Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2593 из 7518 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 150356
  1. Вверх #51841
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ой, поликлиника эт отдельная пестня. Я с малой прохожу медкомиссию в школу, ну и походу с Илюхой в садик, хоть ему и осенью в сад, но все равно его тоскаю за собой так двух зайцев решила убить. Мне еще по любому нужна была консультация некоторых специалистов, а тут и повод...))) Все врачи как врачи но вот Логопед - полный пипец, хоть он меня очень интересовал как специалист, особенно для Илюхи, он по мед комиссии ему не нужен, а только малой, но хотела с ним в любом случае пообщаться. Общение у нас не получилось((( состояние как будто на меня бочку дегтя вылили. Злая была что капец(((Аж к вечеру пришла в себя и уже с мыслями ну и фиг с ней, свет клином на ней не сошелся, специалистов хватает в этой области. Но пока я пришла к этой мысли ....
    А логопед случайно не с поселка на 10 линии? У меня после общения с ней схожие эмоции были. мозг включился к вечеру.

2. Вверх #51842
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

С пятницей!!1

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #51843
    Повелительница дороги
    Утро!
    Вчера на ночном персиков купила-мелкие но сладкие!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #51844
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Утро!
    Вчера на ночном персиков купила-мелкие но сладкие!
    А по чем на ночном персики?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #51845
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А логопед случайно не с поселка на 10 линии? У меня после общения с ней схожие эмоции были. мозг включился к вечеру.
    да-да, именно оттуда)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #51846
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, планета!

Всем удачного дня!
    Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #51847
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ))))малая умничка!!!!!)))
    Мне вчера так плохо было что я особо на ней не зацикливалась))) хотя да, вопросы как бы и не сложные но вот сама постановка вопроса... Мало того она как то вдруг резко их начала задавать , что вначале малая и не поняла что эт ее спрашивают))) какой сейчас сезон? малая ей - Не поняла? Та повторила. тут уже включилась я с наводящим вопросом, Тут же малая ответило Лето , первый месяц лета, и т.д. . Отличия лета от зимы? _ Солнце светит. греет, солнечно все вокруг цветет, птенцы учатся летать, ходим на море и т.д.. Зимой облачно. пасмурно , деревья голые...в общем описала нашу Одесскую зиму. Но как я поняла что психотерапевта нашего немного не устроило то что малая сразу не сказала что зимой холодно, а летом тепло))) т.к. после всего словесного потока моего ребенка пошел наводящий вопрос, причем с недовольством на лице, "А что еще?" у нас пауза "ну сейчас на улице что?" малая тут же выпалила что тепло... после чего последовал одобрительный кивок))) как будто только в этих словах и заключался весь смысл и можно было не распинаться по поводу остального)))
    Сегодня с малой попала в консультацию, а там куча всяких картинок))) вот тут я и попала))) а это что , а то... Потом плакат с эмбрионом и развитие его в животе. Даша до этого просто знала что дети вначале растут в животике потом их достают из живота и т.д. ))) пришла вечером с тренировки и начинает мне просить чтоб я ей завтра на компьютере показала как отрезают и завязывают пупок, т.е пуповину)))))
    это вы на Разумовскую ездили? ой там та еще дама принимает)))я, правда, с ней не сталкивалась (мне так все сделали) - но все, кто к ней попал, выходили в ужасе. ее любимый вопрос был "что выше - стол или стул", но правильного ответа на него она не знала даже сама

8. Вверх #51848
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Ой, девушки, и я с ребенком была вчера на медкомиссии для поступления в 1-й класс в 6 поликлинике на Филатова - психиатр и другие - все просто один к одному

9. Вверх #51849
    Дом советов
    пРИВЕТИКИ МОИ ДОРОГИЕ, с пятницей всех. Хорошего и продуктивного дня........ по поводу врачей данных специальностей. с катюшей папа наш был у психиатра когда в школу поступала--- то ли врач к мужчинам лучше относится все прошло нормально а вот логопеда я даже через 20 лет помню наш перл в 4 детской что на говорова...... пришла я с Лехой он буквы плохо выговаривал ( ему было почти 4 года . хотя говорить начал с 3 лет).... дама посмотрела на меня и спросила кем я работаю,,, ( мы тогда только с Дальнего востока приехали и тогда моя специальность была только закройщик..) спросила смогу ли я ей пошить платье?? я растерялась и сказала да.... в общем она воодушивилась и сказала -Мамаша идите придете через 40 мин........ прихожу 9 мой сын тогда плохо говорил букву Л).... она говорит ну вот смотрите--- Леша скажи...ЛЯмпа именно ЛЯ... он говорит Лямпа.... вот видите ваш сын заговорил... взяла я сына привела домой через недельку приехала моя сетра ей тогда было 15 лет.. и за лето она научила племянника выговаривать все буквы......... даже РР...... так что у меня логопед это Лямпа ( лампа)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #51850
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    как будто только у тебя)
    я второй день хожу как зомби.
    Такое впечатление, что я - отдельно, окружающий мир - отдельно
    я третий
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #51851
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ща бы тортика укусного.....но довольствуюсь вишней и черешней.
    у нас с тобой вчера было одинаковое настроение?

У мну только в следующее воскресенье будет))) могу угостить
    а меня не звуть????

12. Вверх #51852
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.P.P.S. Милые барышни! Вот у меня даже от выпитого на утро головных болей не бывает, тьфу- тьфу, только "от роскоши человеческого общения" (с) с мутными клиентами. Так может, надо пытаться понимать тех, с кем общаешься, особенно близких, и тогда даже головных болей не будет, или будут незаметны...
    Сорри за сумбурный пост, я немного отвлёкся...
    Леш, да ты не понял ничего
    голова болит от погоды- давление давит

13. Вверх #51853
    привет!
    чего-то я хочу... а чего не знаю...

14. Вверх #51854
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это вы на Разумовскую ездили? ой там та еще дама принимает)))я, правда, с ней не сталкивалась (мне так все сделали) - но все, кто к ней попал, выходили в ужасе. ее любимый вопрос был "что выше - стол или стул", но правильного ответа на него она не знала даже сама
    Не , мы на месте проходили, на поселке на 10й линии. Эт уже подростков куда то там посылают, а мелкие тутачки)))
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

а меня не звуть????
    Да звуть , звуть))) Ток тебяж не поймешь))) то ты ешь сладкое, то не ешь))))

Супец уже сварила. На базаре набрала кабачков по 1грн, тушу икру. Сейчас потушится и надо мчать галопом к бабушке, поставить капельницу, причем мне надо успеть вернуться до двух, должны сегодня воду привезти. В общем как всегда галопом по Европе. Я уже под устала от этих скачек(((
    Я ж еще склеротичка забыла вчера забрать кардиограмму малой, так мне еще в поликлинику на 10ю линию, а потом к своему педиатру на Паустовского((( Но эт уже последний рывок. Как то мы быстро прошли медкомиссию)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #51855
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Привет.
    Мамашка, так это же хорошо, что все так быстро прошли.
    У меня сегодня какой-то вареный день, работы куча, а я еле-еле таскаю себя. Наобещала вчера своим блинов с картошкой и грибами и с вишней, надо собираться в кучу и идти работать.
    Практикующий психолог.

16. Вверх #51856

Да звуть , звуть))) Ток тебяж не поймешь))) то ты ешь сладкое, то не ешь))))

Супец уже сварила. На базаре набрала кабачков по 1грн, тушу икру. Сейчас потушится и надо мчать галопом к бабушке, поставить капельницу, причем мне надо успеть вернуться до двух, должны сегодня воду привезти. В общем как всегда галопом по Европе. Я уже под устала от этих скачек(((
    Я ж еще склеротичка забыла вчера забрать кардиограмму малой, так мне еще в поликлинику на 10ю линию, а потом к своему педиатру на Паустовского((( Но эт уже последний рывок. Как то мы быстро прошли медкомиссию)))
    Сладкое я ем всегда, но в первой половине дня)))я ж без него жить не могу

и я вчера икру тушила
    насобирала первых 3 кабачка в огороде по 15-17 см))) но тоненькие

17. Вверх #51857
    Солнечный лучик

Доброе утро)

У нас снова на завтрак овсянка с брынзой) вкусно))) а малый свою порцию ещё и медом полил) соленая болгарская брынза с медом... оказалось неожиданно вкусно)))

На обед будет суп куриный с макарошками, который вчера вечером варила.

С утра посмотрела 2 серии Ворониных и настроение значительно улучшилось)

У всех дети, как дети...с пляжа и моря не вытащишь, моего не затащишь((( третий день уговариваю на пляж пойти(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #51858
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    А, у меня дите такое же с детства! Море,это не про нее.
    Выгоните кто-нибудь меня на кухню!
    Практикующий психолог.

19. Вверх #51859
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

У всех дети, как дети...с пляжа и моря не вытащишь, моего не затащишь((( третий день уговариваю на пляж пойти(((
    я бы с удовольствием попляжилась, но пока ни купальника, ни времени особо))))
    завтра разве что полчасика может полежу на шезлонге

20. Вверх #51860
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Такая красивая вкусная картинка

Вы говорите про детских психологов, я тут недавно проходила на работе тестирование, так некоторыми из вопросов были такие:

- привлекают ли Вас сцены насилия в кинофильмах и театральных постановках?
    - есть ли у Вас желание заняться сексом с кем-нибудь?
    - возьметесь ли Вы за оголенный провод, если Вам прикажет начальник?
    - и т.д.
    Причем ответ можно дать только "да" или "нет".
    Я все понимаю, проверяют психологи стрессоустойчивость, моральную устойчивость и т.д., но зачем же такими вопросами?
    Причем контингент тестируемых был от 30 и до 60 лет.

А сегодня мне на визирование принесли приказ в преамбуле которого значится: "С целью увеличения приема платежей...." ну и далее по тексту, и это писал не школьник, а достаточно уважаемый специалист. Сижу смеюсь про себя и прошу объяснить мне, что сия фраза значит. В общем, злая я....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 2593 из 7518 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права