Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2597 из 8517 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51921
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, при отсутсвии аргументов летят камни, вроде и от вопроса ушел, и в то же время сказал чего то
    А что я могу ответить человеку, который пишет как попало и что угодно?
    То у него "руские", а то "отсутсвии"...

3. Вверх #51922
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Точно: "Хрен с ними, с рускими".
    Да, что есть то есть - вы всегда с нами. Тут, по крайней мере...
    " ... когда аргументация заканчивается - проверь орфографию оппонента, если в орфографии без ошибок - проверь синтаксис." правило форумных войн №3

4. Вверх #51923
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Так я борюсь за русский язык в России, а то вижу он совсем зачах на базе. Россияне уже пишут слово "русские" с одной "с".

5. Вверх #51924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Так я борюсь за русский язык в России, а то вижу он совсем зачах на базе. Россияне уже пишут слово "русские" с одной "с".
    Так вы борец с орфографическими ошибками? Я думал тут тема про политику и реалии России
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #51925
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да, что есть то есть - вы всегда с нами. Тут, по крайней мере...
    " ... когда аргументация заканчивается - проверь орфографию оппонента, если в орфографии без ошибок - проверь синтаксис." правило форумных войн №3
    Полно вам ветку засорять.
    Лучше скажите, что это помои или состояние российского общества?

Арест на 15 суток за плевок на портрет Путина

30 Мая 2012 18:43 MCK

Суд признал чувашского активиста "Другой России" виновным по статье "мелкое хулиганство". Дмитрию Каруеву в вину вменяется то, что во время одиночного пикета молодой человек плюнул на портрет президента России Владимира Путина.

Каруев объяснил на суде, что плевком на портрет хотел выразить свой протест и несогласие с политикой Путина.

Активисту "Другой России" назначили максимально возможное наказание по статье за "мелкое хулиганство" - 15 суток административного ареста.

По мнению судьи и сотрудников полиции, Каруев проявил явное неуважение к обществу.

Руководитель правозащитной организации "Щит и меч" Алексей Глухов, оказывающий правовую поддержку активисту, уже подал жалобу на решение мирового Московского райсуда города Чебоксары.

Путин с белой ленточкой

Как заявляет Глухов, 6 мая, выражая свою солидарность с участниками московского "Марша миллионов", активисты оппозиционных организаций города Чебоксары устроили серию одиночных пикетов у приемной Владимира Путина.

Портрет Путина, украшенный белой ленточкой, к приемной принес активист "Левого фронта" Денис Оленов.

Рядом с портретом Оленов поставил стакан, кусок черного хлеба и две гвоздики.

Каруев, не участвующий в пикете, взял портрет в руки и плюнул на него.

Следствие располагает видеозаписью происшедшего.

Не собирался вредить

Правозащитники считают, что своими действиями активист "Другой России" не нанес ущерба обществу.

"Эти действия не выражают неуважения к обществу и не нарушают общественный порядок, так как не было ни нецензурной брани, ни приставания к прохожим, ни, уж тем более, порчи имущества", - рассказал Би-би-си правозащитник Алексей Глухов.

Каруев на суде подтвердил, что не собирался наносить ущерба обществу, а просто выражал свой протест, реализовывая тем самым право на выражение собственного мнения.

Правозащитники заявляют, что будут добиваться полного оправдания Каруева.

"В случае, если российское правосудие не примет нашу позицию, мы будем вынуждены обратиться в Европейский суд по правам человека", - заявил Глухов.

7. Вверх #51926
    Не покидает форум
    Не вижу проблем, особенно если учесть что у человека из Сибири родичи могут быть с Украины. У меня например предки по матери с Винницы и Львова.

А сюда я попал несколько лет назад, напоровшись в яндексе на ссылку на анекдот на этом форуме во время поисков решения проблемы компиляции какого приложения (уже не помню какого) в Gentoo Linux. Почитав анекдоты стал читать другие разделы, и чот подзавис тут.

Гордиться должны, що иностранные державы вас читают ;-)
    Эка вы выдернули фразу. Будь оригинал на другой странице - так бы форумчане и думали бы, что я против гостей нашего города.
    А вообще это моё непонимание сродни непониманию как можно жить в городе без моря. Всю жизнь прожил с морем под боком и не понимаю людей, которые стремятся к нам (или в Крым) на море. Привык просто.
    Так и к такому мощному ресурсу как ОФ привык, когда его первой ссылкой выводит в поисках. И не всегда вспоминаю о том, что не у каждого города есть такой мощный интернет ресурс.

В общем, милости просим к нам.

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    О каких помоях идет речь? Почему очередная информация по ключивым вопросам рассматривается российскими оппонентами как помои? Так могут говорить люди не желающие распространения и обсуждения событий происходящих в России.
    ИМХО, не имеет смысла отрицать, что встречаются именно помои, критиканство и обсуждение событий в России, изложенное в такой манере, что становится понятно, что единственная цель такого освещения не в обсуждении и распространении событий, а в очернении, высмеивании и показе России в уничижительном виде.

8. Вверх #51927
    Живёт на форуме
    Лучше скажите, что это помои или состояние российского общества?
    Скорее состояние СМИ или судов, надо смотреть что там челу в суде предъявляли. Если смотреть закон, то даже за плевок в самого Путина на 15 суток никого не посадить, не то что о портрете.

Я не уверен, что СМИ полно отобразили картину.

П.С. А чего тут все перестали прилагать прямую ссылку на источник?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #51928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Эка вы выдернули фразу. Будь оригинал на другой странице - так бы форумчане и думали бы, что я против гостей нашего города.
    Признаться я не желал выставить вас в дурном свете .
    А вообще это моё непонимание сродни непониманию как можно жить в городе без моря.
    А у нас есть лес, можно часами ехать по прямой дороге через лес и он никак не кончится

Я хз как люди без леса за околицей

10. Вверх #51929
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Господа, товарищи - новую конституцию почитали?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #51930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи - новую конституцию почитали?
    Пока нет, т.к. времени не было, но с удовольствием почитаю комментарии.

12. Вверх #51931
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Пока нет, т.к. времени не было, но с удовольствием почитаю комментарии.
    Странный вы россиянин. Вас это уже сейчас касается.
    Якунин, презентовавший макет, не последний человек. Да и вовремя всё - Путин, новая конституция.
    А комментарии ... Там настолько всё диаметрально нынешнему, что аж подозрительно:)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #51932
    User banned
    В принципе именно: "Русским постить тут запрещено" вы и сказали.
    нетерпимость к русским и россиянам, к сожалению, присутствует на форуме.
    Порой такое ощущение, что делается вполне умышленно и целенаправленно. Чего стоит одно только искажение названия страны и фамилии. Хотя, учитывая, что и свою страну и президента украинцы поливают так же задорно, то вместо обиды - просто ироничная усмешка. В конце концов, есть какие-то причины у людей делать это днями напролёт...

14. Вверх #51933
    Живёт на форуме
    Странный вы россиянин. Вас это уже сейчас касается.
    Тут нет ничего странного, я ссылку увидел всего несколько часов назад, находясь на работе, да и сейчас продолжаю находиться на работе. Форум читаю в перерывах между перелопачиванием различной документации.

А конституция - вещь требующая вдумчивого чтения, вот и оставил на потом.

Якунин, презентовавший макет, не последний человек. Да и вовремя всё - Путин, новая конституция.
    Не слышал про Якунина

А комментарии ... Там настолько всё диаметрально нынешнему, что аж подозрительно
    Хочу заметить, что большинству Россиян совершенно прохладно на изменения в законах, т.к. это стезя законотворцев, коих они выбирали, а то и на работе голову суши, дома голову суши, ещё и над законами голову суши. Пусть депутаты лучше свой хлеб отрабатывают. А вот на изменения в окружающей среди реагируют остро и бурно, на то что налогов платить приходится больше/меньше, то что хлеб подорожал/подешевел, бумажек на приватизацию надобно стало больше/меньше оформлять, и т.д.

Важен результат.

15. Вверх #51934
    User banned
    А вообще это моё непонимание сродни непониманию как можно жить в городе без моря. Всю жизнь прожил с морем под боком и не понимаю людей, которые стремятся к нам (или в Крым) на море. Привык просто.
    Так и к такому мощному ресурсу как ОФ привык, когда его первой ссылкой выводит в поисках. И не всегда вспоминаю о том, что не у каждого города есть такой мощный интернет ресурс.

В общем, милости просим к нам.

ИМХО, не имеет смысла отрицать, что встречаются именно помои, критиканство и обсуждение событий в России, изложенное в такой манере, что становится понятно, что единственная цель такого освещения не в обсуждении и распространении событий, а в очернении, высмеивании и показе России в уничижительном виде.
    Очевидно и другое- это естественная реакция на глупые или заведомо уводящие и лживые коменты российских оппонентов в большенстве случаев. Как иначе могут реагировать люди?
    Считаю это вполне естественной реакцией человеческой сущности.

Это по всей видимости и будет продолжатся, чтобы мы тут не говорили. Не вижу смысла в демагогических рассуждениях на эту тему.

16. Вверх #51935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Порой такое ощущение, что делается вполне умышленно и целенаправленно. Чего стоит одно только искажение названия страны и фамилии. Хотя, учитывая, что и свою страну и президента украинцы поливают так же задорно, то вместо обиды - просто ироничная усмешка. В конце концов, есть какие-то причины у людей делать это днями напролёт...
    Да я не сказал бы, что дело в форуме или отдельно взятой стране. Такое можно встретить на любом сайте, где обсуждают политику. Слово за слово, да еще плохое настроение, плюс обыденность или наболевшее совершенно по другому поводу.. И вот вам выплеск в адрес других, а потом остановиться или пойти на попятную сложно.

17. Вверх #51936
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ну.. Если брать лично моё отношение, то оно нетривиально, т.к. я мало того что заядлый монархист, так еще и отчасти сторонник фашизма, хотя нацизм не приемлю.
    Вопрос - откуда в РФ столько монархистов, фашистов, сторонников диктатуры, крепостного права, военного коммунизма, тоталитаризма и всякой подобной хрени?
    Это какой-то национальный мазохизм?

18. Вверх #51937
    User banned
    Скорее состояние СМИ или судов, надо смотреть что там челу в суде предъявляли. Если смотреть закон, то даже за плевок в самого Путина на 15 суток никого не посадить, не то что о портрете.

Я не уверен, что СМИ полно отобразили картину.

П.С. А чего тут все перестали прилагать прямую ссылку на источник?
    Помойму там четко описано где, как и при каких обстоятельствах это происходило?

19. Вверх #51938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вопрос - откуда в РФ столько монархистов,
    Выборы задолбали , всё равно от них толку нету, да и большинство успешных демократических стран - монархии
    фашистов,
    Тут надо отметить что речь идет о государственном строе, при котором интересы государства ставятся выше интересов граждан. Не больше и не меньше. А вовсе не германский нацистский строй, коий часто путают с фашистом. Примером может быть Мусолини.

В общем беспредел чиновников задолбал, перестрелять их и дело с концом
    сторонников диктатуры,
    Беспредел чиновников задолбал, перестрелять их и дело с концом
    крепостного права,
    Не слышал о таких, честно. Да и не уверен, что есть те, кто полно представляют что это такое.
    военного коммунизма,
    тоталитаризма и
    всякой подобной хрени?
    Это какой-то национальный мазохизм?
    Я правильно понял, что украинцы нонче считают себя совершенно отдельной от русских национальностью и обособлены как отдельный народ?

20. Вверх #51939
    Живёт на форуме
    Помойму там четко описано где, как и при каких обстоятельствах это происходило?
    Там не указан источник новости, посему новость может быть копипастом выдумки.

Вообще, ИМХО, правильно судить о достоверности новости по её источнику.

Вы не в курсе почему новостной сайт Лента.ру все называют Лента.ВРУ?

21. Вверх #51940
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Не русских, а вас. Ну у вас же есть причина все это читать днями на пролет...

Ответить в теме
Страница 2597 из 8517 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права