как стояла пустой так и стоит...

8. Вверх #51928
    На сколько я вижу ... ниша как стояла пустой так и стоит...
    Помогатор занял. Пока монопольно.

9. Вверх #51929
    User banned
    Помогатор занял. Пока монопольно.
    Интересно как у них это дело реализовывается..?)

10. Вверх #51930
    Интересно как у них это дело реализовывается..?)
    В рекламу вложили немало, по просто радио крутят. Сайт тоже норм. Я здесь вижу часть того, что Ниппель мог реализовать.
    Как с клиентами - пока не знаю. По крайней мере смотрю 350 грн/год - совсем не дорого. А за 550 к тебе ещё и группа поддержки на дтп подваливает ))

11. Вверх #51931
    User banned
    В рекламу вложили немало, по просто радио крутят. Сайт тоже норм. Я здесь вижу часть того, что Ниппель мог реализовать.
    Как с клиентами - пока не знаю. По крайней мере смотрю 350 грн/год - совсем не дорого. А за 550 к тебе ещё и группа поддержки на дтп подваливает ))
    Главное что они вложили и что получили на выходе ..!!))

12. Вверх #51932
    Главное что они вложили и что получили на выходе ..!!))
    Эти как раз попали в "замес" (славный 2014 год), а у тех года 4 назад всё было - деньги и клиенты валялись у ног. Понимаешь?

13. Вверх #51933
    User banned
    Эти как раз попали в "замес" (славный 2014 год), а у тех года 4 назад всё было - деньги и клиенты валялись у ног. Понимаешь?
    Ну да.. щас канешно бизнесменить хорошо - смотря где .. например бражничать на войне..!! 2000% прибыли..!!))))) а так большинство тем в жопе..!!

14. Вверх #51934
    Владыка Аватар для Vlds
    да не, говорю же вам купи-продай бизнес рулит. вот утром купил гель для бритья жилетовский, 200 мл - 100 грн, лезвие одно без упаковки - 75 грн
    сейчас посмотрел ради интереса цены в интернет-магазинах, на первом попавшемся лезвия две касеты - 105 грн. сколько гель стоит я уже и не смотрел, шоб не расстраиваться)
    а вы тут рассказываете про какие-то сверхпремудрости бизнеса
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #51935
    Владыка Аватар для Vlds
    бля нада бороду отрастить и купить раз в жизни ножнички

16. Вверх #51936
    Поэтому и доллар 23, потому что никто не хочет ничего производить - хлопотно.
    Проще завезти из Китая контейнер и тут разложить.
    Ну посмотрим. порох вроде чё-то там вещал про облегчение ведения бизнеса, авось чё-то и пойдёт.

17. Вверх #51937
    Владыка Аватар для Vlds
    Ну посмотрим. порох вроде чё-то там вещал про облегчение ведения бизнеса, авось чё-то и пойдёт.
    какого бизнеса? ибу я такой бизнес. производство нужно поднимать и промышленность, а не "бизнесменам" льготы предоставлять

18. Вверх #51938
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    угу,ещё фабрики с печеньками построят)

19. Вверх #51939
    User banned
    вот поэтому я не женюсь работаю (

20. Вверх #51940
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Гайз, минусните мудачка , кому не лень)
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 2597 из 3426 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя