|
Согласна на 100%!
Только надо иметь в виду, что и ГК иногда рвёт по стыкам, поэтому чисто теоретически лучше всего натяжные потолки, но есть места, где их не сделаешь, ну и как всё имеют свои недостатки. Если не дай Бог ткнёшь чем-то острым, то кирдык потолку, даже не представляю, насколько реально и каков объём работ, чтоб переделатьУ меня натяжные потолки, я просто в восторге! Ничего они не качаются (вообще бред какой-то) и выглядят шикарно! По поводу экологичности, не знаю, ткань вроде не ядовитая, а краска супер-пупер немецкая, хорошая. А главное, как быстро монтируются! За один день, бац и в трёх спальнях потолки - ляля! И как дополнительный бонус, это видеть каждый раз вытянутые и удивлённые лица друзей и знакомым, которым сообщаешь, что это натяжной потолок. Некоторые не выдерживают и всё таки берут швабру и тыкают
![]()
Красиво жить не запретишь!
А есть фотоИ можно "координаты" фирмы и примерные цены (за кв.м и т.д.).
Еще может кто подскажет - какой вариант потолка оптимально на лоджиях? Изначально думали делать ГКЛ. Потом наслушались что может сыреть / тянуть влагу и т.д. Но с учетом наличия точечных светильников и высоких окон (створок) почти под самую плиту, думаем может сделать натяжные из пленки ?
Делают ли на лоджиях натяжные потолки?
посоветуйте, пожалуйста, хорошего маляра.
нужно стену покрасить/декор: подготовлена под покраску (стеклохолст шпатлеваный), 10м2.
краска caparol di perla.
спасибо.
подскажите какой этап в ремонте следующий ( электрика, сантехника сделана, ремонт в новострое )? спасибо
Маляра-гипсокартон или натяжной- финальные установки оборудования
А дом то построен?
Следующий этап - Новый Год!![]()
Неправильно ! Маляра стены вывести должны до кнауфа !
А это кто как себя ощущает..я например уверен что я живу в нормальной и хорошей стране..Генеральную уборку правда надо сделать в стране..как после ремонта)) а так все нормально))Не грешите..насчет Сомали и Индии..не гневите бога)) А то точно в следующей жизни отправит вас жить в то самое Сомали)) Мне лично сейчас нравится..Я тут в теме уже лет 6 наверное..так вот закладаю пари,Э что летом 2016 вы увидите реальные результаты генеральной уборки))) ставлю ящик чешского пива с воблой)) Главное верить..а то отчаяние это ГРЕХ)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки