|
Утро!
Вчера на ночном персиков купила-мелкие но сладкие!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девушки, и я с ребенком была вчера на медкомиссии для поступления в 1-й класс в 6 поликлинике на Филатова - психиатр и другие - все просто один к одному
пРИВЕТИКИ МОИ ДОРОГИЕ, с пятницей всех. Хорошего и продуктивного дня........ по поводу врачей данных специальностей. с катюшей папа наш был у психиатра когда в школу поступала--- то ли врач к мужчинам лучше относится все прошло нормально а вот логопеда я даже через 20 лет помню наш перл в 4 детской что на говорова...... пришла я с Лехой он буквы плохо выговаривал ( ему было почти 4 года . хотя говорить начал с 3 лет).... дама посмотрела на меня и спросила кем я работаю,,, ( мы тогда только с Дальнего востока приехали и тогда моя специальность была только закройщик..) спросила смогу ли я ей пошить платье?? я растерялась и сказала да.... в общем она воодушивилась и сказала -Мамаша идите придете через 40 мин........ прихожу 9 мой сын тогда плохо говорил букву Л).... она говорит ну вот смотрите--- Леша скажи...ЛЯмпа именно ЛЯ... он говорит Лямпа.... вот видите ваш сын заговорил... взяла я сына привела домой через недельку приехала моя сетра ей тогда было 15 лет.. и за лето она научила племянника выговаривать все буквы......... даже РР...... так что у меня логопед это Лямпа ( лампа)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
привет!
чего-то я хочу... а чего не знаю...
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не , мы на месте проходили, на поселке на 10й линии. Эт уже подростков куда то там посылают, а мелкие тутачки)))
Да звуть , звуть))) Ток тебяж не поймешь))) то ты ешь сладкое, то не ешь))))
Супец уже сварила. На базаре набрала кабачков по 1грн, тушу икру. Сейчас потушится и надо мчать галопом к бабушке, поставить капельницу, причем мне надо успеть вернуться до двух, должны сегодня воду привезти. В общем как всегда галопом по Европе. Я уже под устала от этих скачек(((
Я ж еще склеротичка забыла вчера забрать кардиограмму малой, так мне еще в поликлинику на 10ю линию, а потом к своему педиатру на Паустовского((( Но эт уже последний рывок. Как то мы быстро прошли медкомиссию)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет.
Мамашка, так это же хорошо, что все так быстро прошли.
У меня сегодня какой-то вареный день, работы куча, а я еле-еле таскаю себя. Наобещала вчера своим блинов с картошкой и грибами и с вишней, надо собираться в кучу и идти работать.
Практикующий психолог.
Доброе утро)
У нас снова на завтрак овсянка с брынзой) вкусно))) а малый свою порцию ещё и медом полил) соленая болгарская брынза с медом... оказалось неожиданно вкусно)))
На обед будет суп куриный с макарошками, который вчера вечером варила.
С утра посмотрела 2 серии Ворониных и настроение значительно улучшилось)
У всех дети, как дети...с пляжа и моря не вытащишь, моего не затащишь((( третий день уговариваю на пляж пойти(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А, у меня дите такое же с детства! Море,это не про нее.
Выгоните кто-нибудь меня на кухню!
Практикующий психолог.
Добрый день!
Такая красивая вкусная картинка
Вы говорите про детских психологов, я тут недавно проходила на работе тестирование, так некоторыми из вопросов были такие:
- привлекают ли Вас сцены насилия в кинофильмах и театральных постановках?
- есть ли у Вас желание заняться сексом с кем-нибудь?
- возьметесь ли Вы за оголенный провод, если Вам прикажет начальник?
- и т.д.
Причем ответ можно дать только "да" или "нет".
Я все понимаю, проверяют психологи стрессоустойчивость, моральную устойчивость и т.д., но зачем же такими вопросами?
Причем контингент тестируемых был от 30 и до 60 лет.
А сегодня мне на визирование принесли приказ в преамбуле которого значится: "С целью увеличения приема платежей...." ну и далее по тексту, и это писал не школьник, а достаточно уважаемый специалист. Сижу смеюсь про себя и прошу объяснить мне, что сия фраза значит. В общем, злая я....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки