Сообщение от NimfetkA :) Напилася...поняла что хочу стать мамой в очередной раз! а ты всегда после напилась о детях мечтаешЬ? Это не комне
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka и я тебя) ну как ты, котик-муркотик?) держу пок марку, а там посмотрим
Сообщение от jog c а ты всегда после напилась о детях мечтаешЬ? Это не комне Неееет!Я уже писала!Кума у меня беременная!Обзавидовалась....по доброму
Сообщение от jog c держу пок марку, а там посмотрим аналогично)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c в морду дал? за крым, да и вообще, нефиг здесь ходить Чесна... это был бы последний мой удар в жизни... там челюсть с мои плечи, а сам я хлопец и так не маленький
Сообщение от NimfetkA :) Неееет!Я уже писала!Кума у меня беременная!Обзавидовалась....по доброму Аааааааааа, это нормальная, женская зависть, наздоровье, можно
Сообщение от Малыш Бу Блин, я тоже хочу девочку... В каком смысле?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka аналогично) молодец, не здавайся
Сообщение от jog c молодец, не здавайся стараюсь)
Сообщение от barabachka перехотелось после прочтения одной страницы)))))))) Барабандель, у нас столько бухла осталось, хошь?))))
Сообщение от Orbital Kid В каком смысле?)))) ну... сначала взрослую... а потом маленькую... в подарок от взрослой - короче, мне две надо!
Сообщение от Малыш Бу Чесна... это был бы последний мой удар в жизни... там челюсть с мои плечи, а сам я хлопец и так не маленький зато какой удар....... все бы завидовали...... да и бегает он наверно не сильно... слабак
Сообщение от jog c зато какой удар....... все бы завидовали...... да и бегает он наверно не сильно... слабак Та чота я... да... та не... он же ниже того, с кольцом на пальце, та и за шо его?
Сообщение от Orbital Kid Барабандель, у нас столько бухла осталось, хошь?)))) а ШО это за компаха, когда бух. остается, обычно не хватает..... нет?
Сообщение от Малыш Бу ну... сначала взрослую... а потом маленькую... в подарок от взрослой - короче, мне две надо! Ааа, взрослую. Нужно тебе ко мне в универ прийти, там глаза разбегутся))))))
Сообщение от Малыш Бу Та чота я... да... та не... он же ниже того, с кольцом на пальце, та и за шо его? а шоб небыл похож на того
Сообщение от jog c а ШО это за компаха, когда бух. остается, обычно не хватает..... нет? Школьники... даже на пионеров не тянут - октябрята
Сообщение от jog c Аааааааааа, это нормальная, женская зависть, наздоровье, можно Та причем тут....я еще помню это состояние!Первое шевеление...толчок...узи...растет животик Это не передать словами да и мужчина никогда не поймет
Сообщение от jog c а ШО это за компаха, когда бух. остается, обычно не хватает..... нет? Нет. Просто бухла было с двойным запасом)))))
Сообщение от Малыш Бу Школьники... даже на пионеров не тянут - октябрята та ваще
Правила форума
Социальные закладки