Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2591 из 3280 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,801 по 51,820 из 65597
  1. Вверх #51801
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а как менять? через банкомат шо ли или в банк нужно ехать?
    Через банкомат,да. Там всё просто, банкомат тебе сам предложит))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #51802
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Клаааасс! Поздравляю!!!

Для мамы нет ничего важнее и приятнее нежели достижения ее детей!
    да, это правда! И такая гордость сразу!

Девчонки, большое спасибо всем за поздравления в репку, вы так быстро среагировали, я даже не ожидала)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #51803
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Через банкомат,да. Там всё просто, банкомат тебе сам предложит))))
    спасибо! буду ждать теперь предложений от банкомата)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #51804
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А я сегодня со своим мужем говорила, его обещали менять в Бразилии как раз к концу августа, а теперь все отменилось и сказали на конец сентября, а то и октябрь!

5. Вверх #51805
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас новости и я не нахожу себе места, наш папа пришел в Суецкий канал, оттуда будут идти в Эмираты. Я с ума схожу от страха (его уже раз списывали раньше срока за национальность, чтоб обеспечить сохранность жизни, а в этот раз не будут)
    Ланочка, все будет хорошо!!! А сколько времени они будут в этой опасной зоне?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #51806
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет))))
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    И я читаю, и мне стыдно
    Девочки, всем доброго дня
    Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблю Я давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
    Ты не переживай, я три года за рулем а результат один и тот же. Хоть уже и не орет вроде, но все равно бухтит. Не ругайся, смирись, и старайся ездить чаще самой, поверь, когда ты без подсказок можешь что-то сделать сама - это так повышает самооценку.)
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Как вспомню сколько мы ссорились, когда любимый учил меня водить. Доходило до слёз и криков))))
    Помню один случай - я заглохла на светофоре, сзади сигналят, у меня не получается завестись, я психую и тут мой начинает на меня орать...
    Я психанула и тупо вышла из машины, громко хлопнув дверью и пошла себе)))) Надо было видеть лица, стоящих сзади водителей)))))))))
    Аленка, у нас была та же картина, только ты вышла и сама пошла, а я еще и пересела на пассажирское место. От водители соседних машин наржались)))))
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Ну ругаться сильно не надо было. Но у нас точно так же. Я со своим не могу ездить, он все время комментирует мою езду, 100 замечаний на проехавшие 10 метров. Но, когда мы где-то в гостях, и он выпьет, то очень радуется, что я его везу домой, и все ему подходит, и езжу я замечательно.
    Вот-вот и мой точно так же, как выпьет так все ему хорошо.
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Да, все мужья, в большинстве своем, одинаковые
    Я тоже с инструктором езжу очень спокойно, он уже и не цепляет на крышу учебный знак, но мой муж и этому нашел объяснение- он спокойный потому что у него есть педаль тормоза, а у мужа такой педальки нет, вот по-этому он нервничает так , что спина мокрая и меня нервирует.
    Девочки, сейчас для меня самое сложное- это заехать в гараж или на стоянку задним ходом,я, раньше, когда ездила, так и не научилась ставить машину на своё место на стоянке, заезжала и просто оставляла машину, а сторожа были счастливы, они на наше место, под крышей, ставили другую машину за деньги. Как вы с этим справились?
    У меня был оч. хреновый инструктор в школе. Очень хотел денег сверху заплаченного и не научил ничему нужному, так что я так толком и не умеюездить задом и трогаться с горки. Ну ничего - дело наживное и приходит только с практикой. Не расстраивайся
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #51807
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет отряхнулись мы от ремонтной пыли и собираемся на дачу
    @nutri_julie

8. Вверх #51808
    Лерчик, с ездой не переживай, все прийдет с опытом. И вообще боятся некогда, надо ездить-ездить-ездить))))
    Поздравляю мужа с получением диплома!!!!!!!!

9. Вверх #51809
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня был оч. хреновый инструктор в школе. Очень хотел денег сверху заплаченного и не научил ничему нужному, так что я так толком и не умеюездить задом и трогаться с горки. Ну ничего - дело наживное и приходит только с практикой. Не расстраивайся
    Ничего у каждого какая-то своя проблема в езде! Все всему учатся с опытом!

10. Вверх #51810
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ничего у каждого какая-то своя проблема в езде! Все всему учатся с опытом!
    У меня и так очень большое достижение. Я сняла с заднего стекла букву У наконец-то. Всего-то каких-то три года прошло))))))

11. Вверх #51811
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Я за рулем, когда муж дома не езжу уже наверно год, тоже ссорились, он мне указывал и т.д., решила, что так нам проще и спокойнее будет.Исключения только, когда из гостей едем и он выпил, тут я типа на подхвате( момент , что я не буду пить ,естественно, заранее оговаривается и потом меня так сказать премируют чем-нибудь ) Тут уж он молча едет)))))
    Муж в рейсе, я себе спокойно за рулем, никто мне не мешает, под руку не говорит, замечания не делает)))
    С парковкой назад уже сложилось, у нас место на стоянке, два узких столба и никак подругому там не заедешь, только задом, так что пришлось научиться еще в самом начале
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня радость! Звонил малый и сказал, что ему дали промоушн на 2-го помощника! Вот!))) так что в след. рейс уже пойдет с повышением!
    Поздравляю!
    Это ужасно приятно, помню по себе, когда мужа повышали, меня просто рвало от гордости, а тут сына.... та ваще!!!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А я сегодня со своим мужем говорила, его обещали менять в Бразилии как раз к концу августа, а теперь все отменилось и сказали на конец сентября, а то и октябрь!
    Вы помирились, вот и молодцы!
    Всем привет. Наконец-то прочла все что за полтора дня написали.

У нас новости и я не нахожу себе места, наш папа пришел в Суецкий канал, оттуда будут идти в Эмираты. Я с ума схожу от страха (его уже раз списывали раньше срока за национальность, чтоб обеспечить сохранность жизни, а в этот раз не будут)
    Старайся не нервничать, там ходу дня два всего, это если не спешить.И если менять его будут за ними ж агент приезжает на такси, потом в отель или сразу в аэропорт.Он не будет один.к тому же там ж не одни арабы, там многонациональное население( сама видала) .Ясно, что не стоит там задевать национальные темы.А если спокойно себя вести никого не трогать, я думаю, все будет хорошо.В чужой стране мы все в гостях, вот и будем в гостях.Не переживай, он взрослый человек и не думаю, что будет лезть на рожон.

12. Вверх #51812
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!

Ирочка,ШакИра,держись и не расстравайся!
    Время летит быстро,у меня уже 3 месяца рейса,сама в шоке,вот время летит-жесть

Victory-Я,поздравляю с промоушеном! Сынок-умничка!

Л а н а,согласна с Сашей,ничего там не будет страшного,вышел-сел в машину-вышел в аэропорту,сам не будет,чего переживать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #51813
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Старайся не нервничать, там ходу дня два всего, это если не спешить.И если менять его будут за ними ж агент приезжает на такси, потом в отель или сразу в аэропорт.Он не будет один.к тому же там ж не одни арабы, там многонациональное население( сама видала) .Ясно, что не стоит там задевать национальные темы.А если спокойно себя вести никого не трогать, я думаю, все будет хорошо.В чужой стране мы все в гостях, вот и будем в гостях.Не переживай, он взрослый человек и не думаю, что будет лезть на рожон.
    Я очень надеюсь, так как Эмираты не находятся в стадии войны с Израилем, но идиотов везде хватает.
    Его срочно перед Ираком меняли, там не смотрят ни на что, даже были случаи когда на судне погранцы арестовывали как шпионов. И это при том, что судно является территорией того государства к которому приписано и чей флаг носит.
    Что будет в Эмиратах не знаю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #51814
    Цветоман форума
    Я очень надеюсь, так как Эмираты не находятся в стадии войны с Израилем, но идиотов везде хватает.
    Его срочно перед Ираком меняли, там не смотрят ни на что, даже были случаи когда на судне погранцы арестовывали как шпионов. И это при том, что судно является территорией того государства к которому приписано и чей флаг носит.
    нда... даже меняли? Жесть!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #51815
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня тож инструктор был никакой. Я на курсы пришла уже чуток подготовленной, так он вообще расслабился и во время занятия сидел с ноутом, только на светофорах иногда командовал - направо, налево))))))

А я уже думала, что не светят мне фрукты этим летом, масе клубничка не пошла, черешня не пошла. И тут персики...пошли на ура!)) Я теперь просто балдю, такие они вкуснячие!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #51816
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Но Эмираты это, не Ирак! И я думаю, что в крюинге знают, что делают.
    Если раньше меняли, а тепрь нет.... Значит практика показывает, что в Эмиратах лояльное отношение!!!

17. Вверх #51817
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Там все будет хорошо и спокойно!Когда он домой должен прийти?

18. Вверх #51818
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Лёпа мать!, нам только что интернет включили!
    Зато столько всего переделала, и по делам смоталась, как же там жарко. Ну ничего, я потерплю, пусть люди немного погреются и позагорают.

Лана, Светулька, ну вот что ты себя накручиваешь? Ты забыла, что мысли материальны? Все нормально будет! Все болезни от нервов.

WARDA, Алька, я когда тебя читаю, сразу чашку с чаем в сторону ложу, на всякий случай. Всегда срабатывает! А то, что возгордилась собой - так это заслуженно, если бы я была за рулем - даже в открытом поле столб нашла бы (это слова моего брата, который заставлял меня водить, и даже учить пытался)

Инга-токсик, солнце, а чего это твоему так рейс продлили, с его согласия что -ли?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #51819
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Всем привет...вот проводила в очередной раз парня в рейс..теперь скучаю...особенно сейчас, когда лето, а все друзья разъехались..

20. Вверх #51820
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Но Эмираты это, не Ирак! И я думаю, что в крюинге знают, что делают.
    Если раньше меняли, а тепрь нет.... Значит практика показывает, что в Эмиратах лояльное отношение!!!
    Когда меняли, он работал (вернее практикант был) в другой фирме. Это уже новый крюинг.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Там все будет хорошо и спокойно!Когда он домой должен прийти?
    контракт заканчивается 21 июля
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Закрытая тема
Страница 2591 из 3280 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права