|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я - минимум.
Мне тяжело и неправильно выкидывать еду, хотя никогда не голодала.
Просто ..это неправильно и всё тут.
Поэтому я чаще всего покупаю на один раз, готовлю на один раз и вот порции дозирую последнее время, а то или переедается, или выкидывается.
А с моим новым спортрежимом, так, вообще, лишнего ничего нет. Разве что муж купит какие-то печеньки, но я почти силой заставляю есть, иначе зачем купил?)))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
приветик !!!
у нас никогда ничего не выкидывается , сын с "невесткой " укатили на учебу , муж в командировке , так вообще трат нету . из морозилки курочки кусочек достала пожарила и мне на два дня хватит, супчик сварила в литровой кастрюльке тоже на пару дней. ну еще фрукта и красная рыбка , а ещё кусочек сыра к чаю или кофе . и усё
так , что выкидывать просто нечего![]()
Я не могу посчитать, сколько покупаю, а ты хочешь, чтобы посчитала все, что выбрасываю?))
Много выбрасываю. (Для особо нервных: выбрасываю- это подразумевает не только альфатер, но и собачек, , котиков, птичек, рыбок, бомжиков). Расстаюсь с продуктами легко, угрызений совести не испытываю. Выбрасываю не только то, что по-моему мнению уже не свежо, но и то, что не очень хорошо получилось, пережарилось, пересолилось и тд. Я не экономная ни разу, уже простила себя за этот недостаток и расслабилась).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пойдете на пенсию,научитесь. Я не из зависти ,а констатирую факт.
Дожить бы ... до той пенсии
ПАНДЕмия!
Я готовлю каждый день, за исключением борщей. Но пользуюсь заранее подготовленными полуфабрикатами. Продукты не выбрасываю никогда, всему находится применение. Иногда покупаю тесто ФИЛО или КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР, дрожжевое\песочное делаю сама. Остатками еды, если таковые имеются, подкармливаю своих вечно голодных соседей. Сейчас у меня легкая закупочная паника в связи с заявлением сепаратистов, что следующим этапом у них - Одесса. У дочки под кухней сухой 15-ти метровый подвал, свожу запасы туда, может и отсиживаться там придется. Шучу, но кто его знает как все повернется.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.09.2014 в 13:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да трудных жизненных вариантов больше,чем легких.Тоже думаю - как немного заготовить крупы,макароны масло мука. И как расчитать сколько в месяц выходит на еду? Да с нашими ценами.
В наши катакомбы нужна правианть сносить ..и с диггерами дружбу водить... ато сепаратисты-мародеры придут и ваши харчи поделят... между собой..а не с вами.. а в катакомбы не каждый сепаратист полезет ..! но с другой стороны там и привалить может...![]()
Мне- тоже...
Часто тут говорил, и повторюсь, у меня это на генном уровне наверное, мама с бабушкой пережили голод в оккупации в Одессе, отец- на фронте. Стараюсь по минимуму выбрасывать еду, и всегда дома есть периодически возобновляемые простые продуктовые запасы.
Запасы пива делать не получается![]()
А мне больше жаль своего труда ) Почти ничего не выкидывается - лишнего не готовится .
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сделала сегодня вот такой салатикДаже дочь, которая равнодушна к овощам, сказала, что вкусно
Главное, что синие здесь не квашенные, не кислые, а именно с восточным ароматом и вкусом
Только тонкой соломкой пока все нарезала... подустала, короче)))
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43974925795/Salat-iz-baklazhan-po-koreyski
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А еще у меня формат форума на ноуте стал "раком", простите за "выражовывание"Какой-то мрак! Все повытягивалось, нихрена толком не видно, читать неудобно, отвечать вообще капец через какое место надо, в обшем у меня траХедия((((
у сына на компе всё ок, а именно на ноутбуке шось трапылось((( все остальные сайты в обычном формате, а форум - глюкнул((
Еду не выбрасываем, нет необходмости, Берта права - труда жалко, но и чтоб именно херню какую-то приготовить, даже не помню, когда такое последний раз было, если честно
Как уволилась с работы, видать за пару лет нагнала кулинарное мастерство и сейчас, конкретно испорченных мною блюд, даже и не припомню![]()
Социальные закладки