|
А я сегодня со своим мужем говорила, его обещали менять в Бразилии как раз к концу августа, а теперь все отменилось и сказали на конец сентября, а то и октябрь!
Всем привет))))
Ты не переживай, я три года за рулем а результат один и тот же. Хоть уже и не орет вроде, но все равно бухтит. Не ругайся, смирись, и старайся ездить чаще самой, поверь, когда ты без подсказок можешь что-то сделать сама - это так повышает самооценку.)
Аленка, у нас была та же картина, только ты вышла и сама пошла, а я еще и пересела на пассажирское место. От водители соседних машин наржались)))))
Вот-вот и мой точно так же, как выпьет так все ему хорошо.
У меня был оч. хреновый инструктор в школе. Очень хотел денег сверху заплаченного и не научил ничему нужному, так что я так толком и не умеюездить задом и трогаться с горки. Ну ничего - дело наживное и приходит только с практикой. Не расстраивайся
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветотряхнулись мы от ремонтной пыли и собираемся на дачу
![]()
@nutri_julie
Лерчик, с ездой не переживай, все прийдет с опытом. И вообще боятся некогда, надо ездить-ездить-ездить))))
Поздравляю мужа с получением диплома!!!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет!
Я за рулем, когда муж дома не езжу уже наверно год, тоже ссорились, он мне указывал и т.д., решила, что так нам проще и спокойнее будет.Исключения только, когда из гостей едем и он выпил, тут я типа на подхвате( момент , что я не буду пить ,естественно, заранее оговаривается и потом меня так сказать премируют чем-нибудь
) Тут уж он молча едет)))))
Муж в рейсе, я себе спокойно за рулем, никто мне не мешает, под руку не говорит, замечания не делает)))
С парковкой назад уже сложилось, у нас место на стоянке, два узких столба и никак подругому там не заедешь, только задом, так что пришлось научиться еще в самом начале
Поздравляю!
Это ужасно приятно, помню по себе, когда мужа повышали, меня просто рвало от гордости, а тут сына.... та ваще!!!
Вы помирились, вот и молодцы!
Старайся не нервничать, там ходу дня два всего, это если не спешить.И если менять его будут за ними ж агент приезжает на такси, потом в отель или сразу в аэропорт.Он не будет один.к тому же там ж не одни арабы, там многонациональное население( сама видала) .Ясно, что не стоит там задевать национальные темы.А если спокойно себя вести никого не трогать, я думаю, все будет хорошо.В чужой стране мы все в гостях, вот и будем в гостях.Не переживай, он взрослый человек и не думаю, что будет лезть на рожон.
Всем привет!!
Ирочка,ШакИра,держись и не расстравайся!
Время летит быстро,у меня уже 3 месяца рейса,сама в шоке,вот время летит-жесть
Victory-Я,поздравляю с промоушеном!Сынок-умничка!
Л а н а,согласна с Сашей,ничего там не будет страшного,вышел-сел в машину-вышел в аэропорту,сам не будет,чего переживать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я очень надеюсь, так как Эмираты не находятся в стадии войны с Израилем, но идиотов везде хватает.
Его срочно перед Ираком меняли, там не смотрят ни на что, даже были случаи когда на судне погранцы арестовывали как шпионов. И это при том, что судно является территорией того государства к которому приписано и чей флаг носит.
Что будет в Эмиратах не знаю![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
У меня тож инструктор был никакой. Я на курсы пришла уже чуток подготовленной, так он вообще расслабился и во время занятия сидел с ноутом, только на светофорах иногда командовал - направо, налево))))))
А я уже думала, что не светят мне фрукты этим летом, масе клубничка не пошла, черешня не пошла. И тут персики...пошли на ура!)) Я теперь просто балдю, такие они вкуснячие!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Лёпа мать!, нам только что интернет включили!
Зато столько всего переделала, и по делам смоталась, как же там жарко. Ну ничего, я потерплю, пусть люди немного погреются и позагорают.
Лана, Светулька, ну вот что ты себя накручиваешь? Ты забыла, что мысли материальны? Все нормально будет! Все болезни от нервов.
WARDA, Алька, я когда тебя читаю, сразу чашку с чаем в сторону ложу, на всякий случай. Всегда срабатывает!А то, что возгордилась собой - так это заслуженно, если бы я была за рулем - даже в открытом поле столб нашла бы (это слова моего брата, который заставлял меня водить, и даже учить пытался)
Инга-токсик, солнце, а чего это твоему так рейс продлили, с его согласия что -ли?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет...вот проводила в очередной раз парня в рейс..теперь скучаю...особенно сейчас, когда лето, а все друзья разъехались..
Социальные закладки