Сообщение от Джиа ишо адна Бзззззззздрасте всем!!! значит будем вместе кататься на опе))))))))) Бздрасте нет, пока нет танцев))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Джиа Стопистерика!! Муха на мести!! вчера заснула невзначай с СЕРёжей в обнимку))))) И сёдни от тока чуть освободилась ишо адна Бзззззззздрасте всем!!! В обнимку с СЕРёжей на Вике Трям,Хохотушечка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Аке. Када? А ну паказуй этнаго Сирожу, щас смотреть бум!)))) Бзззздынь! От пажалста Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ значит будем вместе кататься на опе))))))))) Бздрасте нет, пока нет танцев)))) Меня 2 раза просить нинада))))) Сообщение от <VIKUSIK> В обнимку с СЕРёжей на Вике Трям,Хохотушечка Именно Труляля
Сообщение от Джиа От пажалста Вложение 3587856 Может мне мой телефон тоже какта абазвать?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Может мне мой телефон тоже какта абазвать?))))) Так интересней
Сообщение от Джиа Меня 2 раза просить нинада))))) вот теперь тоже самое , но в реале)))))))
Сообщение от Джиа Так интересней Ща придумаем Серому имя для телефонЫ))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот теперь тоже самое , но в реале))))))) я уже демонстрировала))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща придумаем Серому имя для телефонЫ)))) Какой у него телыч? Силёёёёжааа, какой у тебя телыч?
Сообщение от <VIKUSIK> Ща придумаем Серому имя для телефонЫ)))) может назовем Кенодия?))) Сообщение от Джиа я уже демонстрировала)))) ничего не знаю. я не видела. так что придется повторить)))
Сообщение от Джиа Какой у него телыч? Силёёёёжааа, какой у тебя телыч? Если пральна увидела,то Самсунг)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща придумаем Серому имя для телефонЫ)))) а давайти))))
Сообщение от Джиа Какой у него телыч? Силёёёёжааа, какой у тебя телыч? Нокиа цветной и Asus Garmin, тоже цветной
Оливье что-ли похомякать?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Если пральна увидела,то Самсунг))) Если Galaxy, то полюбому Галя))))))
Сообщение от Orbital Kid Нокиа цветной и Asus Garmin, тоже цветной Будут Нюся и Ася))))Хто из них мулатка,а кто белобрыська можешь сам выбрать
Сообщение от <VIKUSIK> Если пральна увидела,то Самсунг))) Сообщение от Orbital Kid Нокиа цветной и Asus Garmin, тоже цветной мммм.... нипраильна увидела... Нюся и Гарик
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ничего не знаю. я не видела. так что придется повторить))) гаражо
ес! у меня две тётки будут))))) а то Гарик какта стрёмна))))
Сообщение от barabachka Оливье что-ли похомякать?)))))) У меня тоже ещё есть,но нихатю,видать объелась.Я мангу купила
Правила форума
Социальные закладки