Я думал пул это молдавское ругательство, а это игра оказывается. ..век живи век учись
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ольчик,как и обещала завела будильник на 5.00. Во первых надо на работу. Во вторых хотелось сделать то,что ты просила не делать))))
ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЖАКУЛЯ ,с днюхой тебя дорогая,всего самого хорошего и светлого тебе.
И да можешь позвонить и повозмущаться,сегодня тебе можно.))))))
Доброго утра)
Жакуля и я присоединяюсь, с Днюшей тебя))
Ты по летнему теплая,яркая и обваражительная))
Здоровья, счастья и влюбленностей))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой! Я тоже бегу и спешу поздравить!!!!
Жакуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной!![]()
Жакуля , с Днем рождения !
Хочу пожелать тебе счастья , такого как ты себе хочешь , и подарить Знакомство - случайное , неожиданное , ошарашивающее своей необычностью и вызывающее у тебя дикое желание поменять кое-что в своей жизни и в себе персонально !
За тебя , дорогая !![]()
Жакуля, с днем рождения!
Показать скрытый текст
Жакуля, с Днём Рождения!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Жакуля!
И всем неожиданно приятных знакомств!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это ж сколько терпения надо иметь,чтобы до сих пор не выйти и не муррркнуть?))))) давай уже выползай.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро МиД )))))
Спасибо за поздравления! Вы меня засмущали ))))) Благодарна за море позитива и любви которое Вы мне дарите!!!!!
Сегодня календарь изменил мое количество годиков ))))) Расстроена? Нет! Я бессовестно горжусь своим возрастом ) У меня есть почти все, о чем может мечтать ЖенщинаПочти все, это потому, что я всегда найду чего бы мне еще хотелось
Я благодарна своим Друзьям, за то что они есть и поддерживают все мои задумки и идеи )))) Люблю жизнь, Вас всех в моей жизни и надеюсь что лучшее конечно еще впереди )))))))
Муррррррррррррррррррррррррррррррррррррр![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Жакулик, ещё раз с днём рождения!!! пожелания я тебе уже озвучила лично, не буду повторяться. Будь счастлива! Люблю тебя!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки