Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2591 из 2860 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,801 по 51,820 из 57199
  1. Вверх #51801
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кстати на Таирово тоже..2-й день... а поповоду гиперактивеости - реально присутствует, я не накручиваю, ты же знаешь, что я не из нытиков).... блин никогда так не мечтала о болях внизу живота!)
    Я знаю, я не к тому))), просто это нормальная естественная реакция у тебя после прошлого раза, пришло время и никак, я тоже не хочу прошлых ситуэйшинов, нам же ещё и крупноплодие с тобой поставили))), меня и этот фактор напрягает, я ее ещё молочком каждый день подкармливаю))), а потом как двинет в мочевой...ооо! Она все время активная такая, мой дядя, как-то, увидел как мой живот "двигается", так недели с 34-й собирается сдать меня в роддом)))), на что я нашла отмазку: говорю ему, что чем раньше и дольше я буду находиться в роддоме, тем больше времени он будет сидеть с моим Неугомоном, он сразу притих)))).

2. Вверх #51802
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Может предпринять какие-то методы по принудительному выселению?) Касторовое масло, клизма, муж, шоколад, уборка с пристрастием, подъем на 16й этаж))))
    У меня в доме 5 этажей, мне по-бырику остальные 11 достроить???))) О! А это идея, может тогда выселение начнётся раньше окончания стройки))))

3. Вверх #51803
    Мама года
    А что может быть более необходимым, чем родить нормально??? Чтоб понадобились эти "более" необходимые вещи, сначала надо родить))))
    Если бы благополучный исход родов напрямую бы зависел только от договоренности, наверное не нашлось бы не одной желающей рожать на дежурке.)
    Оооогромное кол-во отлично родивших на дежурке, и совсем не меньшее, чем имевшие сложности в договорных родах.
    Последний раз редактировалось Nefertary; 22.09.2015 в 22:03.

4. Вверх #51804
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да вобщем-то на Фонтане тоже, я думала у меня разетки горят, ходила нюхала где что подключено
    во-во - я прошлую ночь до 2хчасов уснуть боялась - думала, что у соседей горит что-то - присматривалась в темноту, хотела разглядеть откуда дым )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #51805
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Если бы благополучный исход родов напрямую бы зависел только от договоренности, наверное не нашлось бы не одной желающей рожать на дежурке.)
    Оооогромное кол-во отлично родивших на дежурке, и совсем не меньшее, чем имевшие сложности в договорных родах.
    Огромное-не огромное, для меня роды оч важны и я готова страховаться, хотя это не лишние деньги, тем более зная, что у меня роды могут быть с осложнениями. Да, не 100% гарантии, но шансов на внимание и нормальный ход гораздо-гораздо больше.... что может быть важнее для меня? - ничего... а то сэкономлю, а плтом на лекарства всё уйдёт(

6. Вверх #51806
    Мама года
    Огромное-не огромное, для меня роды оч важны и я готова страховаться, хотя это не лишние деньги, тем более зная, что у меня роды могут быть с осложнениями. Да, не 100% гарантии, но шансов на внимание и нормальный ход гораздо-гораздо больше.... что может быть важнее для меня? - ничего... а то сэкономлю, а плтом на лекарства всё уйдёт(
    Не буду углублятся в этот спор... И я уверена, что роды важны для любой нормальной женщины, и тех, кто рожает на дежурке не стоит считать пофигистками... Могу только добавить, что есть личный опыт и на дежурке и по договору, спасибо и одному и второму врачу за здоровых малышей. А вообще изначально писала именно в контексте "родить на последние кровные", а лишних ни у кого не бывает, даже у мульти миллиардеров))

7. Вверх #51807
    Не буду углублятся в этот спор... И я уверена, что роды важны для любой нормальной женщины, и тех, кто рожает на дежурке не стоит считать пофигистками... Могу только добавить, что есть личный опыт и на дежурке и по договору, спасибо и одному и второму врачу за здоровых малышей. А вообще изначально писала именно в контексте "родить на последние кровные", а лишних ни у кого не бывает, даже у мульти миллиардеров))
    У меня тоже есть опыт, и есть своя статистика и саоё видение, к сожалению, были случаи. Я готова ыла б и на последние рожать! Было бы здоровье, а леньги потом и заработать можно

8. Вверх #51808
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    во-во - я прошлую ночь до 2хчасов уснуть боялась - думала, что у соседей горит что-то - присматривалась в темноту, хотела разглядеть откуда дым )))
    горели поля орошения,полночи пожарные тушили и там все еще дежурные сидят
    ......

9. Вверх #51809
    Кудесница
    Кстати на Таирово тоже..2-й день... а поповоду гиперактивеости - реально присутствует, я не накручиваю, ты же знаешь, что я не из нытиков).... блин никогда так не мечтала о болях внизу живота!)
    тоже сильно активничает что сил нет и все время вспоминаю фильм "чужие",хотя везде пишут что последние два месяца по мере роста ребенка он все мене подвижен-лгут)
    ......

10. Вверх #51810
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    странно, тк не предприятие платит, а соцстрах
    Я им толдычу это уже неделю. А меня все завтраками кормят, что пообщаются с бухгалтером главным и потом сообщат , что делать.
    Неужели так сложно взять лист больничный и отправить его в соц.страх.
    Ведь они то ничегл не потеряют. (((

11. Вверх #51811
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ооооо!!!! самая хорошая новость за сегодня!!! это точно?
    http://balance.ua/news/all/post/komu-i-na-skolko-povysili-vyplaty-s-sentyabrya-tablicy/
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #51812
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    горели поля орошения,полночи пожарные тушили и там все еще дежурные сидят
    Вонища ужасная была около часа назад в центре(( Сейчас вроде как посвежее стало. За последнее время вообще что-то по ночам часто гарью воняет по всему городу...

13. Вверх #51813
    Да вобщем-то на Фонтане тоже, я думала у меня разетки горят, ходила нюхала где что подключено
    около политеха тоже воняет. я думала во дворе альфатор подожгли
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #51814
    Может предпринять какие-то методы по принудительному выселению?) Касторовое масло, клизма, муж, шоколад, уборка с пристрастием, подъем на 16й этаж))))
    мне с первым только батут помог )))))
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #51815
    Мама года
    У меня тоже есть опыт, и есть своя статистика и саоё видение, к сожалению, были случаи. Я готова ыла б и на последние рожать! Было бы здоровье, а леньги потом и заработать можно
    Значит, в этом вопросе наши мнения расходятся. Просто кроме возможно более теплого отношения к "платным" роженицам, в родах есть очень много ситуаций, когда деньги - совершенно не сыграют никакой роли. Например, если ребенок вдруг застревает в родовых путях и приходится применять вакуум или щипцы((( (не дай Бог никому такой ситуации, но и такие случаи имеют место быть)...

16. Вверх #51816
    Мама года
    Значит, в этом вопросе наши мнения расходятся. Просто кроме возможно более теплого отношения к "платным" роженицам, в родах есть очень много ситуаций, когда деньги - совершенно не сыграют никакой роли. Например, если ребенок вдруг застревает в родовых путях и приходится применять вакуум или щипцы((( (не дай Бог никому такой ситуации, но и такие случаи имеют место быть)...
    Не надо мне страшных историй на ночь, я и так плохо сплю)

17. Вверх #51817
    Мама года
    Не надо мне страшных историй на ночь, я и так плохо сплю)
    Это не чтобы пугать)) Просто первое, что пришло в кач-ве примера, который, кстати, мог коснутся лично меня. Я когда младшего рожала, во время схваток со своим договорным врачом и об этом говорила. И она мне сказала, что гарантий никаких нет от такой ситуации. Все ж таки роды - лотерея, независимая от ставок. Удивляет, что не все понимают.

18. Вверх #51818
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Что то лисичку вику сегодня не видно, наверное, её аист в пути или уже прилетел))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #51819
    Это не чтобы пугать)) Просто первое, что пришло в кач-ве примера, который, кстати, мог коснутся лично меня. Я когда младшего рожала, во время схваток со своим договорным врачом и об этом говорила. И она мне сказала, что гарантий никаких нет от такой ситуации. Все ж таки роды - лотерея, независимая от ставок. Удивляет, что не все понимают.
    Удивляет? А меня удивляет, как можно не понимать элементарного - страховка стоит средств, несмотря на то что 100% гарантии даёт только бог. И не надо ходить далеко за особыми случаями. Элементарно - лежит роженница более 30 часов без вод и всем плевать, в потом последствия - на дежурке. Или когда в этой или любой другой ситуации контролируют... лично я знаю, какие бывают последствия и поэтому готова раскошелиться хотяюбы за психологическое спокойствие и уверенность в человеке и в ситуации в важный момент. Можете мне не отвечать, т к разговор зашёл в тупик. Пы сы я не утверждаю, чтг и на дежурке быаают классные врачи, профессионалы и Люди, но где гарантия попасть на такого? Вот за эту гаратию и плата.
    Последний раз редактировалось Allabama; 23.09.2015 в 00:04.

20. Вверх #51820
    Вика))) я уже писала, пробовала всё кроме касторки и клизмы: муж, шалфей, пешие прогулки, зарядка, шампанское, уборка с пристпастием - ни-че-го))

Закрытая тема
Страница 2591 из 2860 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права