|
У Титаренко пластинку заело? Или это единственное, что он заучил? А може, ВОНА других вариантов не санкционировала? У меня стойкое состояние дежавю![]()
Охоронець Ю.Тимошенко ударив фотокора одного з видань
КИЇВ. 11 липня. УНН. Охоронець екс-прем'єра Юлії Тимошенко врадив в обличчя Андрія Шматова - фотокореспондента одного з видань, передає кореспондент УНН.
"Я спочатку навіть не зрозумів, що сталося", - сказав А.Шматов.
У свою чергу журналісти запитали Ю.Тимошенко, чому її охорона б'є представників ЗМІ, на що вона відповіла: "Я впевнена, що цього не може бути. Це чергова провокація проти мене", - сказала вона.
Водночас після цього екс-прем'єр з'ясувала у журналістів, що це був за кореспондент, і вибачилась за дії свого охоронця.
Як повідомляв УНН, сьогодні у Печерському районному суді міста Києва розпочалося восьме засідання суду по справі колишнього прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко.
Джерело: УНН
Провокация! Брехня! Умереть, не встать![]()
Тимошенко: Главное направление нашей работы - Европейский суд по правам человека
Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко занят работой с Европейским судом по правам человека.
Как передают «Комментарии», об этом Тимошенко заявила у входа в здание Печерского райсуда.
«На нем главное направление нашей работы. Работа по моей защите в Европейском суде по права человека» - рассказала Тимошенко.
Вроде все взрослые люди, а занимаетесь ерундой! Все не можете перестать ковыряться в грязном белье , а по статусам МУЖЧИНЫ!))
Власенко в Европейском суде поставили в общую очередь с поправкой на ожидание РЕШЕНИЯ суда в Украинских инстанциях![]()
женщина, хотела Вам сказать, что делом надо заниматься!!! А весь этот ЦИРК плохо влияет на мужскую психику.)) Вы потом забываете для чего в этот мир пришли
))
Адвокато что, совсем ИДИЁТ? Он же и себя подставляет, как незаконно получившего доступ к материалам.
Адвокато что, совсем ИДИЁТ? Он же и себя подставляет, как незаконно получившего доступ к материалам.
Ну, вот! скоро кидаться на соседей будете! Вот скажите, плиз.ОНО ВАМ НАДО? все равно победит дружба!)
Эта пятьТимоха жгёть
Хто следующий авокадо?Как там кто-то сказал? "Меняла ....как перчатки"
![]()
Тепрь или новому авокадо нужно время, или отложить до возвращения ВласенкоМаладец Тюлька, любым путём, но не допустить самого рассмотрения дела
![]()
Ах, как бы ВОНА хотела попасть в категорию "до 18"
А зря медицинское освидетельствование не производится![]()
Мадам!
Спинным мозгом чувствую, что Вы давно не были в цирке.
Сходите, получите удовольствие от тигров... и тренированных мужчин.
А мы, старые и больные, будем цирк смотреть по ТВ, тигрюлю там и всяких клоунов, в обличье больных адвокатов и прихильников...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко отказалась от услуг своего адвоката Николая Титаренко и просит предоставить ей три дня на поиски нового защитника.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1238069-timoshenko-otkazalas-ot-uslug-advokata-titarenko
Дешевая уловка(ИМХО)...![]()
Соломон!
Подскажите, плиз, Тимоха должна общаться с судьей стоя или нет?
В цирке, вообще-то все сидят...не встают...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки