Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.
|
Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
В маршрутке напротив меня сидят две мадам, лет по 25-30, читают журналы.
Одна другой говорит:
- Смотри, хрень какая-то написана!
- Какая хрень?
- В море нашли вазу, которой 5000 лет. Это как же может быть 5000 лет, когда люди на земле только 2015 лет как живут?
Волк одиночка не нуждается в стае...
...Вот мысленно ТЫ уже вышла за него замуж..., придумала имена вашим будущим ДЕТЯМ..., утром просыпаешься, а ОН ТЕБЯ из ДРУЗЕЙ удалил...
Очень короткая зарисовка; для начала поведаю, что происходило все нижеописанное в Израиле, герой служит в боевых частях, и бывает дома 1 раз в месяц...
А теперь представьте себе лица высших чинов, когда они прочитали прошение от данного солдата, перенести дни его прибывания дома на 2 недели (т.е. перенести с начала каждого месяца - на середину) по причине МЕСЯЧНЫХ У ЕГО ДЕВУШКИ...
Мужики !!! Помните !!! Каждый раз отодвигая свою жену на второй план, Вы учите её жить без Вас....))))
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
- Ты бы мне хоть цветов купил.
- Зачем? Ты, вроде, ещё жива?
Что же вы строем не ходите?
Женщины не прощают - они ждут. Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо, чтобы тебя переехал камаз.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Если молитва — это твое обращение к Богу, то интуиция — это разговор Бога с тобой.
Мать Тереза
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Громче всех затянуть пояса призывают те, на ком они уже давно не сходятся.
Все люди разные-один я одинаковый.
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
дирижер
Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить …
Она всю жизнь мечтала принять ванну шампанского,а потом приняла водку с шампанским и успокоилась...
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь круто повернула к лучшему, и многих выбросило за борт.
Nemo me impune lacessit
Социальные закладки