Доброе утречко! Хороших выходных всем!
|
Доброе утречко! Хороших выходных всем!
Доброе утречко!
Давно я хотела выспаться и вот вчера решила ничего не делать после того, как масю спать уложу и легла сама в 22.00. И шо?...В 5 утра Маша проснулась и устроила свои любимые пищалки)))))
Зато к 10 утра, мы уже и покушали , и погуляли, и кушать приготовили, и влажную уборку в комнате сделали, и 2 стирки закинули))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе,у нас куча встреч была,уже устала,позавчера рулила в Ильичевск,вчера невестка у нас отмечала днюху шашлычком.Седня к парикмахеру не пошла,чегото нос с утра заложен был(нав.мороженого вчера переела)))Девченки-у кого есть карточка в Расу,одолжите на пару дней,-у кумы есть,но ехать аж на Котовского![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки привет, может кому надо для ребёнка простой розовый телефон нокиа продаю , он у меня лежит практически новый красивенький телефончик..https://forumodua.com/showthread.php?t=971840&p=21434443#post21434443
Завтра сегодня станет вчера!
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Точно есть карточка! Но, только что все перерыла, не могу найти свой кляссер с визитками и карточками, те, которые часто нужны в кошельке лежат. От блин! Вечно, как всуну что-то... но кляссер - это фигня, по сравнению с обручалкой. Еще месяц назад сняла в ванной, чистила ее. Фсе, больше не видела, все перерыла![]()
Всем првиетик!!!!
Я смотрю.
Юльчик, в этом году у них много всяких новинок мне очень нравится Фисташковое.А ещё я открыла для себя, что в этом мороженке нет ни какой каки.Я смотрю сейчас состав, т.к. для малого низя ничего вредного.Вот в геркуслесовском мороженке состав самый нормальный.
Очень обидно, т.к. с такой надеждой эти стики все собирали, вот ещё раз убеждаются люди что все эти акции обман. Не в нашей стране такое нужно делать. У меня сестра говорит что в Польше тоже есть такие акции, но там всё честно.
Ольчик, давай завязывай узелки и ищи колечко.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ингуша, я весь дом перевернула, столько всего потерянного нашла, а кольца нет, лежит себе где то и молчит. Ношу пока на пальце свой "Амор", сходит за обручалку. Вот никогда не снимала с руки, а тут пожалела, чтоб не испортить химией))
Это не домовенки виноваты, это уже мозги набекрень![]()
Всем День Добрый
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик девочки) куча дел а я что то как в ступоре каком то...не хватает волшебного пенделина явно...)
хочу с малым сегодня на выставку кошек пойти никто не хочет?
Оль а Шенти не мог его куда нить лапой загнать? мой кот все что не так лежит сбрасывает в том числе и в ванной...а еще в пылесосе не может быть? может пылесосила и не заметила как туда его засосало
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки