Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2593 из 5489 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 109772
  1. Вверх #51841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Вот такие вот правила в ресторане Дежавю в Киеве!!!! Карта козырная......
    Скидки действительно не действуют при расчёте картами( об этом написано в меню внизу на каждом развороте).
    У нас такие правила с открытия ресторанов.
    Ох уж эти правила внутреннего распорядка))) Так может тоже чаевые сразу включить в счет, тогда клиент спокойно сможет рассчитаться и картой, использовав скидочную...

2. Вверх #51842
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Обязательна обналичка разве?

Встречал такое еще в Щастье/Морган/Форсаж, у остальных без разницы
    Все очень просто. Если ресторан работает как юрлицо на общей системе налогообложения, то платит налог на прибыль около 20%. Если на едином налоге, то 5% (3%) с оборота. Если наличку можно "спрятать", то с безнала хочешь не хочешь налог заплатишь. Ну и банк за транзакцию с терминала берет до 3% от суммы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #51843
    Новичок
    Дети от 4-6 лет (7 человек). Стол был в основном "детский" и закуска для взрослых: куриные шашлычки (хорошо замаринованные - вкусные), картошка фри, овощная нарезка, сырные палочки в панировке, фруктовая тарелка, сырная тарелка, щучья икра с тостами (икра приправлена оливковым маслом с мелко нарезанным крымским лучком) - очень вкусно. Безумно вкусный компот - дети пили взахлеб! С обслуживанием все отлично, т.к. на стол все подавалось и убиралось незаметно. Для именинницы нанимали аниматора. Там предусмотрена танц. площадка, на которой проходили игры. Ближе к вечеру - живая музыка. Территория огорожена, дети все время были заняты (я уже писала в предыдущем посте, что для них там и без аниматоров куча развлечений), а родители отдохнули))

4. Вверх #51844
    Частый гость Аватар для merann
    Были вчера на др Маринары. В качестве комплимента давали сангрию и вкуснючие тосты с карпачо из лосося и авокадо, детям -шарики. Пицца у них отличная.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #51845
    Герой РЕАЛьных встреч
    народ, в Аркадийском Беллини есть выход к морю? они на пляже или на второй линии?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #51846
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Подскажите где можно глянуть на меню(цены) Андижона?

7. Вверх #51847
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    народ, в Аркадийском Беллини есть выход к морю? они на пляже или на второй линии?
    Не на пляже, на дороге - прямо напротив входа в Итаку. Между "Лайлой" и клозетом.

8. Вверх #51848
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А подробнее? Что заказывали, что понравилось/не понравилось? Как обслуживание? А то есть шанс там тоже детский праздник праздновать... Но пока не впечатлило.

ПыСы: и да, какой возраст именинника и много ли было деток?
    Хоть и не меня спрашивали. ..
    Мы заказывали цезарь, оливЭ, овощи гриль, картошку с грибами, шашлык свинана,шашлык семга, лаваши.. что-то еще)) гости все съели и хвалили) Лимонады хороши,особенно дюшес
    С соусами напортичили, забыли о них, хотя я специально по тел напоминала. Администратор Ника протупила
    Детенышам,действительно, раздолье, няни их занимают , малышей бдят, как родных
    понравилась администратор Наталия, с чувством юмора женщина)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #51849
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Хочу пожаловаться...жаль раньше не было возможности написать.
    Уже не первых раз мы ходили с друзьями на Ланжероне в ресторан Веранда...и все было хорошо и вкусно, но месяц назад мы зашли туда с родителями и с моим маленьким сыном, мы ездили фотографироваться к дельфинарию, поэтому у меня на шеи весел большой фотоаппарат....может в этом причина?! может они подумали, что мы туристы?!.. мы зашли не надолго слегка перекусить, все заказали одно и тоже всем понравилось....а мне почему-то захотелось горячего салата из телятины и грибами, принесли мне его позже всех, запах был какой-то странный да и вкус не очень, я ещё мужу сказала, что больше этот салат заказывать не буду, он не вкусный. Я его съела почти весь, так как ничего больше незаказала.....через час мне стало не по себе...другим не чем я отравиться не могла, так как ничего не ела, мне плохо было 2-3 дня, обнимала белого друга и не добрым словом вспоминала ресторан Веранда, так у меня ещё и температура поднялась и есть я нечего не могла. У меня очень крепкий организм и у меня очень редко бывает отравления, я могу съесть несовместимое и по барабану.....а тут на тебе...боюсь себе представить насколько оно было старое или даже не знаю как написать.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

10. Вверх #51850
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    запах был какой-то странный да и вкус не очень, я ещё мужу сказала, что больше этот салат заказывать не буду, он не вкусный. Я его съела почти весь, так как ничего больше незаказала.....
    Так и хочется написать (вслед за другими форумчанами): не ешьте то, что странно на вкус и запах! Сразу откажитесь от блюда, пригласите администратора. Зачем издеваться над организмом, пусть и голодным?..
    b_lika84, выздоравливайте и больше не попадайтесь так
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #51851
    А ещё хочу написать про пиццерии)) у меня прошлая неделя была по пиццам)) наладились погоды и мы гуляли в центре, были в пиццерии Марио на Садовой ели пиццу от шефа...да вкусно...хотя я давно в Марио не заходила, и приятно что всегда все говорят здравствуйте и когда уходишь желают всего доброго, при этом все и даже бармен)))) а ещё у меня было мало времени и я там же на Садовой зашла в пиццерию Челентано, мне так хотелось именно пиццы, а я была одна, и думала, что целая пицца мне будет много...официантка предположила новинку итальянскую пиццу на танюсеньком тесте...круто ещё б побольше сыра и точно подумала что я в Италии а ещё меня приятно удивило...я в летнее время года люблю махито б/а, а у них она такая же как в многих ресторанах только стоит 25 грн)))), такое дешевое и вкусное махито я ещё никогда не пила))) А вообще я очень люблю на Садовой ресторан Токио Хаус, уже очень много лет я туда хожу с друзьями обедать перед тренировкой, и очень довольна, во первых не могу понять почему но у них все время на кухню скидка 40-50% но все всегда вкусно..хотя был как-то небольшой периуд, когда у них был другой повар и было все как-то не так, но сейчас опять все супер, сейчас у них много новых блюд и все они разные и вкусные и приятно то, что у них теперь можно поесть не только суши но и мясо!
    Последний раз редактировалось b_lika84; 23.06.2013 в 04:45.

12. Вверх #51852
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так и хочется написать (вслед за другими форумчанами): не ешьте то, что странно на вкус и запах! Сразу откажитесь от блюда, пригласите администратора. Зачем издеваться над организмом, пусть и голодным?..
    b_lika84, выздоравливайте и больше не попадайтесь так
    Спасибо огромное! Я надеюсь на этот раз до моей головы дойдут ваши слова, больше такого отравления не хочу(((

13. Вверх #51853
    Оптимист

Я, конечно извинюсь, но улица Садовая от слова Сад а не Сода
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #51854
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    а мне почему-то захотелось горячего салата из телятины и грибами, принесли мне его позже всех, запах был какой-то странный да и вкус не очень, я ещё мужу сказала, что больше этот салат заказывать не буду, он не вкусный. Я его съела почти весь, так как ничего больше незаказала.....через час мне стало не по себе...другим не чем я отравиться не могла, так как ничего не ела, мне плохо было 2-3 дня, обнимала белого друга и не добрым словом вспоминала ресторан Веранда, так у меня ещё и температура поднялась и есть я нечего не могла.
    Эх, а я раньше этот салат никогда не заказывала, а две недели назад попробовала (в Веранде) - очень вкусный, теперь буду знать, что его не стОит оставлять без внимания)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #51855
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Лимончелло
    Давно собиралась написать свой негативный отзыв.
    Салаты стоимостью по 115 грн, на мой взгляд, должны иметь несколько другой вид и наполнение. Нам подали 2 огромных блюда с большим количеством травы - салатный лист и руккола, под кучей зелени было 2 или 3 кусочка телятины, у мужа - рыбы (в меню это блюдо имеет название как Большой салат из морепродуктов). Честно, в такие моменты чувствую себя лохом. Воспринимается это как издевка..
    А размер панна коты меня вообще убил...Что называется, на один зуб.
    Минус одно заведение в центре.

16. Вверх #51856
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Я полностью согласна!(насчет Лимончелло) тоже вычеркнула из своего списка! Кухня плохая и официанты ползают,как сонные мухи!

17. Вверх #51857
    Частый гость Аватар для Seba
    Сегодня был в Пижоне на летней площадке. Очень круто. Я даже не ожидал, что на Молдаванке такое может быть. Краткий фотоотчет:

18. Вверх #51858
    Частый гость Аватар для Seba

Ну очень здорово!!!!

19. Вверх #51859
    Частый гость
    [QUOTE=Seba;39543340]Сегодня был в Пижоне на летней площадке. Очень круто. Я даже не ожидал, что на Молдаванке такое может быть. Краткий фотоотчет:
    а что значит играют детьми? В волейбол, бейсбол, теннис - вместо мячика

20. Вверх #51860
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А "очень круто" - это что имелось ввиду?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2593 из 5489 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права