|
та зачем тогда тут рассказывать о насильно навязывании?
вам нравится - говорите на украинском. мне не нравится... неперевариваю я его. что же мне делать?
если я на немецком буду говорить на ЗУ - никто ничего не скажит, а вот на русском - москали. вот это отношение предвзятое ко всему русскому раздражает многим
О, засуетились. Януковича сразу приплели.
Испужались?
Многие думали, что СССР не развалится. Многие думали, что Украина не "возродится", многие не могли себе представить, что кино на русском в кинотеатрах запретят. Но всё это произошло. А мир то по спирали развивается. Были буржуями, потом коммунистами, опять буржуями стали...
А русский язык ещё будет государственным на территории Украины. Даже если не завтра.![]()
Где-то мы уже виделись...
Ой ли. Уверенны?
... Население Западной Украины начало говорить о необходимости разделения страны.
Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил экс-министр МВД Юрий Луценко.
«Я на выходных был в Западной Украине, откуда родом. Был в Тернополе, был во Львове, был в Луцке, в Ровно. Я видел обстановку среди людей. Я в основном был в книжных магазинах и разговаривал с продавцами. Такого напряжения и задавания вопросов: «не пора ли уже разделять страну?» – я никогда не слышал. Это ведь правда. Господа, разве я не прав, что сегодня начинают говорить, что страна стенка на стенку дальше жить не может? Или миримся, или разделяемся!» – поведал бывший главный милиционер ...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки