Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2592 из 7518 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 150356
  1. Вверх #51821
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мамашка, подтверждаю - замороженная кабачковая икра очень вкусная. Но я сомневаюсь, что жареные кабачки будут вкусными.
    На ужин тефтельки кому с макаронами, а кто просто салатиком закусил))
    Настроения нет готовить. Хорошо, что вчера тефтели сделала..
    Ща бы тортика укусного.....но довольствуюсь вишней и черешней.

2. Вверх #51822
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Девочки, пора нам клуб создавать по названием "Головная боль уходи!" и поддерживать друг друга!
    Ой, вспомнила, счас расскажу! Как-то болела дико голова, но нужно было или на встречу идти или что-то важное было. А моя головная боль сопровождается искажением звуков(они становятся очень громкими) и запахов. И вот, я прошу, чтобы громко не кричали, а то голова сейчас отвалится и разобьется на мелкие куски, а парень один, так с ехидцей, мне заявляет:"Понятно, все вы - женщины одинаковые, вечно у вас голова болит! Значит, твоему мужу сегодня ничего не обломится!" Я спрашиваю удивленно, чего это он так решил и головная боль никогда не являлась препятствием для эээ... любви, а, наоборот, лекарством и он, что этого не знает? Короче, озадачила его, он сказал. что тоже попробует жене так голову лечить. Простите,
    Практикующий психолог.

3. Вверх #51823
    Солнечный лучик

Доброго вечера))

У нас на ужин филе куриное на гриле (я его проткнула и вотчестером сбрызнула), рис с овощами (кабачок, лук, морковка и болг.перец и туда ещё кинрнула конс.кукурузку))) и кабачков на гриле нажарила...все ем их и никак не наемся)))

И на завтра суп варю куриный с макарашками)

У меня сегодня голова не болела, но настроение было весь день ни к черту((( то ли реветь хотелось, то ли убить кого то)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #51824
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Девочки, пора нам клуб создавать по названием "Головная боль уходи!" и поддерживать друг друга!
    Ой, вспомнила, счас расскажу! Как-то болела дико голова, но нужно было или на встречу идти или что-то важное было. А моя головная боль сопровождается искажением звуков(они становятся очень громкими) и запахов. И вот, я прошу, чтобы громко не кричали, а то голова сейчас отвалится и разобьется на мелкие куски, а парень один, так с ехидцей, мне заявляет:"Понятно, все вы - женщины одинаковые, вечно у вас голова болит! Значит, твоему мужу сегодня ничего не обломится!" Я спрашиваю удивленно, чего это он так решил и головная боль никогда не являлась препятствием для эээ... любви, а, наоборот, лекарством и он, что этого не знает? Короче, озадачила его, он сказал. что тоже попробует жене так голову лечить. Простите,
    Мужская версия решения проблемы:

P.S. Какие мы все разные, и по половому, и по психологическому признаку, и "по Фрейду"
    P.P.S."Пероральные" методы лечения женских мигреней не рассматриваются-с (с) п-чик Ржевский
    P.P.P.S. Милые барышни! Вот у меня даже от выпитого на утро головных болей не бывает, тьфу- тьфу, только "от роскоши человеческого общения" (с) с мутными клиентами. Так может, надо пытаться понимать тех, с кем общаешься, особенно близких, и тогда даже головных болей не будет, или будут незаметны...
    Сорри за сумбурный пост, я немного отвлёкся...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.06.2013 в 20:13.

5. Вверх #51825
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Я вчера страдала от своей головешки, да и в целом состояние было ужасное, а сегодня ниче так... бодрячком
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мамашка, подтверждаю - замороженная кабачковая икра очень вкусная. Но я сомневаюсь, что жареные кабачки будут вкусными.
    На ужин тефтельки кому с макаронами, а кто просто салатиком закусил))
    Настроения нет готовить. Хорошо, что вчера тефтели сделала..
    Ща бы тортика укусного.....но довольствуюсь вишней и черешней.
    А я всеравно попробую хоть немножечко заморозить на попробовать))) интересно же)))
    У мну только в следующее воскресенье будет))) могу угостить
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #51826
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Да, мы разные, но все таки мы вместе. Помните, такую рекламу?
    Леш, вот по Фрейду мы как раз одинаковые, только реагирование на проблемы разное.
    Практикующий психолог.

7. Вверх #51827
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мамашкин, ты настоящий друг!!!)) Но я нашла в закромах родины Ашановскую шоколадку с лесным орехом. вкусная
    там столько орехов...ммммм запила компотиком и скоро баиньки.

Мариш, я сегодня и поплакала и очень хотелось кое кого стукнуть очччень больно. это была турфирма((

8. Вверх #51828
    Новичок Аватар для Princess_Leia
    Как говорит мой муж, головная боль лечится только с....м
    Красота спасет мир.

9. Вверх #51829
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Приятного вечерочка всем.
    Я так устала,ног не чувствую(( с утра как ушла,только прирулила((( у меня сегодня день поликлиник ( малой в школу справки нужны).Она у меня ещё без прививок,так я чуть не рехнулась в туб диспансере((( успела поругаться с тётенькой которая флюшку делает,ну не люди, а ужас какой-то)))А к кардиологу простояли с 15.30 до 18.30..... Слава Богу это уже всё,завтра печать мне шлёпнут и забуду как страшный сон.
    С этими походами я ничего приготовить не успела,только что закинула в рукав баранину,настругаю салатика и мороженко на закуску))).
    .
    Ой, поликлиника эт отдельная пестня. Я с малой прохожу медкомиссию в школу, ну и походу с Илюхой в садик, хоть ему и осенью в сад, но все равно его тоскаю за собой так двух зайцев решила убить. Мне еще по любому нужна была консультация некоторых специалистов, а тут и повод...))) Все врачи как врачи но вот Логопед - полный пипец, хоть он меня очень интересовал как специалист, особенно для Илюхи, он по мед комиссии ему не нужен, а только малой, но хотела с ним в любом случае пообщаться. Общение у нас не получилось((( состояние как будто на меня бочку дегтя вылили. Злая была что капец(((Аж к вечеру пришла в себя и уже с мыслями ну и фиг с ней, свет клином на ней не сошелся, специалистов хватает в этой области. Но пока я пришла к этой мысли ....

10. Вверх #51830
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    но вот Логопед - полный пипец, хоть он меня очень интересовал как специалист, особенно для Илюхи, он по мед комиссии ему не нужен, а только малой, но хотела с ним в любом случае пообщаться. Общение у нас не получилось((( состояние как будто на меня бочку дегтя вылили. Злая была что капец(((Аж к вечеру пришла в себя и уже с мыслями ну и фиг с ней, свет клином на ней не сошелся, специалистов хватает в этой области. Но пока я пришла к этой мысли ....
    Это у них, видать, профессиональное...
    Я как вспомню - так вздрогну! И ребенок у меня недоразвитый, и нужно отдать ее в интернат для умственно отсталых, и я безалаберная - не смотрю за ребенком, и так далее.....
    Зато девочка - логопед, к которой мы сейчас ходим, не нахвалится на нас)
    И на самом деле Владка намного лучше говорить стала
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #51831
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

P.S. Какие мы все разные, и по половому, и по психологическому признаку, и "по Фрейду"
    P.P.S."Пероральные" методы лечения женских мигреней не рассматриваются-с (с) п-чик Ржевский
    P.P.P.S. Милые барышни! Вот у меня даже от выпитого на утро головных болей не бывает, тьфу- тьфу, только "от роскоши человеческого общения" (с) с мутными клиентами. Так может, надо пытаться понимать тех, с кем общаешься, особенно близких, и тогда даже головных болей не будет, или будут незаметны...
    Лёшкин, ниччччё не поняла...
    А при чём тут понимать близких, если голова (давление внутричерепное) болит на погоды?...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #51832
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Можно было еще ему сказать, что головная боль полковым путем не передается, а значит препятствий никаких)))

13. Вверх #51833
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess_Leia Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж, головная боль лечится только с....м
    С..амогоно...м? Вкусным вареньем, что ли?
    А тот тут в теме в последнее время всё за варенье, да за варенье... Ай, проказницы

14. Вверх #51834
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это у них, видать, профессиональное...
    Я как вспомню - так вздрогну! И ребенок у меня недоразвитый, и нужно отдать ее в интернат для умственно отсталых, и я безалаберная - не смотрю за ребенком, и так далее.....
    Зато девочка - логопед, к которой мы сейчас ходим, не нахвалится на нас)
    И на самом деле Владка намного лучше говорить стала

15. Вверх #51835
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    все, я сдалась и включила кондиционер... и голове сразу легче стало)))

16. Вверх #51836
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ой, поликлиника эт отдельная пестня. Я с малой прохожу медкомиссию в школу, ну и походу с Илюхой в садик, хоть ему и осенью в сад, но все равно его тоскаю за собой так двух зайцев решила убить. Мне еще по любому нужна была консультация некоторых специалистов, а тут и повод...))) Все врачи как врачи но вот Логопед - полный пипец, хоть он меня очень интересовал как специалист, особенно для Илюхи, он по мед комиссии ему не нужен, а только малой, но хотела с ним в любом случае пообщаться. Общение у нас не получилось((( состояние как будто на меня бочку дегтя вылили. Злая была что капец(((Аж к вечеру пришла в себя и уже с мыслями ну и фиг с ней, свет клином на ней не сошелся, специалистов хватает в этой области. Но пока я пришла к этой мысли ....
    Не у нас с логопедом встрЭчи не было( так нарисовали), а пот психиатр - это полный пипец(((((( я думала придушу её, она такие идиотские вопросы задаёт.....наверное по себе судит,хочет чтобы ребёнок в 6 лет признаки лета ей рассказал....намекает ей летом листочки зелёные, а малая ей в ответ, а весной что красные)) я упала от смеха)))).И подобных вопросов была куча.

17. Вверх #51837
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не у нас с логопедом встрЭчи не было( так нарисовали), а пот психиатр - это полный пипец(((((( я думала придушу её, она такие идиотские вопросы задаёт.....наверное по себе судит,хочет чтобы ребёнок в 6 лет признаки лета ей рассказал....намекает ей летом листочки зелёные, а малая ей в ответ, а весной что красные)) я упала от смеха)))).И подобных вопросов была куча.
    класс!
    молодца, не растерялась))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #51838
    ))))малая умничка!!!!!)))
    Мне вчера так плохо было что я особо на ней не зацикливалась))) хотя да, вопросы как бы и не сложные но вот сама постановка вопроса... Мало того она как то вдруг резко их начала задавать , что вначале малая и не поняла что эт ее спрашивают))) какой сейчас сезон? малая ей - Не поняла? Та повторила. тут уже включилась я с наводящим вопросом, Тут же малая ответило Лето , первый месяц лета, и т.д. . Отличия лета от зимы? _ Солнце светит. греет, солнечно все вокруг цветет, птенцы учатся летать, ходим на море и т.д.. Зимой облачно. пасмурно , деревья голые...в общем описала нашу Одесскую зиму. Но как я поняла что психотерапевта нашего немного не устроило то что малая сразу не сказала что зимой холодно, а летом тепло))) т.к. после всего словесного потока моего ребенка пошел наводящий вопрос, причем с недовольством на лице, "А что еще?" у нас пауза "ну сейчас на улице что?" малая тут же выпалила что тепло... после чего последовал одобрительный кивок))) как будто только в этих словах и заключался весь смысл и можно было не распинаться по поводу остального)))
    Сегодня с малой попала в консультацию, а там куча всяких картинок))) вот тут я и попала))) а это что , а то... Потом плакат с эмбрионом и развитие его в животе. Даша до этого просто знала что дети вначале растут в животике потом их достают из живота и т.д. ))) пришла вечером с тренировки и начинает мне просить чтоб я ей завтра на компьютере показала как отрезают и завязывают пупок, т.е пуповину)))))

19. Вверх #51839
    User banned
    а пот психиатр - это полный пипец(((((( я думала придушу её, она такие идиотские вопросы задаёт.....наверное по себе судит,хочет чтобы ребёнок в 6 лет признаки лета ей рассказал....намекает ей летом листочки зелёные, а малая ей в ответ, а весной что красные)) я упала от смеха)))).И подобных вопросов была куча.
    "Павлины, говоришь, хм..." (с) товарищ Сухов
    Жена в Киев на всякие "тесты" и "курсы повышения квалификации" катается, ей там и не такие вопросы задают, на уровне школьной подготовительной группы, при этом "серьёзные психологи" при проверке на всякие "допуски". Не буду углубляться, но на уровне "признаков лета" тоже нечто похоже было Даже не представляете, сколько есть подобных серьёзных официальных тестов далеко не для школьников

20. Вверх #51840
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    не в тему, но скажу, иногда близкие такой тисак в спину засандалят, что не то что понимать, дышать тяжко.
    Последний раз редактировалось leon32; 14.06.2013 в 00:13.

Закрытая тема
Страница 2592 из 7518 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права