Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2591 из 3276 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,801 по 51,820 из 65509
  1. Вверх #51801
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,тоже самое...хожу и падаю...3-й день дома...скоро выть начну...утром сходила в душ..чуть попустило..но все же...а муж как назло...чтобы слинть из дома..собрался ехать за картошкой,водой....не чтобы меня отпустил..(развеялась бы)..

сижу я 6 день на диете..и чуток сорвалась...(((теперь смотрю в зеркало и вижу как жирею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #51802
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, поскажите плииз у кого в темку можно заказать товары из Хоз. склада.???
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лер а тебе много? я сама хотела заказывать на недельке просто
    привет)
    девочки,вот здесь у Оксаны выкуп каждую неделю...Сборы ооочень быстрые..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #51803
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,тоже самое...хожу и падаю...3-й день дома...скоро выть начну...утром сходила в душ..чуть попустило..но все же...а муж как назло...чтобы слинть из дома..собрался ехать за картошкой,водой....не чтобы меня отпустил..(развеялась бы)..

сижу я 6 день на диете..и чуток сорвалась...(((теперь смотрю в зеркало и вижу как жирею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты хоть села на диету. А я с Нового года, каждый вечер, перед сном обещаю себе, что начинаю здоровое питание без мучного и сладкого и физические упражнения. И что?Сегодня утро снова началось с кофе, булочки и шоколадных конфет((((((. Кто бы мне пендать дал под зад, начать собой заниматься?
    ------------------------------------------------
    Погодка не радует. А мне, вчера муж, после моего скандала, обещал "Семейный день". Парк, кафе, все дела. В итоге, он с малым спит, а я сижу жую и лажу в нете((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #51804
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да 92 должен быть хорошо. мой племянник носил в 2 года 92. а этой зимой 98-104. По нему ориентируюсь. у него 14 октября ДР
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Блин, и я не знаю, какой. Боюсь 98 будет большой. Но мы крупные. У тебя племянник какого телосложения? Настя, а вы какие? Я тоже уже всю голову сломала.92 или 98?Больше склоняюсь к 98.
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    По-моему, лучше уж 98, его и на два года хватит. Но если ленне, то не знаю, там же не подкатыватся.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Уже взяла 92 лине это 92+6! Мы в этом году отлично относили 80,и в том и в этом году послушала совета одной и той же с антошки ! Осенью чуток велик будет,до конца зимы доходите будет не в притик -ее слова в прошлом году были такими.в этом все так и получилось !!! Послушала ее взяла 92)))
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я купила 92 рейму. Она идет +6 см.
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Моя Сонечка комбез Lenne 92р носила с 2лет до 3л и 3мес. Первую зиму он был хорошо с запасом, а вот в 3г как раз. Но Сонечка девочка невысокая и мальчики, конечно, выше.
    А я купила комбез в этом году с расчетом и на след. 86+... Думаю будет, а там посмотрим... С обувкой не буду спешить... А то ножка растет бешеными рывками... 22, а потом бац и 24 ( и это за 1,5 месяца)...
    Девочки, кто хотел колготы и не успел, открыла еще одно сп на форуме) для нас теже условия, что и были. Хочу еще взять Роде
    Все ясно) скорее всего 92 и буду брать, если ленне он еще +6 ведь.
    но все-таки хочу еще рейму посмотреть..може скидки где-то щас выловлю..

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Боже, на улице такая неприятность..у меня голова раскалывается, что бывает оочень редко(( вообще такая апатия((( в доме бардак, саша с ручкой на белом кожаном диване сидит,а у меня нет сил даже забрать. Включила им телик! Елку пора бы собрать...смотрела фильм про мета мф е там ин - принимаешь дозу и можешь работать без перерыва двое суток!!! Может принять???)))))
    Если найдешь такую дозу, свисти) мне надо пару штук

прям смотришь и сразу видишь?

5. Вверх #51805
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ...а муж как назло...чтобы слинть из дома..собрался ехать за картошкой,водой....не чтобы меня отпустил..(развеялась бы)..
    за картошкой и водой тебя отпустить)))))-....лучше дома в такую погоду посидеть.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #51806
    Частый гость Аватар для Ясенка

я тоже сидела..перенервничала и нажралась(не наелась) и теперь как всегда ругаю себя и мне кажется что я поправилась и вообще ужас ужас..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #51807
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Погода отвратительная. Лева утром сделал все свои дела, как раз анализы сдать. Пришлось тащиться на улицу, благо машина есть. Малого оставила соседке и повезла я эту "радость" в лабораторию. Светофор не работает как на зло, дождь льет, капец. Звонит соседка, приезжай быстрее, малый плачет как ты ушла. Я педаль в пол, мчусь назад. А Лева взахлеб рыдает, я думаю испугался куда мама делась. Теперь меня никуда не отпускает, только на руках сидит. Включила мульт, но сидеть надо рядом, держит меня за руку или просто упрется в меня. А столько дел дома. .
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #51808
    девочки что можно из тыквы приготовить,только не сладкое..и желательно пюреобразное...???
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #51809
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я тоже сидела..перенервничала и нажралась(не наелась) и теперь как всегда ругаю себя и мне кажется что я поправилась и вообще ужас ужас..
    ага,прям физически ощущаешь как жопа растет)))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

10. Вверх #51810
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Погода отвратительная. Лева утром сделал все свои дела, как раз анализы сдать. Пришлось тащиться на улицу, благо машина есть. Малого оставила соседке и повезла я эту "радость" в лабораторию. Светофор не работает как на зло, дождь льет, капец. Звонит соседка, приезжай быстрее, малый плачет как ты ушла. Я педаль в пол, мчусь назад. А Лева взахлеб рыдает, я думаю испугался куда мама делась. Теперь меня никуда не отпускает, только на руках сидит. Включила мульт, но сидеть надо рядом, держит меня за руку или проста упрется в меня. А столько дел дома. .
    ты прям как не русскИЙ ..я повезлО, мустанг назад

11. Вверх #51811
    Мегамама,мне нравится твой новый образ.Он очень тебе идет))

12. Вверх #51812
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ага,прям физически ощущаешь как жопа растет)))))
    нее..сразу живот вырос))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #51813
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Все ясно) скорее всего 92 и буду брать, если ленне он еще +6 ведь.
    но все-таки хочу еще рейму посмотреть..може скидки где-то щас выловлю..
    Как найдешь, что то сдай точку, плиз. А то я в прошлом году, прошляпала. А в этом надо брать, бо есть чуйка, что к осени долар 30 будет((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #51814
    девочки что можно из тыквы приготовить,только не сладкое..и желательно пюреобразное...???
    пюре из тыквы)))))

15. Вверх #51815
    Тыкву ну или яблоко туда же и блендеришь потом

16. Вверх #51816
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Погода отвратительная. Лева утром сделал все свои дела, как раз анализы сдать. Пришлось тащиться на улицу, благо машина есть. Малого оставила соседке и повезла я эту "радость" в лабораторию. Светофор не работает как на зло, дождь льет, капец. Звонит соседка, приезжай быстрее, малый плачет как ты ушла. Я педаль в пол, мчусь назад. А Лева взахлеб рыдает, я думаю испугался куда мама делась. Теперь меня никуда не отпускает, только на руках сидит. Включила мульт, но сидеть надо рядом, держит меня за руку или просто упрется в меня. А столько дел дома. .
    я уже неделю пытаюсь сдать малого анализы,все никак не удается!Он почему-то начал делать все дела вечером,в ванной!!!!!!

17. Вверх #51817
    Как найдешь, что то сдай точку, плиз. А то я в прошлом году, прошляпала. А в этом надо брать, бо есть чуйка, что к осени долар 30 будет((((.
    хорошо) надо надо, а то скоро будем детям шить зимние вещи из одеял

18. Вверх #51818
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Просто чуйка или подкрепленная чем то?
    Ибо доллар по 30 - это просто страх какой то(.

И я ем много, но я так ела и до беременности, худышка была лет 10 назад.
    13/11)))

19. Вверх #51819
    пюре из тыквы)))))
    логично)
    а если чето туда добавить..что кушают ваши детки с ней???
    я просто вообще не любитель тыквы. и не знаю что с ней сделать,кроме как с яблоком и медом.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #51820
    ты прям как не русскИЙ ..я повезлО, мустанг назад
    Ну как ты все успеваешь процитировать? Я с телефона, т9 бесит меня уже. Отправляю ответ потом сразу исправляю все.

Закрытая тема
Страница 2591 из 3276 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права