Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
Вадим Зеланд
|
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
Вадим Зеланд
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Наука всегда оказывается не права. Она никогда не решит вопроса, не поставив при этом десятка новых.
(с) Джордж Бернард Шоу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть.
(с) Пауло Коэльо
В любой стоящей сказке, то есть в такой, где есть понимание жизни, третье желание — исправить вред, который нанесли первые два.
Т. Пратчетт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Эх, писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе свои вопли и словесную блевотину и оставили бы совсем, совсем русскую литературу. А то ведь привязались к нашей литературе, не защищенной, искренней и раскрытой, отражающей истинно славянскую душу, как привяжется иногда к умному, щедрому, нежному душой, но мягкосердечному человеку старая, истеричная, припадочная, найденная на улице…
(с) Александр Иванович Куприн
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться от души радоваться дождю…
Вивиан Грин
Все люди разные-один я одинаковый.
Убивают не гневом, а смехом.
Фридрих Вильгельм Ницше
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я выхожу в свет только для того, чтобы заново почувствовать желание побыть одному.
Джордж Гордон Байрон
Горе можно снести одному, но для радости нужны двое.
Элберт Грин Хаббард
Тот, кто выигрывает войну, никогда не перестанет воевать.
(с) Эрнест Хемингуэй
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома.
Э.Уорхол
Рай — это то, что у тебя в душе. Единственный путь к нему — твоя внутренняя свобода.
Анхель де Куатье
Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
На ней написан я - я в это верю.
Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь,а страх потери.
Евтушенко
Даже не задумывайтесь, почему человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть... Счастливые - осчастливить. Вот и всё.
(с) Экхарт Толле
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор
Одно поколение воспитывает другое.
Иммануил Кант
Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Франсуа Ларошфуко
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Недостаточно сказать гражданам: «Будьте добрыми!» - надо научить их быть таковыми; и даже пример, который в этом отношении должен служить первым уроком, не есть единственное необходимое здесь средство. Любовь к отечеству всегда действенна, ибо всякий человек добродетелен, когда его частная воля во всем соответствует общей воле; и мы с охотою желаем того же, чего желают любимые нами люди.
(c) Жан-Жак Руссо
Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.
Марлен Дитрих
Социальные закладки