Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2590 из 3280 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 65597
  1. Вверх #51781
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый день!!!! Мужу уже легче, даже болеть толком не умеет, темпы уже нет, так...ноет и паникует для приличия, мужчина же всё таки Они любят болеть, чтобы за ними ухаживали

Ой, вы про вождение...эх! кем я только не была, и обезьяна, и дура тупорылая, и блондинка, и....короче, словарь Даля отдыхает!)) Сейчас уже, слава Богу, легче, уже вожу вроде нормуль)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #51782
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, проснулась сегодня в холодном поту. Снились мне дохлые крысы, очень много, просто тьма можно сказать. Типа было наводнение и они все возле частных домов валялись, пройти было не возможно. Я как то перелетала эти места (блин, до сих пор летаю во сне) В сонниках ерунда такая написана...
    Оль, правильно - главное, что во сне ты это преодолела!!!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    да да Оля пей лучше на ночь мартини )) и тогда снится будет только он
    "Только он, только он - Ленинградский почтальон!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #51783
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ОООО, девочки - машина - это что-то! Расскажу про себя! Очень хотела сдать на права и научиться ездить, и сделала это, но пока езжу только с мужем, сама еще ни разу не выбиралась, но вот недавно на Канатную с мужем ездили - с Черемушек, на Таирово частенько ездим, но на поселок еще не рискую - очень боюсь горочек и всего такого подобного. И поселок - все-таки, чувствую, что еще далековато для меня, даже по времени. Нужны будут передыхи - хотя может так и кажется.
    Со стоянкой вообще смех - на место заезжать надо задним ходом. Езжу наверное с мая где-то, ну и не особо часто, то раз в недельку, то пару раз в недельку - и вот только недавно я стала САМА заезжать на свое стояночное место. То сторожа подсказывали, то муж - они мне говорят, а я их тупо слушаюсь и свой мозг отключался, и вот недавно решила - что хватит, и стала пробовать заезжать сама. Иногда мучаюсь - не с первого раза заезжаю, но радует - что уже сама могу заехать ))))
    Насчет практики - иногда чувствую, что вроде неплохо езжу, а потом - бац - посреди дороги или полосы окажется какая-то авария или поломка или еще чет, и надо объезжать, т.е. вклиниваться - вот тут начинается )))))))) Но надеюсь, что как-то потихонечку освою это дело.
    Добавлю - что у мужа прав пока нет, так что если где-то с чем-то сама не смогу справитьься, придется справляться до посинения )))

А еще - МЫ сегодня получили ДИПЛОМ, хотя пока и учебный, но!!! Учился муж 11 лет - так что он очень долгожданный, теперь дело за малым )))) - получить рабочий диплом и надеяться, что возьмут в рейс с повышением.
    Счастье-это когда все свои дома!

4. Вверх #51784
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Лер,поздравляем мужа с Дипломом!!
    Успехов ему!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #51785
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Пенелопа,сколько муж в рейсе?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #51786
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кстати, мне ещё муж купил в Эпицентре такие конусные штукенции-палочки, они оранжевого цвета, отблёскивающего. Мы их расставляли и я ездила между ними. Плюс в том, что их ночью хорошо видно и они высокие, а банки-бутылки-не всегда. И ещё-мы тренировались в основном ночью, на стоянке Метро на 6км, в Таврияю всегда свободно, Вузовский, Маршал.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #51787
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас с вождением проще - я получила права на 3 года раньше чем мой муж, он ездить умел, но прав не было, поэтому особо не вякал. Училась я ездить на папиных Жигулях 78 г. выпуска, вот это школа - руль еле крутится, такой большой, педаль сцепления жесткая, еще и ломалось постоянно что-то!!! Зато научилась, потом на разных машинах ездила, сейчас на автомате - вообще одно удовольствие, лишь бы дебилов на дорогах поменьше было. Задом сдать или въехать в дырочку могу любую, только я это делаю медленно, иногда если сомневаюсь, то выходу и оцениваю ситуацию. Тут главное не нервничать! А если муж что-то начинает возникать на тему моей езды, я сразу говорю, чтобы забирал свою машину, а я буду ездить на такси! Всегда помогает!!!))))))
    Трижды мама!

8. Вверх #51788
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет. Наконец-то прочла все что за полтора дня написали.

У нас новости и я не нахожу себе места, наш папа пришел в Суецкий канал, оттуда будут идти в Эмираты. Я с ума схожу от страха (его уже раз списывали раньше срока за национальность, чтоб обеспечить сохранность жизни, а в этот раз не будут)
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #51789
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то прочла все что за полтора дня написали.

У нас новости и я не нахожу себе места, наш папа пришел в Суецкий канал, оттуда будут идти в Эмираты. Я с ума схожу от страха (его уже раз списывали раньше срока за национальность, чтоб обеспечить сохранность жизни, а в этот раз не будут)
    Пусть на берег не выходит. Да и разве на нем национальность написана, не по всем видно, кто есть кто, не нервничай!!!
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #51790
    Девочки, всем спасибо, особенно Женечке, за советы по поводу глазика, промывала ей весь день вчера, еще закисает. но уже не так, попробую сегодня еще фурацилином промыть, поищем таблеточки, а капать без мамы боюсь. И в поликлинику без мамы не пойду, я же не знаю, ни когда, ни с чего началось, поскорее бы прошли выходные, что-то нервничаю за маську, глазик все-таки.

11. Вверх #51791
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пусть на берег не выходит. Да и разве на нем национальность написана, не по всем видно, кто есть кто, не нервничай!!!
    Вот по нему то и гадать не надо. Ярко выраженный иудей. И хоть имеет паспотр моряка Украины, но как в анекдоте : бъют не по паспорту, а по морде

12. Вверх #51792
    Вот по нему то и гадать не надо. Ярко выраженный иудей. И хоть имеет паспотр моряка Украины, но как в анекдоте : бъют не по паспорту, а по морде
    Ну тогда точно пусть нос с судна не кажет, на всякий случай!!!

13. Вверх #51793
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно пусть нос с судна не кажет, на всякий случай!!!
    Их там еще менять собираются, у нас уже контракт на исходе. Нет слов от ужаса. Отняло на нервах всю левую часть головы

Я и не думала, что я такая истеричка

14. Вверх #51794
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Давайте! Муж ходил по морям и океанам и однажды встретил меня (или я его) на далеком Дальнем Востоке.... Сначала я его ждала у берегов Японского моря...а теперь моря Черного! Ждать, скажу Вам, везде не весело!!! Но есть хорошая компания... и ваша в том числе!!!
    как романтично
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Волосы сегодня покрасила, касиваяяяяяяя... умереть - не встать!
    фото фото хочу

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, это правда, что сейчас при открытии карточки в приват банке нужно пинкод самому придумывать? Якась бредятина...
    таки да, тебе уже ответили) дается стандартный 0000, потом ставишь цифры, какие тебе удобны. Наверное, потому что пин часто забывают))
    я только вчера карточку очередную забирала
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    заметила ...когда муж дома я поправляюсь...а всё почему?..поели-поехали-приехали-спать легли)))))))))))))))))))))))))))
    а от "спать легли)))))))))))))))))))))))))))" не поправляются

Их там еще менять собираются, у нас уже контракт на исходе.
    ну работодатель и сам, наверное, не захочет проблем. Может, его сменят чуть позже?

15. Вверх #51795
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Правда-правда. У них сейчас один базовый пин для нлвых карточек - 0000. А при первом же использовании карточки тебе предлагается сменить пин-код.
    а как менять? через банкомат шо ли или в банк нужно ехать?

Лер, поздравляю мужа с окончанием учебы!!!
    Когда уже мой добьет это дело? Вечно то сессия в тот момент когда он в рейсе, то денег нет, а осталось всего лишь диплом написать и защитить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #51796
    На счет припарковки задом, то я тоже ее боюсь и наверное пойду учиться к одной нашей морячке, либо к инструктору, который ее этим чудесам научил, так как она паркуется даже круче моего мужа, такого мастерства я просто не видела!!! До сих пор помню как она задом легко втиснулась между двумя машинами, там такое узкое расстояние было, что она даже дверь с трудом открыть смогла чтоб выйти. А мужики, водители машин возле между которыми она парковалась стояли с открытыми ртами и глазами по 5 копеек, уже переживали остаться без боковых зеркал

17. Вверх #51797
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а как менять? через банкомат шо ли или в банк нужно ехать?
    ссори, я не Корнюша) но тебе с карточкой должны были дать маленькую инструкцию - ставишь карту в банкомат, вводишь в управление картой, изменение пин-кода, вводишь новый два раза, и все. теперь главное не забыть)

18. Вверх #51798
    Цветоман форума
    девочки, а у меня радость! Звонил малый и сказал, что ему дали промоушн на 2-го помощника! Вот!))) так что в след. рейс уже пойдет с повышением!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #51799
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ссори, я не Корнюша) но тебе с карточкой должны были дать маленькую инструкцию - ставишь карту в банкомат, вводишь в управление картой, изменение пин-кода, вводишь новый два раза, и все. теперь главное не забыть)
    Спасибо за подсказку!

Не дали никакой инструкции, если б мама меня не спросила, то так бы и ходила пока не пришло бы время деньги снимать и потом бы тупила у банкомата)))))))))

20. Вверх #51800
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня радость! Звонил малый и сказал, что ему дали промоушн на 2-го помощника! Вот!))) так что в след. рейс уже пойдет с повышением!
    Клаааасс! Поздравляю!!!

Для мамы нет ничего важнее и приятнее нежели достижения ее детей!

Закрытая тема
Страница 2590 из 3280 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права