| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, точно, поэтому польза от такой реанимации была весьма сомнительна )))) .
А сейчас дети пользуются фломиками? Я то мои уже большие и я даже не в курсах.
Зато,когда к нам в школу французы приезжали\а было это два раза в год по две недели\,не было лучшего сувенира для них,чем 125граммовые "мерзавчики" от Одесского коньячного завода.Так шо мы перебивали их жевательный "Голливуд".
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
У меня много разных четырёхцветных было. Кажется, даже шестицветная была. Но не больше. Это были мои первые фломастеры, которые мне родители подарили, 6 штук, серые шестигранные. Потом такие же, 12 штук были
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 10:48 ----------
А не 100- граммовые? Не буду утверждать, может и 125 были, помню, много таких сувенирных дома было, и коньяк, и водка. Даже в начале 90-х припоминаю, покупал, потом не встречал, хотя слышал, что есть сувенирно- подарочные наборы![]()
Четкие 125грамм.Их сие дюже забавляло.
Конфуций.
ну,бизнес начинался и с закатки пласта на бобину.5 рублей и ты с новым альбомом СиСиКетч,Кил або Джудас Прист.Весьма помогали Арктур и Союз 110.
Конфуций.
Спрошу тут, думаю,что мне быстрее ответят.Кто подскажет,как назывался ресторан на главной аллеи Аркадии с левой стороны (если идти в стороны моря по аллеи)? Он такой серенький был и стоял *до последнего* с витражами.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Жаль, профи по эти вопросам и активист этой темы Гузя немножечко забанен за "некоторое несогласие по поводу одной из строф из Священного Августина" (с)"Три мушкетёра"
Вот он за "звукоперезапись" много рассказал бы
А "Арктур- 006" у меня, как говорится, "под парАми" стоит, в рабочем состоянии и буквально перед носомИ "пластов" где-то сотня, правда, попса в основном, Пугачёва, Леонтьев, Вайкуле, Николаев, ну, в таком стиле, хотя есть и интереснее ...
![]()
У меня сосед был художник. У него был набор фломастеров 3х ярусный-100 штук!!!! и собака у него была 2электронная" - терьер как в фильме про Электроника.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ходят по аллеЕ,в сторонУ моря...
За поворотом.Зимой 82 года отобедать двум взрослым и одному пидоростку стоило 10 рубчиков.
Конфуций.
Жемчужина была серого цвета.Этот,по-моему,желтого...
Конфуций.
Шо вы за те рестораны? Жареные пирожки с повидлом за 5 копеек и "митетеи" с соусом "Искра" из ж/б (не помню, сколько стоили)на жестяных тарелочках (фото тарелочек и сами тарелочки имеются)- это реальная пляжная тема, не считая "пшонки" и "рачек"
![]()
Социальные закладки