Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2592 из 3778 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 75555
  1. Вверх #51821
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Давно хотел скинуть инструкции от препаратах, чтобы закрыть тему, спорт фармы
      Показать скрытый текст
    Анальгин

Показать скрытый текст
    Цитромон

Показать скрытый текст
    Но-шпа

Показать скрытый текст
    Ибупрофен

Показать скрытый текст
    Парацетомол

Показать скрытый текст
    Кодеин(Солпадеин)

Теперь скажите, кто не пил не 1й этой таблетки и не давал их детям?(П.С. в крайности не пускайтесь, т.к. травами лечится - бред, боюсь подорожник с перитонитом не справится)

Показать скрытый текст
    Основа любого стеройдного курса тестостерон

Показать скрытый текст
    Самый грязный и страшный стеройд(который в СССР назначался всем при тяжёлых переломах)

А теперь ответьте, что даже по описаниям страшнее, я даже не выкладывал сюда Антибиотики, Кортикостеройды, антигистамины и т.д. А выложил, то, что принимал и принимает любой человек.
    поэтому, давайте закроем тему о вреде стеройдов и спортпита, раз и навсегда...
    П.С. Никогда никого не агитировал и не собираюсь на приеме АС, но и орать, что это ппц какое зло и что оно все делает за тебя ненадо, что-то не много Шварцев новых по улице ходит, а людей фармящих много и ооочень
    П.П.С. Просто в корень достали такие разговоры, не давече как, пару недель назад, мне соседка читала морали, о том, что протеин вред, а это говорит женщина, чей сын алкаш, а сбухался он, потому-что был участковым, нажрался и застрелил, человека при всех, за что, после отдачи кучи денег и подъема кучи связей получил 3 года условно, но свое гавно не пахнет....
    Последний раз редактировалось Quintana; 26.08.2013 в 22:36.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #51822
    Мисс Сексапильность
    что думаете о кардио натощак? я тут давеча обьелась перед всем известнымы ежемесечными событиями. только и слышу как хорошо помогает сжигать жир кардио натощак. кто пробовал, что скажете?

3. Вверх #51823
    Не покидает форум
    Витаминные комплексы как часто нужно принимать если тренируешься регулярно?

4. Вверх #51824
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    что думаете о кардио натощак? я тут давеча обьелась перед всем известнымы ежемесечными событиями. только и слышу как хорошо помогает сжигать жир кардио натощак. кто пробовал, что скажете?
    бредочос, т.к. вредно для здоровья, да и палит, разве что, мясо

5. Вверх #51825
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я занималась кардио утром натощак, результат был отличный, но инструктора не рекомендуют заниматься на голодный желудок, нужно есть за 1,5 часика. Но лично мне намного легче занималось натощак, только вот после треньки меня жутко морозило, даже если на улице жара, мне хотелось укутаться в одеяло. Потому я советов не даю, нужно послушать что скажут профи)

Мы.Сы. Вот и выше отписались) не могу сказать что у меня сильно полилось мясо, т.к. силовые треньки тоже были и БУЧ

6. Вверх #51826
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Витаминные комплексы как часто нужно принимать если тренируешься регулярно?
    зависит от комплекса, но лучше, циклично, легкие на постоянной основе, если тяжелые трешки, а сильные весной.

7. Вверх #51827
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    я сама читала много раз, что бегать нужно по утрам, желательно с 5-7 утра)) палит жир не фиг делать)
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #51828
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    я сама читала много раз, что бегать нужно по утрам, желательно с 5-7 утра)) палит жир не фиг делать)
    в 5 утра надо спать, чтоб не просрать выработку Гр, если конечно, не в 8-9 вечера ложиться спать. Да и опять же, глядим в книгу физиологии и получаем, что при отсутсвие запасов гликогена и аминокислотного скора, начинает вырабатываться кортизол, а в этом случае он начинает шкалить и пока мясо

9. Вверх #51829
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Палит 100%, проверила на себе, но вот только не знаю насколько это безопасно....за три месяца ухудшений не обнаружила, но все индивидуально, не дай Бог кому-то плохо может стать...

10. Вверх #51830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    зависит от комплекса, но лучше, циклично, легкие на постоянной основе, если тяжелые трешки, а сильные весной.
    А где про это почитать можно? А то я давненько ничего не пил ,не чуствовал разницы ,а сейчас думаю может ошибаюсь.Принимал Витрум энерджи пару раз в год и пожалуй все.

11. Вверх #51831
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А где про это почитать можно? А то я давненько ничего не пил ,не чуствовал разницы ,а сейчас думаю может ошибаюсь.Принимал Витрум энерджи пару раз в год и пожалуй все.
    про что именно ?

12. Вверх #51832
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Палит 100%, проверила на себе, но вот только не знаю насколько это безопасно....за три месяца ухудшений не обнаружила, но все индивидуально, не дай Бог кому-то плохо может стать...
    фотки пресса в студию, если палило, что надо )) или бедра секущегося ))

13. Вверх #51833
    фотки пресса в студию, если палило, что надо )) или бедра секущегося ))
    Ууууу да вы все никак не успокоитесь) у меня его нет, да и не нужен он мне, тут многократно женщины писали, что красота у всех разная, а вам бы всех поучать и пресс у всех требовать)) я скинула порядка 20 кило и безмерно собою довольна, так что тут разговор можно смело закончить) еще раз хочется напомнить, что есть отдельная ветка для "качков", вот за фотками пресса скорее туда)

Да и натощак я занималась не для похудения, а только потому что мне так легче, страдаю тахикардией, самочувствие во время занятия намного лучше, если желудок пустой.

14. Вверх #51834
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    он к тому, что чтобы увидеть пресс- надо сжечь жир на животе. и если Вы сожгли жир- должны увидеть мышцы

15. Вверх #51835
    Мисс Сексапильность
    Ну я тоже положительное слышала. Знаю, что бикиняшки такое практикуют. Мне лично тяжеловато голодной заниматься. Может дело привычки, конечно. А так хоть пару ложек овсянки хочется съесть.

16. Вверх #51836
    Не покидает форум
    про что именно ?
    Про то как часто принимать витамины ,периодичность ,какие делать паузы и тд.

17. Вверх #51837
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    он к тому, что чтобы увидеть пресс- надо сжечь жир на животе. и если Вы сожгли жир- должны увидеть мышцы
    Это смотря до какого состояния его сжечь, не так ли....не хочет же он сказать, что с меня 20 кг воды вышло) у каждого свои цели и каноны красоты

18. Вверх #51838
    Мисс Сексапильность
    Некоторым абсолютно все-равно что жечь. Главное, чтобы уменьшаться в объемах. И, поверьте, даме 85-75 кг и ростом 160 см до одного места, что там у нее горит. И мне это понятно. Набрать более-менее достаточное количество мышц она еще успеет. Позже.. Скинув 20 кг лишнего балласта

19. Вверх #51839
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    слева еще осталась женственость и красота...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1iBUjq_GCBg.jpg
Просмотров: 126
Размер:	38.6 Кб
ID:	6727418

Мальчики! Девочки! Это НЕ Я!!! мне смешно читать репу))) это фотка из ВК) я только на аве))) ну насмешили, а главное спс за комплименты)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 27.08.2013 в 12:37.
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #51840
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от EditaVishn Посмотреть сообщение
    Во-первых, синтетические аминокислоты сами по себе вредны, их добывают не из мяса, а из бактерий. Лучше есть натуральные, как это делают пауэрлифтеры. Во-вторых, печень за раз может принять не более 20 грамм чистого белка. Восстановление, конечно, нужно, но белок едят не для восстановления, а для суперкомпенсации, чтоб мышцы раздувались. К восстановлению это не имеет никакого отношения. А много белка опасно для печени, это Вам любой врач скажет. Рекордсмен в приседании со штангой Андрей Маланичев только натуральные продукты ест, бодибилдер, чемпион мира Голубочкин, тоже. И зачем килограммы еды? Достаточно 100 грамм курицы за раз, немного овощей. Все остальное - реклама дорогих пищевых добавок. Не гробьте свой организм! У нас в зале «протеинщики» со временем покрываются красными или фиолетовыми пятнами, а это уже больная печень.
    и зачем этот ковёр настрочили ? название темы читали???
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2592 из 3778 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права