toffee, а где твой загар?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня тоже эта функция ломается ((( раньше могла делать несколько дел одновременно.... а сейчас мозг сильно занят разными мыслями и не могу сосредоточиться...
А вот с именами у меня всегда была проблема... я имена запомиеаю только ассоциативно.... например надо было запомнить И.О. начальницы ЖЕКа, ага... у нее И.О. как у моей кумы... так и запомнила)))
Автопилот это нормальное состояние... только от него ноги страдают))) Иду за чем то в комнату, тут меня отвлекло чтото в спальне, спустилась в кухню и вспоминаю о том, за чем вообще-то ходила... опять по лестнице чешу... одно успокаивает.... фитнес какой ни какой)))
Я если уже включаюсь в какой- нибудь процесс, то делаю все довольно быстро... вот тут уже включается забываемая функция нескольких дел одновременно)) Но у меня лучшая подруга... вот это сама медлительность))) Помню учила ее чизкейк печь... это смешать с тем, то с этим... так она просила помедленнее, потому что не успевала за моей беготней по кухне следить))) В магазин с ней для меня не реально ходить)))
класс,
багира.. выдыхай, нас таких много
думаешь я не пробовал?)
эта дама адская смесь "все мужики казлы" + "я вся такая растакая" + "мне все должны" + психованная кошатница.
Год назад я попробовал с ней спокойно пообщаться на эту тему. Она сперва сказала мне, что если меня это волнует, то я могу брать и делать ей ремонт иначе тыжнемужик (ведь в Европе все друг другу делают ремонты), я дал понять, что это из области фантастики. Потом с её стороны в ход пошли такие ругательства и проклятья, которых я не слышал ещё в жизни. Там была перечислена вся моя родословная. Хотя, ни разу с ней не конфликтовал до этого.
Социальные закладки