|
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Endurance - SHAKATAK
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Родился в Самарканде, но прожил там недолго. Когда ему исполнилось 4 года, семья, в связи с необходимостью защиты отцовской диссертации, переехала в Москву. Будущий певец окончил музыкальную школу № 1 по классу классической гитары в Долгопрудном[. В детстве давал концерты самодеятельности, получая за них деньги, за что директор школы хотел его выгнать. Пользовался уважением среди местных хулиганов за то, что давал концерты на дискотеках.Родители побоялись отдавать сына в армию и устроили его для в Ансамбль песни и пляски Московского военного округа, где он познакомился со Стасом Наминым. Вскоре после этого в 1979 году он попал в ансамбль «Синяя птица», позднее оттуда в группу «Цветы», где выступал до 1981 года. В 1981 году Саруханов основал группу «Круг», просуществовавшую до 1984 года.В 1990 году на песню Игоря Саруханова «Barber» был снят первый отечественный профессиональный видеоклип (режиссёр Михаил Хлебородов). Среди самых известных песен Игоря Саруханова — «Позади крутой поворот», «Каракум», «Круг друзей», «Маскарад», «Парень с гитарой», «Дорогие мои старики», «Желаю тебе», «Зеленые глаза», «Скрипка—лиса», «Лодочка» и другие.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Albrecht Schrader - Leben in der Großstadt
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
вспомнила такую вещь:
Берегите женщин!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Всем привет! И хорошего солнечного дня!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
потянуло на сладеньких мальчиков))
всем радости и добра)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Рик Эстли выпустил новый сингл.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Социальные закладки