Всем Скорейшего выздоровления! Нам прописывали суммамед, он спас нас от больницы весной
|
Всем Скорейшего выздоровления! Нам прописывали суммамед, он спас нас от больницы весной
Цефикс, врач назначил
на выходных ездили в больницу на даче ковалевского. Можно и в инфекционку подъехать что б посмотрели. Какой район у вас? Не обязательно ложиться в больницу, я писала отказ. Хотя в последний раз хотели ложить, но я отказалась, так как температура только на вечер и хорошо сбивалась, а в тот вечер поднялась до 38 и сама упала. Если что у меня есть врач которому доверяю, он и уши смотрит,лишнего не назначает и трубку берет всегда или перезванивает потом, а не как участковая, горло смотрит, слушает, телефон не берет, даже коньюктивит не могла посмотреть а к окулисту отправила у которго огромная очередь а ребенок с темпой
Доброе утречко! Спасибо силе форума, ночь пережили без больницы.
До 39 темпа дошла, но нурофеном сразу сбилась и не поднималась. С трех ночи часа полтора рыдал без остановки, успокоить вообще не могли... Мокрый был как с душа... Уплакался и уснул. Сейчас проснулся и играется, а мама с папой как зомби... Темпы нет но сильная испарина, аж течет. Поедем сдадим кровь для пущей уверенности. Общую кровь только натощак?
Диана, как Булочка?
Последний раз редактировалось M@shusha; 02.07.2016 в 06:17.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки, проголосуйте за дату встречи в нашей группе в контакте.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
цефикс нам лично помогал, но цефтриаксон получается с более широком спектром действия что ли, но он бооолючий, просто зараза(( деткам еще и без ледокаина колят, на воде
( это ад! мужики с обезбаливающим от него орут матом от боли, а детки??
(( ой, вспоминаю своего кричащего манюню и сама плачу. ну вот за что, таким карапузам такую боль терпеть???
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Нам Медаксон в больнице кололи неделю, но там цефтриаксон - основная составляющая. И его большинству деток тоже кололи, нам на вторые сутки поставили катетер на правую ладошку, ибо в попу это просто жесть какие крики были, неслась с ним в палату, быстро давала грудь, чтоб успокоить. А ручки у нас пухленькие, ели медсестра нашла венку, меня вывели с процедурной, стояла за дверью плакала(( А в катетер когда - полегче, плакал больше когда разматывали-заматывали бинтик.
Доброго всем дня. Деткам здоровья, а родителям сил выдержать детские страдания.
Среднему когда было 7 месяцев, попали с бронхитом в больницу. Кололи цефтриаксон. А через неделю в соседнее отделение папа со старшим легли, кололи медаксон. Врач сказала, что они одинаковые по действию, только производители разные и соответственно цена в два раза отличается.
Девочки смотрите внимательно с последствиями антибиотиков. Мы потом ещё больше месяца лечили "дисбактериоз и т.п."
Мы после выписки сдали на дисбактериоз посев, делали аж 12 дней(( подтвердился золотистый стафилококк небольшой и что-то ещё в незначительной степени вроде, в понедельник хотим поехать к врачу, что нас лечила. Мы принимали Лацидокап и Субалин, как по мне, то Слава Богу последствий антибиотиков почти нет, месяц пьем Пангрол для ферментов, посмотрим...
Мы с бронхитом пропили 5 дней Зеннат и потом энтережермену (кажется так называется) - какашки с цвета зеленой тины стали хоть нормальные уже
я тебя так понимаю....
пришла к выводу,что это вирус.
в 5 утра была 39 уже температура.
Уже 3й день Булка горит. Сбить температуру не возможно: падает на 0,5 градуса максимум и опять вверх.
Ночью собирались вызывать скорую,но температура сама начала падать.
Езжай на Слободку,если что.
Была сегодня у врача.
посмотрела горло- ухудшилось.
Назначила антибиотик Ормакс.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
привет девочки! Редко пишу, в основном читаю...
У нас было точно также, как у вас Диана... сходили после годика к педиатру в поликлинику, и принесли жуткий вирус...горло красное, высоченная темпа под 40, и ничем ее не сбить...помогала лишь скорая, которая ночью приезжала дважды, и колола анальгин с димедролом.
Просто чудесным образом не попали в больницу тогда... на 2й день показались лору, чтобы исключить уши...уши были в норме, горло красное, до бронхита не дошло. Но сразу лор с педиатром выписали Сумамед в сиропе, и мы сразу начали пить...паралельно Виферон, Лисобакт для горла, и Эдем от отечности и аллерг.реакций. Ребенок ожил на 4й день приема лекарств. Лор сказал, что это вирус...не ангина, т.к. миндалины были чистые, краснота не характерная ангине.
Держитесь девочки, у кого детки болеют...малышам крепкого здоровья, и скорого выздоравления!
Булка уже почти 2 часа спит...
Ест только смесь 1/2 порции...все остальное видно,что хочет покушать,но отказывается после первой-второй ложки.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 02.07.2016 в 13:16.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!
а мы лечим писюн,в жизни не знала что такое бывает((((
Воспалился за сутки что пришлось идти к хирургу,прописал ванночки с ромашкой,а они до фени.Зато нашла в просторах нета шикарный способ, эту же ромашку со шприца(без иглы) и туда не тревожа и не раскрывая+ облепиховое масло 3 раз в день.Прошло за сутки.Может кому понадобиться.
Будьте здоровы))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки