|
Хорошо помню это время. А какие казусы иногда случались от этих радиограмм. Моему папе зачитали одну радоиграмму не точно, он потом долго на сестру обижался...
Это было под новый год и она в конце написала: Целую. Всех с наступающим!!! А ему прочитали: Целую всех. С наступающим!!!!!! Папуля мой ой какой ревнивый и чистоплотный до семьи, что потом мы все слушали...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;21424265]Так в темноте то оно круче будет!
Ага, у меня глаза от счастья будут светиться круче чем 100 Вт !!!![]()
Последний раз редактировалось Motherhood; 08.07.2011 в 18:57.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Раз так, то все планы должны свершиться))))) Должно же быть вознаграждение за твое ожидание))))
А ты когда права получила)))) Даш, если не сложно скинь номера женщтны-инструктора. Вдруг пригодятся))))
А вообще, как по мне это самый оптимальный вариант. А не так как я, из серии "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-небудь")))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, можно пожалуюсь. Сижу и все ломит, особенно поясницу и ноги, тепма противная 37,2 и горло начинает болеть. Отправила маму гулять с масей, а сама пока чаи гоняю.
Какого-то полезла в нет почитать об Эмиратах, наткнулась на эту статью. Проблемы будут даже есдли ты бывал в Израиле туристом, не говоря уже о нас...
"После того, как всю прошедшую неделю справедливо ругали грубую и некорректную службу безопасности израильского аэропорта Бен-Гурион (две различные версии критики у меня в ЖЖ и у Сергея Доли), пришло время "проехать на санях" по соседям Израиля. Маразм крепчал, и вчера читаю в передовице, что ОАЭ запретят отныне въезд в страну лицам, заподозренным в двойном гражданстве с Израилем. Более того, по словам начальник дубайской полиции, генерал Ат-Тамим разъяснил, что вычислять израильтян они будут по... лицам. Полная версия новости в Newsru.ru. Безусловно можно понять возмущение эмиратских шейхов тем, что предположительно израильский Моссад уничтожил на прошлой недели скрывавшегося в фешенебельном дубайском отеле боевика исламистской организации Хамас, товарища Мабуха" и т.д. и т. п.
Что делать? может в компанию звонить?
Я в истерике
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Что делать? может в компанию звонить?
Я в истерике[/QUOTE]
А что думает твой муж по этому поводу? Он же не один, а в экипаже. И наверняка он так же может связаться с компанией, как и ты!! Не паникуй!!
Социальные закладки