Все говорят на Насти чатов нет и все как то полный ноль, работы нет. Но блин, лимиты мешают снимать доходы
Кто может по честному признаться что занимается наглым спамом срама на всех популярных dating sites без исключений. При чем письма одни и те же и увы, это все не единичные случаи. Ежедневно рассылается мужикам полнейший пи**ец. У меня к вам щеглам вопрос: Вы чё с**и твАрите? Лично я, хотел бы вам легонько вмазать за это всё, я думаю тот, кто это сейчас читает, тот поймет к кому я обращаюсь. Ваши анкеты, фотки...мало того что девочки и не подозревают что вы от их лица такое ***ьмо пишите, так вы еще и спамите эту чушь массово ежедневно по кругу.

С одних и тех же ваших анкет! Вы не даете работать всем нормальным и адекватным. Включите голову, пора бы уже.
Да, модерация, увы её нет на многих сайтах, только поэтому сейчас и пишу этот пост.
Потом настоящие агентства задаются вопросами, а что за ху***а творится в чатах и письмах. А нам один мужик так и написал: All women in Ukraine want only be fk and many of them asking me about that here.
ЗАДУМАЙТЕСЬ пока не поздно, вы заработаете 2 бакса на чате или письме, но десятки нормальных мужиков уходят с сайтов ежедневно из за ваших унизительных поступков!
Социальные закладки