Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2590 из 9780 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 195587
  1. Вверх #51781
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, в сильпо поштучно продают, каждую луковицу выбираешь, вертишь со всех сторон, осматриваешь
    А как вчера бабушки его выбирали, трогали и осматривали, и рыли, рыли... как будто они замуж за него собрались.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #51782
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А как вчера бабушки его выбирали, трогали и осматривали, и рыли, рыли... как будто они замуж за него собрались.
    Они с этим луком зимовать будут.

3. Вверх #51783
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи тратящие в месяц, а сколько вы тратите мимо цели - то есть купив что-то, потом это выбрасываете?

Мы часто уезжаем куда-то на несколько дней, на недельку. Стараемся не затариваться перед отъездами, но всё равно есть излишки. Но не так уж и много.

А ещё я люблю экспериментировать. И неудачные эксперименты приходится отдавать уличным котам.
    Я - минимум.
    Мне тяжело и неправильно выкидывать еду, хотя никогда не голодала.
    Просто ..это неправильно и всё тут.
    Поэтому я чаще всего покупаю на один раз, готовлю на один раз и вот порции дозирую последнее время, а то или переедается, или выкидывается.
    А с моим новым спортрежимом, так, вообще, лишнего ничего нет. Разве что муж купит какие-то печеньки, но я почти силой заставляю есть, иначе зачем купил?)))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #51784
    User banned
    приветик !!!
    у нас никогда ничего не выкидывается , сын с "невесткой " укатили на учебу , муж в командировке , так вообще трат нету . из морозилки курочки кусочек достала пожарила и мне на два дня хватит, супчик сварила в литровой кастрюльке тоже на пару дней. ну еще фрукта и красная рыбка , а ещё кусочек сыра к чаю или кофе . и усё
    так , что выкидывать просто нечего

5. Вверх #51785
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи тратящие в месяц, а сколько вы тратите мимо цели - то есть купив что-то, потом это выбрасываете?

Мы часто уезжаем куда-то на несколько дней, на недельку. Стараемся не затариваться перед отъездами, но всё равно есть излишки. Но не так уж и много.

А ещё я люблю экспериментировать. И неудачные эксперименты приходится отдавать уличным котам.
    Я не могу посчитать, сколько покупаю, а ты хочешь, чтобы посчитала все, что выбрасываю?))
    Много выбрасываю. (Для особо нервных: выбрасываю- это подразумевает не только альфатер, но и собачек, , котиков, птичек, рыбок, бомжиков). Расстаюсь с продуктами легко, угрызений совести не испытываю. Выбрасываю не только то, что по-моему мнению уже не свежо, но и то, что не очень хорошо получилось, пережарилось, пересолилось и тд. Я не экономная ни разу, уже простила себя за этот недостаток и расслабилась).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51786
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пойдете на пенсию,научитесь. Я не из зависти ,а констатирую факт.

7. Вверх #51787
    Дитя супермаркетов

Дожить бы ... до той пенсии
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #51788
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я готовлю каждый день, за исключением борщей. Но пользуюсь заранее подготовленными полуфабрикатами. Продукты не выбрасываю никогда, всему находится применение. Иногда покупаю тесто ФИЛО или КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР, дрожжевое\песочное делаю сама. Остатками еды, если таковые имеются, подкармливаю своих вечно голодных соседей. Сейчас у меня легкая закупочная паника в связи с заявлением сепаратистов, что следующим этапом у них - Одесса. У дочки под кухней сухой 15-ти метровый подвал, свожу запасы туда, может и отсиживаться там придется. Шучу, но кто его знает как все повернется.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #51789
    Модератор

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Пойдете на пенсию,научитесь. Я не из зависти ,а констатирую факт.
    Да жизнь и намного раньше может заставить, сейчас вот уже некие предпосылки возникают помимо нашей воли.
    Будучи студенткой я жила на копейки, так что опыт имеется).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.09.2014 в 13:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #51790
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да трудных жизненных вариантов больше,чем легких.Тоже думаю - как немного заготовить крупы,макароны масло мука. И как расчитать сколько в месяц выходит на еду? Да с нашими ценами.

11. Вверх #51791
    User banned
    В наши катакомбы нужна правианть сносить ..и с диггерами дружбу водить... ато сепаратисты-мародеры придут и ваши харчи поделят... между собой..а не с вами.. а в катакомбы не каждый сепаратист полезет ..! но с другой стороны там и привалить может...

12. Вверх #51792
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я - минимум.
    Мне тяжело и неправильно выкидывать еду, хотя никогда не голодала.
    Просто ..это неправильно и всё тут.
    Мне- тоже...
    Часто тут говорил, и повторюсь, у меня это на генном уровне наверное, мама с бабушкой пережили голод в оккупации в Одессе, отец- на фронте. Стараюсь по минимуму выбрасывать еду, и всегда дома есть периодически возобновляемые простые продуктовые запасы.
    Запасы пива делать не получается

13. Вверх #51793
    User banned
    А мне больше жаль своего труда ) Почти ничего не выкидывается - лишнего не готовится .

14. Вверх #51794
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А мне больше жаль своего труда ) Почти ничего не выкидывается - лишнего не готовится .
    И это тоже.
    Но, знаешь, как-то я выкинула два сырника, которые ты забраковала
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #51795
    Модератор

Труда жаль, да). Но если приготовила херню какую-то, то лучше выброшу). Это, конечно, не часто, все-таки не первый год замужем и редко портачу.

16. Вверх #51796
    Риба золотая
    Сделала сегодня вот такой салатик Даже дочь, которая равнодушна к овощам, сказала, что вкусно
    Главное, что синие здесь не квашенные, не кислые, а именно с восточным ароматом и вкусом
    Только тонкой соломкой пока все нарезала... подустала, короче)))

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43974925795/Salat-iz-baklazhan-po-koreyski
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #51797
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне тоже)))) Чаще плов выкидываю. Никак я с рисом не дружу, то много,то мало. Когда много, на третий день коты дворовые едят. Но у меня дети, они часто оставляют на тарелках. Вот сегодня у котов рассольник с курочкой))))

18. Вверх #51798
    Риба золотая
    А еще у меня формат форума на ноуте стал "раком", простите за "выражовывание" Какой-то мрак! Все повытягивалось, нихрена толком не видно, читать неудобно, отвечать вообще капец через какое место надо, в обшем у меня траХедия((((

у сына на компе всё ок, а именно на ноутбуке шось трапылось((( все остальные сайты в обычном формате, а форум - глюкнул((

19. Вверх #51799
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А еще у меня формат форума на ноуте стал "раком", простите за "выражовывание" Какой-то мрак! Все повытягивалось, нихрена толком не видно, читать неудобно, отвечать вообще капец через какое место надо, в обшем у меня траХедия((((

у сына на компе всё ок, а именно на ноутбуке шось трапылось((( все остальные сайты в обычном формате, а форум - глюкнул((
    Ищи в настройках что-то)))

20. Вверх #51800
    Риба золотая
    Еду не выбрасываем, нет необходмости, Берта права - труда жалко, но и чтоб именно херню какую-то приготовить, даже не помню, когда такое последний раз было, если честно
    Как уволилась с работы, видать за пару лет нагнала кулинарное мастерство и сейчас, конкретно испорченных мною блюд, даже и не припомню

Ответить в теме
Страница 2590 из 9780 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права