|
Девушки,доброе утро.Давно видела вашу темку,но все как-то не складывалось зайти.Тоже,как и большинство из вас в ожидании любимого нахожусь.Осталось совсем немного,но как-то под конец очень тоскливо стало.Хотелось бы надеяться,что в компании единомышленниц время пролетит быстрее.Примите в свою компанию?
salaka, Людик, как появится связь - твой целый роман в смсках получит
Бублик, солнышко, с отпуском тебя! Проведите его плодотворно!
Александр2, когда первый раз увидела эту рекламу, слезы остановить не могла. А музыка там какая красивая
Borneo, милости просим к нам в морскую компанию![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки, всем доброе солнечное утро! Нас вчера выписали домой. Назвали Анастасия Дмитриевна. Муж мне сделал такой сюрприз на выписку, что я думала потеряю сознание на мест. Заказал ЛИМУЗИН!!!!!! и он нас с малышкой встречал и вез домой из Роддома. Муж и на родах со мной был от начала и до самого конца-появления нашей конфетки))Потом приходил ко мне каждый день.Была торжественая выписка, пришли бабушки и пробабшки, я чуть не расплакалась от счастья там. Я очень счастлива. Спасибо всем огромное за поздравления, открытки, цветочки нам очень и очень приятно.
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 13.06.2012 в 09:29.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, кто болеет-срочно выздоравливайте!!
Бубличек, с отпускомя тоже в понедельник снова ухожу в отпуск
вот такая лафа
))))))))
@nutri_julie
Девочки, кто помнит все даты рождений наших маленьких родившихся малышей. Напиши мне пожалуйста, чтоб вписала их в наш календарик.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки