Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2593 из 6449 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 128962
  1. Вверх #51841
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброе солнечное утро! Нас вчера выписали домой. Назвали Анастасия Дмитриевна. Муж мне сделал такой сюрприз на выписку, что я думала потеряю сознание на мест. Заказал ЛИМУЗИН!!!!!! и он нас с малышкой встречал и вез домой из Роддома. Муж и на родах со мной был от начала и до самого конца-появления нашей конфетки))Потом приходил ко мне каждый день.Была торжественая выписка, пришли бабушки и пробабшки, я чуть не расплакалась от счастья там. Я очень счастлива. Спасибо всем огромное за поздравления, открытки, цветочки нам очень и очень приятно.
    Поздравляю Вас.Быстрого восстановления и крепкого здоровья.Если будет время,напишите отзыв о роддоме и впечатлениях.Я по-тихоньку начинаю отзывы собрать,на будущее,так сказать.

2. Вверх #51842
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ингочка, поздравляю еще раз всю вашу семью То, что муж был рядом-это очень-очень важно и это супер!!!
    это да, мне кажется что сама б без него не справилась

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас.Быстрого восстановления и крепкого здоровья.Если будет время,напишите отзыв о роддоме и впечатлениях.Я по-тихоньку начинаю отзывы собрать,на будущее,так сказать.
    спасибо. будешь искать в темке 5 рд
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #51843
    Волонтер форума
    Девушки,доброе утро.Давно видела вашу темку,но все как-то не складывалось зайти.Тоже,как и большинство из вас в ожидании любимого нахожусь.Осталось совсем немного,но как-то под конец очень тоскливо стало.Хотелось бы надеяться,что в компании единомышленниц время пролетит быстрее.Примите в свою компанию?
    Добро пожаловать к нам
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #51844
    Волонтер форума
    Девулечки, всем доброе солнечное утро! Нас вчера выписали домой. Назвали Анастасия Дмитриевна. Муж мне сделал такой сюрприз на выписку, что я думала потеряю сознание на мест. Заказал ЛИМУЗИН!!!!!! и он нас с малышкой встречал и вез домой из Роддома. Муж и на родах со мной был от начала и до самого конца-появления нашей конфетки))Потом приходил ко мне каждый день.Была торжественая выписка, пришли бабушки и пробабшки, я чуть не расплакалась от счастья там. Я очень счастлива. Спасибо всем огромное за поздравления, открытки, цветочки нам очень и очень приятно.
    Поздравляю ещё раз с очень важным статусом " МАМА"!!!!!
    мужу респект)
    тебе очередные цветочки

5. Вверх #51845
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!
    Женечка, отличного отпуска!!!

6. Вверх #51846
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!
    Я своего красавца отвела в сад, что-то он начал плаксить утром в саду? Дело в том что в сад идёт с охотой, но как заходит в группу сразу плачет что будет скучать за мамой. Я вечером спрашиваю воспитателей как он себя ведёт, говорят что нормально и в течении дня не вспоминает даже обо мне. Я уже не знаю что это? Что бы он часто ходил в сад, то нет, т.к. сейчас то он у тёти, то у бабушки, может из-за этого?
    аналогичная ситуация((((
    у меня сердце разрывается-поэтому водит папа в сад малую...., а сегодня повела я...это капец....
    кричала "Мамочка, папочка, не бросайте меня здесь, я вас люблю, хочу домой".....м-да....вот тоже думаю с чего бы это.....
    а забираем вечером весёлую с садика и успокаивается по утрам через минуту после моего ухода....

7. Вверх #51847
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    лично не ставила,но по работе сталкивалась с этой конторойhttp://www.avanti.com.ua/catalog/4/20
    спасибочки) пошла изучать)

8. Вверх #51848
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Спасибо Зовут Оля.Жду уже четвертый месяц.Теоретически ждать до первого июля.Практически,пока неизвестно.Видимо,эта неизвестность и сказывается на тоскливом состоянии.Ну,и погода,наверное,тоже играет роль.
    Месяц пролетит - не заметишь. В свободное время на прогулочки выходи, дома себя занять летом тоже не сложно, а уже и муж на подходе будет.

Инга, еще раз поздравляю! Муж молодец!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #51849
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Месяц пролетит - не заметишь. В свободное время на прогулочки выходи, дома себя занять летом тоже не сложно, а уже и муж на подходе будет.
    Спасибо за поддержку.Я без него не очень люблю прогулки.Как-то неинтересно.Гуляла бы с сыном ,да он после операции,особо не разгуляешься.Спасает пока только Евро-2012.Вот при просмотре отключаюсь от всех мыслей и искренне "болею".

10. Вверх #51850
    Волонтер форума
    Спасибо за поддержку.Я без него не очень люблю прогулки.Как-то неинтересно.Гуляла бы с сыном ,да он после операции,особо не разгуляешься.Спасает пока только Евро-2012.Вот при просмотре отключаюсь от всех мыслей и искренне "болею".
    что с сыночком?

11. Вверх #51851
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    что с сыночком?
    Ой,девочки,вроде бы и операция не сложная,а столько всего ее сопровождало,что кажется,что это катасрофа века была.Аппендецит удалили.Да,еще и обожгли каким-то электрическим скальпелем.В двух местах,одно из которых,прямо на шов пришлось.Плюс он парень не маленький,полноватый.это еще и дало осложнение на сам шов и замедляет процесс его заживления.То есть на улице ему и погонять толком нельзя,а хочется.Все же его друзья бегают,играют и он хочет.Поэтому стараюсь его пока не заживет ,особо и не пускать на улицу.

12. Вверх #51852
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Инга, еще раз с пополнением вашу семью! Так приятно читать такие позитивные сообщения! Маленькой Анастасии Дмитриевне здоровья побольше и счастливых и богатых родителей!

Женечка с отпуском!!!! Отдохни в удовольствие!

13. Вверх #51853
    Волонтер форума
    Ой,девочки,вроде бы и операция не сложная,а столько всего ее сопровождало,что кажется,что это катасрофа века была.Аппендецит удалили.Да,еще и обожгли каким-то электрическим скальпелем.В двух местах,одно из которых,прямо на шов пришлось.Плюс он парень не маленький,полноватый.это еще и дало осложнение на сам шов и замедляет процесс его заживления.То есть на улице ему и погонять толком нельзя,а хочется.Все же его друзья бегают,играют и он хочет.Поэтому стараюсь его пока не заживет ,особо и не пускать на улицу.
    А сколько лет сыну?
    Да уж операция вроде и не сложная, и распространённая...а вон сколько осложнений......
    Выздоровления и скорейшего заживления всех швов вам!!!!!!!!!!

14. Вверх #51854
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем доброе,я с утра в суде уже побывала,жарень сильная.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #51855
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Была на рынке, полно желтой черешни, очень ее люблю!еще кукурузки набрала, ням

16. Вверх #51856
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А сколько лет сыну?
    Да уж операция вроде и не сложная, и распространённая...а вон сколько осложнений......
    Выздоровления и скорейшего заживления всех швов вам!!!!!!!!!!
    В октябре 10 лет будет.Спасибо за пожелания огромное.

17. Вверх #51857
    Постоялец форума Аватар для Getz
    что-то сегодня работать не хочется)))

- Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #51858
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Скорейшего вам заживления швов! Да и всего месяц тебе остался, пролетит! ))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

19. Вверх #51859
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Все Трям !

Сижу дома, мужа вчера ту-ту на месяц еще.
    Вчера днем меня так прихватило, то ли траванулась (но готовила дома и сама, ели одно и тоже - только мне хреново было) или вирусяку поймала.
    Вчера вечером мужа на судно отвезла, еле домой доехала, вышла с машины и думала сознание потеряю, хорошо что под домом, дотащили бы до двери. Легла в кровать, колотило не по детски и темпа рванула за 38. Все тело болело и болит до сих пор, как будто колотили палками. Сегодня с утра к врачу, поставили диагноз - вирусяка гидотная. Где ее поймала? Больше всего беспокоит как теперь муж там ? Не дай бог и он заболеет.
    Вот погуляла, так погуляла
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #51860
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    что-то сегодня работать не хочется)))
    это про меня - сижу на работе и летаю в облаках .... составляю планы)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 2593 из 6449 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права