Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2596 из 3071 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,901 по 51,920 из 61405
  1. Вверх #51901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А там понималка нэ працюе. Хотя, попытка не пытка. Уважаю. Я уже не пытаюсь. Хотя в реале у меня получается действительно. ))
    Но люди достойные бывают, которые заблуждаются, может быть, но тем не менее, слово "честь" для них не пустой звук.
    как можно заблуждаться если троль переписывает методичку?

2. Вверх #51902
    Философ форума

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так это я тут оказывается "Третьим Майданом" размахиваю над головой???
    Чем Вы даже не размахиваете, а вбрасываете, я написала выше. Что непонятно?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51903
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    как можно заблуждаться если троль переписывает методичку?
    Не, я про тех, кто в реале написала про заблуждения.)) Перековываем, проводим политинформацию, все хорошо.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #51904
    Философ форума

lalalyla только без ёрзанья на стуле ответьте - вы довольны всеми теми, кто после майдана получил власть в стране?
    В связи с тем, что Вы выбрали себе стиль общения, который на форумах называется "троллинг", я не вижу возможности и не имею желания говорить с Вами в конструктивном ключе. Если я пойму, что Ваш вопрос вызван не желанием провоцировать срач, а Вы действительно переживаете за страну и хотите обсуждать происходящее, я буду в первых рядах желающих с Вами пообщаться.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #51905
    Философ форума

Ну я примерно и предполагала такой ответ. Вы даже себе самой боитесь признаваться в своих ошибках. Так как же вы других-то от ошибок спасать собираетесь?
    Только признав и осознав причины своих ошибок, вы сможете уберечься от них впредь. Иначе вас так и будут всю жизнь дурачить проходимцы разного калибра.
    Вы правильно предполагали. Я с троллями бесед не веду. Всего наилучшего!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #51906
    User banned
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
    я плакаль
    знаешь,эти люди хоть как-то что-то пытаются изменить, а не тупо сидят на жопе перед компом и строчат всякую чушь, глотают все постановы и как стадо подставляют зад...

на месте касок уже давно пора развернуться и быть с народом, нагнуть неприкосновенности до неприличности и по полной их дубинками по самые гланды...

если майдан стоял в основном за деньги и по приказу руководителей, то сейчас народ выйдет уже по собственной воле. только вот тогда он был без оружия и особо не старался, а сейчас уже будет защищать свою семью от голода...

7. Вверх #51907
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Луценко сказал, что немытая Россия будет весной организовывать бунты в городах.

Конечно Россия! Мы то с вами знаем, что люди всем довольны, товары первой необходимости вполне доступны всем слоям населения, зп и пенсии хоть и небольшие, но хватает на жизнь, и впереди нас ждет покращення. Поэтому реальных причин для бунта у населения и нет. Правда?

Я порой до зубовного скрежета удивляюь, как мрази типа луцика переворачивают все с ног на голову. Недавно кричали что украинцы не боятся бороться за себя и свою страну, а россияне вырождаются молча, и тут на тебе: кто не дохнет молча с голоду - тот москаль, а настоящий патриот молча будет копать моглилки для своих детей и стариков.

Люди, КАК эти ублюдки пришли к власти и почему мы их еще терпим?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #51908
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аваков извинился за милицию под Нацбанком и уволил начальника Печерского райотдела

Несомненно, что провокация по разгону митинга под Нацбанком была организована путлеровскими агентами, чтоб в очередной раз попытаться раскачать ситуацию в Киеве.
    И стала хорошим поводом для прорашистских троллей поизощряться в антиукраинских высказываниях.

Но музыка играла недолго.
    Кроме того, Аваков принес извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и инцидент возле здания НБУ. "К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично", - отметил он.

Министр назначил расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым.

9. Вверх #51909
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Йшов третій рік президентства
    Порошенка ... Весна ... Почали харчуватися
    голубами. Вони смачні і корисні. Кора
    дерев придатна в якості приправи і
    заварювання чаю. Давно ходжу пішки,
    дізнався дуже багато нового і цікавого про
    своє місто і його архітектуру. На день
    народження закололи дворняжку. На
    балконі валяються шкереберть засолені
    горобці. Сам собі шию одяг. Дізнався як
    плести личаки. Миюся раз на місяць,
    розпалюємо вогнище у дворі і гріємо у
    відрах воду. Газ давно не по-кишені і
    газову трубу давно вирізали. Пару раз
    вдалося зловити рибу. Варю бражку і
    ставлю квас. Чайний гриб - теж добре.
    Думаємо з дружиною взяти кредит на двох
    і купити велосипед.
    Повітря в місті стає чистішим, рідкісні
    машини дивують дітвору. Київ порожніє.
    Вчора бачив, як повз проїжджав
    Президент на своїй кареті. Збираємося
    наносити з дружиною землі в квартиру і
    посадити картоплі. Дуже хочеться
    картоплі ... Давно не їв цього вишуканого
    блюда картопля .... Вареної картоплі ...
    смаженої ... печеної ... Кажуть Президент
    їсть картоплю кожен день, але ми з
    дружиною не віримо, аж надто казково це
    звучить: картопля кожен день.
    З нетерпінням чекаємо літа ... Тарганів
    вдома немає ... Останнього з'їли ще в
    вересні 2015 ... Комарі до нас залітати
    бояться, наші вени всмоктують їх через їх
    же хоботок! Перелітні птахи пролітають
    над моїм містом тільки на висоті 12 000
    метрів, нижче бояться ... народ дострибує!
    Жаби навесні квакають тільки сидячи
    глибоко під водою! Щури пішли з міста
    назавжди! Сьогодні перший раз відварив
    шнурки, якщо як потірбно посолити -
    схожі на спагетті (хоча, що таке спагетті не
    пам'ятають навіть старі люди...) Що це
    розплакався... Нічого, ще потерпимо.
    Головне, що нам все ще обіцяють вступ до
    Євросоюзу і кредити. Протримаємося ...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

10. Вверх #51910
    zodchiy
    Понятно. Т.е. следующий "Майдан" уж точно будет самым правильным и конкретным и те кто придут во власть после него уж точно будут людьми компетентными и с чистейшими помыслами, для которых и в самом деле "Украина понад усэ". Осталось просто чуть-чуть потерпеть и всё будет просто потрясающе. Я правильно излагаю?
    Осталось только найти спонсоров и тех кто это всё сможет организовать, учитывая что с точки зрения наших нынешних спонсоров, это будет называться насильственным свержением законно избранной власти.
    Украинский Майдан еще не завершился...
    А вот для твоего кумира...скоро наверняка червоный майданчик попу подпалит...Путин-то про это прекрасно знает...иначе не создавал бы цирковые антимайданы в москве...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51911
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Аваков извинился за милицию под Нацбанком и уволил начальника Печерского райотдела

Несомненно, что провокация по разгону митинга под Нацбанком была организована путлеровскими агентами, чтоб в очередной раз попытаться раскачать ситуацию в Киеве.
    И стала хорошим поводом для прорашистских троллей поизощряться в антиукраинских высказываниях.

Но музыка играла недолго.
    А кто давал указ Нац. Гвардии , чтоб разгонять людей?что они сами туда пришли . А сам АВаков говорит , что узнал об этом по интернету . Что Нац. Гвардия уже с Путиным связана . Цирк

12. Вверх #51912
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Луценко сказал, что немытая Россия будет весной организовывать бунты в городах.

Конечно Россия! Мы то с вами знаем, что люди всем довольны, товары первой необходимости вполне доступны всем слоям населения, зп и пенсии хоть и небольшие, но хватает на жизнь, и впереди нас ждет покращення. Поэтому реальных причин для бунта у населения и нет. Правда?

Я порой до зубовного скрежета удивляюь, как мрази типа луцика переворачивают все с ног на голову. Недавно кричали что украинцы не боятся бороться за себя и свою страну, а россияне вырождаются молча, и тут на тебе: кто не дохнет молча с голоду - тот москаль, а настоящий патриот молча будет копать моглилки для своих детей и стариков.

Люди, КАК эти ублюдки пришли к власти и почему мы их еще терпим?
    К сожалению, Украина - страна с убитой экономикой и мощной коррупционно-олигархической системой, на которую напал значительно превосходящий в военном отношении "братский народ". Естественно, что пока экономика не заработала, уровень жизни ни повышается, а понижается.
    Но не рассчитывайте, что украинцы такие дурные, что предпочтут "рузький мир", в котором обстреливают дома, грабят и заставляют умирать - одних на фронте, других в подвалах от голода и холода.

А во власти таки да, есть ублюдки типа труханова, которых мы терпим. Надо не допустить, чтоб они снова пролезли во власть.

13. Вверх #51913
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто давал указ Нац. Гвардии , чтоб разгонять людей?что они сами туда пришли . А сам АВаков говорит , что узнал об этом по интернету . Что Нац. Гвардия уже с Путиным связана . Цирк
    Чтоб всё это выяснить, и назначено расследование.

14. Вверх #51914
    User banned
    К сожалению, Украина - страна с убитой экономикой и мощной коррупционно-олигархической системой, на которую напал значительно превосходящий в военном отношении "братский народ". Естественно, что пока экономика не заработала, уровень жизни ни повышается, а понижается.
    Но не рассчитывайте, что украинцы такие дурные, что предпочтут "рузький мир", в котором обстреливают дома, грабят и заставляют умирать - одних на фронте, других в подвалах от голода и холода.

А во власти таки да, есть ублюдки типа труханова, которых мы терпим. Надо не допустить, чтоб они снова пролезли во власть.

тут свои по полной нагибают, но виноват опять путин )))))
    да и по подвалам пока прячутся на украинской хоть уже и бывшей территории.

15. Вверх #51915
    Чтоб всё это выяснить, и назначено расследование.
    Когда в Одессе милиция кого то разгоняет, то обязательно согласуется с начальников УВД Катеринчуком. А тут просто сказки для лохов , АВаков утром встал включил интернет , и надо же , разогнали людей . Все было с ним согласовано , просто не рассчитали и начали опять те же методы проводить , что и год назад : бить людей дубинками.теперь найдут какую мелкую сошку и сделают показательные выступления с увольнением.

16. Вверх #51916
    zodchiy
    Когда в Одессе милиция кого то разгоняет, то обязательно согласуется с начальников УВД Катеринчуком. А тут просто сказки для лохов , АВаков утром встал включил интернет , и надо же , разогнали людей . Все было с ним согласовано , просто не рассчитали и начали опять те же методы проводить , что и год назад : бить людей дубинками.теперь найдут какую мелкую сошку и сделают показательные выступления с увольнением.
    скажи...с кем (к примеру) от новой власти судейские из печерского суда согласовывали отпускание ефрема ?

17. Вверх #51917
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скажи...с кем (к примеру) от новой власти судейские из печерского суда согласовывали отпускание ефрема ?
    Ты оправдываешь , что людей били дубинками как и год назад ?

18. Вверх #51918
    zodchiy
    Ты оправдываешь , что людей били дубинками как и год назад ?
    ты на вопрос ответишь, на мой вопрос?

п.с.конечно я не могу оправдывать избиение людей....

19. Вверх #51919
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты на вопрос ответишь, на мой вопрос?

п.с.конечно я не могу оправдывать избиение людей....
    Они там как пауки в банке все связаны , сколько про этот суд уже мусолили , а воз и ныне там . Если бы хотели , что то сделать давно сделали . А то нам говорят одно , а на самом деле правду мы не знаем. Они там в Киеве встречаются на различных фуршетах , мероприятиях решают какие то вопросы . Эту систему врядле удасться поломать.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.02.2015 в 09:54.

20. Вверх #51920
    Вы невнимательно следите за новостями. Аваков приехал под Нацбанк ночью, буквально через пару часов после инцидента.
    Не дожидаясь деталей разгона - извинился.
    С утра акция продолжилась.

Закрытая тема
Страница 2596 из 3071 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 ... ПоследняяПоследняя