|
Все очень просто. Если ресторан работает как юрлицо на общей системе налогообложения, то платит налог на прибыль около 20%. Если на едином налоге, то 5% (3%) с оборота. Если наличку можно "спрятать", то с безнала хочешь не хочешь налог заплатишь. Ну и банк за транзакцию с терминала берет до 3% от суммы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дети от 4-6 лет (7 человек). Стол был в основном "детский" и закуска для взрослых: куриные шашлычки (хорошо замаринованные - вкусные), картошка фри, овощная нарезка, сырные палочки в панировке, фруктовая тарелка, сырная тарелка, щучья икра с тостами (икра приправлена оливковым маслом с мелко нарезанным крымским лучком) - очень вкусно. Безумно вкусный компот - дети пили взахлеб! С обслуживанием все отлично, т.к. на стол все подавалось и убиралось незаметно. Для именинницы нанимали аниматора. Там предусмотрена танц. площадка, на которой проходили игры. Ближе к вечеру - живая музыка. Территория огорожена, дети все время были заняты (я уже писала в предыдущем посте, что для них там и без аниматоров куча развлечений), а родители отдохнули))
Были вчера на др Маринары. В качестве комплимента давали сангрию и вкуснючие тосты с карпачо из лосося и авокадо, детям -шарики. Пицца у них отличная.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
народ, в Аркадийском Беллини есть выход к морю? они на пляже или на второй линии?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Подскажите где можно глянуть на меню(цены) Андижона?
Хоть и не меня спрашивали. ..
Мы заказывали цезарь, оливЭ, овощи гриль, картошку с грибами, шашлык свинана,шашлык семга, лаваши.. что-то еще)) гости все съели и хвалили) Лимонады хороши,особенно дюшес
С соусами напортичили, забыли о них, хотя я специально по тел напоминала. Администратор Ника протупила
Детенышам,действительно, раздолье, няни их занимают , малышей бдят, как родных
понравилась администратор Наталия, с чувством юмора женщина)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем Здравствуйте! Хочу пожаловаться...жаль раньше не было возможности написать.
Уже не первых раз мы ходили с друзьями на Ланжероне в ресторан Веранда...и все было хорошо и вкусно, но месяц назад мы зашли туда с родителями и с моим маленьким сыном, мы ездили фотографироваться к дельфинарию, поэтому у меня на шеи весел большой фотоаппарат....может в этом причина?! может они подумали, что мы туристы?!.. мы зашли не надолго слегка перекусить, все заказали одно и тоже всем понравилось....а мне почему-то захотелось горячего салата из телятины и грибами, принесли мне его позже всех, запах был какой-то странный да и вкус не очень, я ещё мужу сказала, что больше этот салат заказывать не буду, он не вкусный. Я его съела почти весь, так как ничего больше незаказала.....через час мне стало не по себе...другим не чем я отравиться не могла, так как ничего не ела, мне плохо было 2-3 дня, обнимала белого друга и не добрым словом вспоминала ресторан Веранда, так у меня ещё и температура поднялась и есть я нечего не могла. У меня очень крепкий организм и у меня очень редко бывает отравления, я могу съесть несовместимое и по барабану.....а тут на тебе...боюсь себе представить насколько оно было старое или даже не знаю как написать.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А ещё хочу написать про пиццерии)) у меня прошлая неделя была по пиццам)) наладились погоды и мы гуляли в центре, были в пиццерии Марио на Садовой ели пиццу от шефа...да вкусно...хотя я давно в Марио не заходила, и приятно что всегда все говорят здравствуйте и когда уходишь желают всего доброго, при этом все и даже бармен)))) а ещё у меня было мало времени и я там же на Садовой зашла в пиццерию Челентано, мне так хотелось именно пиццы, а я была одна, и думала, что целая пицца мне будет много...официантка предположила новинку итальянскую пиццу на танюсеньком тесте...круто ещё б побольше сыра и точно подумала что я в Италииа ещё меня приятно удивило...я в летнее время года люблю махито б/а, а у них она такая же как в многих ресторанах только стоит 25 грн)))), такое дешевое и вкусное махито я ещё никогда не пила))) А вообще я очень люблю на Садовой ресторан Токио Хаус, уже очень много лет я туда хожу с друзьями обедать перед тренировкой, и очень довольна, во первых не могу понять почему но у них все время на кухню скидка 40-50% но все всегда вкусно..хотя был как-то небольшой периуд, когда у них был другой повар и было все как-то не так, но сейчас опять все супер, сейчас у них много новых блюд и все они разные и вкусные и приятно то, что у них теперь можно поесть не только суши но и мясо!
Последний раз редактировалось b_lika84; 23.06.2013 в 04:45.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Я, конечно извинюсь, но улица Садовая от слова Сад а не Сода![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лимончелло
Давно собиралась написать свой негативный отзыв.
Салаты стоимостью по 115 грн, на мой взгляд, должны иметь несколько другой вид и наполнение. Нам подали 2 огромных блюда с большим количеством травы - салатный лист и руккола, под кучей зелени было 2 или 3 кусочка телятины, у мужа - рыбы (в меню это блюдо имеет название как Большой салат из морепродуктов). Честно, в такие моменты чувствую себя лохом. Воспринимается это как издевка..
А размер панна коты меня вообще убил...Что называется, на один зуб.
Минус одно заведение в центре.
Я полностью согласна!(насчет Лимончелло) тоже вычеркнула из своего списка! Кухня плохая и официанты ползают,как сонные мухи!
[QUOTE=Seba;39543340]Сегодня был в Пижоне на летней площадке. Очень круто. Я даже не ожидал, что на Молдаванке такое может быть. Краткий фотоотчет:
а что значит играют детьми? В волейбол, бейсбол, теннис - вместо мячика![]()
А "очень круто" - это что имелось ввиду?
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки