|
аналогичная ситуация((((
у меня сердце разрывается-поэтому водит папа в сад малую...., а сегодня повела я...это капец....
кричала "Мамочка, папочка, не бросайте меня здесь, я вас люблю, хочу домой".....м-да....вот тоже думаю с чего бы это.....
а забираем вечером весёлую с садика и успокаивается по утрам через минуту после моего ухода....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой,девочки,вроде бы и операция не сложная,а столько всего ее сопровождало,что кажется,что это катасрофа века была.Аппендецит удалили.Да,еще и обожгли каким-то электрическим скальпелем.В двух местах,одно из которых,прямо на шов пришлось.Плюс он парень не маленький,полноватый.это еще и дало осложнение на сам шов и замедляет процесс его заживления.То есть на улице ему и погонять толком нельзя,а хочется.Все же его друзья бегают,играют и он хочет.Поэтому стараюсь его пока не заживет ,особо и не пускать на улицу.
Инга, еще раз с пополнением вашу семью! Так приятно читать такие позитивные сообщения! Маленькой Анастасии Дмитриевне здоровья побольше и счастливых и богатых родителей!
Женечка с отпуском!!!! Отдохни в удовольствие!
Всем доброе,я с утра в суде уже побывала,жарень сильная.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Была на рынке, полно желтой черешни, очень ее люблю!еще кукурузки набрала, ням
что-то сегодня работать не хочется)))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Все Трям !
Сижу дома, мужа вчера ту-ту на месяц еще.
Вчера днем меня так прихватило, то ли траванулась (но готовила дома и сама, ели одно и тоже - только мне хреново было) или вирусяку поймала.
Вчера вечером мужа на судно отвезла, еле домой доехала, вышла с машины и думала сознание потеряю, хорошо что под домом, дотащили бы до двери. Легла в кровать, колотило не по детски и темпа рванула за 38. Все тело болело и болит до сих пор, как будто колотили палками. Сегодня с утра к врачу, поставили диагноз - вирусяка гидотная. Где ее поймала? Больше всего беспокоит как теперь муж там ? Не дай бог и он заболеет.
Вот погуляла, так погуляла![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки