Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2590 из 7817 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51781
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.. наши едут на работу, вот только добираться сейчас приходится окольными путями... жизнь продолжается, это только у некоторых карантин в голове...
    Да уже и не окольными. Вполне официально пару дней назад видела заметку что Польша открыла границу для наших. Не знаю подробностей.
    Через Белоруссию летают тоже знаю.

3. Вверх #51782
    Вот уж кто под угрозой и риском это наши врачи, на передовой.
    Бедняги. И в каждой стране так. В Испании читала 14% от заболевших это врачи.
    В Италии тоже чуть ли не 50 медиков умерло.
    Жалко очень

Какие дебаты здесь были про церкви и кладбища, пасху, гуляющих.
    А про ночные клубы никто не словом не сказал. На корреспонденте сегодня что у нас и в Киеве были тусовки на которых яблоку негде было упасть, ни дистанции, ни масок.
    Как они туда попадают тем более такая толпень.
    Это же знать надо что уже открыто.
    Странно все так как то.

Тут люди негодуют что маршрутки запустили, хотя это необходимость для работы, в отличие от ночных клубов.
    И так все тихо как то.
    Странно

4. Вверх #51783
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Одессе умер 47-летний врач с коронавирусом

Ушел из жизни 47-летний врач-реаниматолог 10-й больницы. Как сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, Максим Белинов был в группе врачей, спасавших пациента, у которого впоследствии обнаружили коронавирус. Без отца остался трехлетний сын, а без опеки пожилая мама
    После таких новостей сразу жутковато становится.Вирус таки бродит рядом.Берегите себя, люди!Всем здоровья!
    И негодуют люди и странно нам все, но вот факты говорят сами за себя....
    Как понять, что Вы уже незаметно переболели коронавирусом?
    https://uatelegraph.com/rus/2020/05/...&utm_placement
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2020 в 19:00.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #51784
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Одессе умер 47-летний врач с коронавирусом

Ушел из жизни 47-летний врач-реаниматолог 10-й больницы. Как сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, Максим Белинов был в группе врачей, спасавших пациента, у которого впоследствии обнаружили коронавирус. Без отца остался трехлетний сын, а без опеки пожилая мама.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[3].jpg
Просмотров: 15
Размер:	2.1 Кб
ID:	13345900

Вiчна Пам'ять!

Уже тысячи врачей и медперсонала умерли за эти 2.5 месяца!
    Я ставила сайт, на котором записывают всех умерших медработников по всему Миру, там и врач из Молдовы

http://www.medscape.com/viewarticle/927976
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.05.2020 в 19:37.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #51785
    Не покидает форум
    Вы ошибаетесь.. наши едут на работу, вот только добираться сейчас приходится окольными путями... жизнь продолжается, это только у некоторых карантин в голове...
    Знакомый две недели назад уехал. Он работает в Европе водителем по рабочей визе. Три месяца работает, два дома. Фирма, которая его наняла, организовала им поездку микроавтобусом.

7. Вверх #51786

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот уж кто под угрозой и риском это наши врачи, на передовой.
    Бедняги. И в каждой стране так. В Испании читала 14% от заболевших это врачи.
    В Италии тоже чуть ли не 50 медиков умерло.
    Жалко очень

Какие дебаты здесь были про церкви и кладбища, пасху, гуляющих.
    А про ночные клубы никто не словом не сказал. На корреспонденте сегодня что у нас и в Киеве были тусовки на которых яблоку негде было упасть, ни дистанции, ни масок.
    Как они туда попадают тем более такая толпень.
    Это же знать надо что уже открыто.
    Странно все так как то.

Тут люди негодуют что маршрутки запустили, хотя это необходимость для работы, в отличие от ночных клубов.
    И так все тихо как то.
    Странно
    вчера в Аркадии все гудело. до утра.

8. Вверх #51787

Антиковидник форума

самое смешное - на детских площадках резко вирус перестал выживать на металле, пластике и песке. яблоку негде упать. все аттракцоны работают.
    очень удобный вирус )) включил-выключил.

9. Вверх #51788
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.medscape.com/viewarticle/927976

Я открыла сайт, тыкнула на вторую страницу фамилии умерших врачей на букву Б - и скопировала с середины.
    Oдному было 75, а все остальные молодые люди.

Да, молодые, может кому-то не понятно, что человек может жить и имеет на это право долго, ну это ваши проблемы.

А это есть норма, когда в 80 лет люди путешествуют, даже учатся чему-то новому, это норма жить долго, это норма, а не исключение, как в Украине, к сожалению.

И тот, кто считает, что старики должны умереть - есть фашист.

Смотрите возраст погибших докторов - 43, 56, 64 и так далее.

Eти люди для меня Герои, они отдали жизни, что бы спасти других людей своих пациентов, как и наш врач.

А ничтожества, которые смеются над смертями людей и врачей,

просто моральные уроды.

Domenico Bardelli, 75, Dentist, Lodi, Italy
    Gilbert Barnedo, 48, Nurse, London, England
    Manuel Barragan, 63, General Practitioner, Cordoba, Spain
    Jenni Claire Bartolome, 45, Registered Nurse, Emerson Health and Rehabilitation Center, Emerson, New Jersey
    Alex Bass, 53, Physician Assistant, Brooklyn, New York
    Doug Bass, 64, Medical Director, Drug and Alcohol Treatment, New York City
    Don Batayola, 41, Physical Therapist, New Jersey
    João Batista Marangoni, 65, General Practitioner and Pediatrician, Rio de Janeiro, Brazil
    Jeffrey Baumbach, 57, Resident Nurse, St. Joseph’s Medical Center, Stockton, California
    Cenover Nicandro "Nicko" Bautista, 33, Physician, Mandaluyong City Medical Center, Manila, Philippines (died in plane crash delivering COVID-19 relief supplies)
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.05.2020 в 02:14.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #51789
    Не покидает форум
    ЩАндрій Волянський
    1 ч. ·
    Бойся! - Не бойся!
    Замечательная цитата Андрей Яковлев (Andrey Yakovlev), не хочу, чтобы она потерялась:
    "...Но есть и другой важный момент. С самого начала эпидемии можно было заметить то, что в основе развертывания covid19 лежат ДВА взаимно противоречивых сообщения, и, как Оруэлл описывает в "1984", основной момент упражнения, по-видимому, состоит в том, чтобы заставить людей поверить в то и другое, ОДНОВРЕМЕННО!
    1. «БОЙСЯ!»
    Первое сообщение состоит в том, что covid19 - ужасающая, уникальная, существующая угроза человечеству.
    Это сообщение никогда не обосновывается большим количеством фактов, потому что факты о вирусе на самом деле не подтверждают его. Если оно ссылается на что-то с первого взгляда внушительное, то при следующем приближении видим какое-то общее исследование патологии тяжелых инфекций или редких вирусных синдромов, которые пытаются представить как уникальные для covid19, даже если это не так. Но в основном пропагандисты страха вообще ни на что не ссылаются.
    Просто говорят людям бояться. Быть очень испуганным. Умышленно упоминают о смерти, неуверенности, о смертоносности вируса, о людях, которые болеют или умирают в адских муках (в то время, как любая смерть никогда не бывает чем-то приятным), подают страшные и зачастую поддельные картины в новостях.
    Воодушевляемый страх не строится на фактах, но человек весьма поддается его влиянию, чем охотно пользуются.
    2. «БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО»
    Второе сообщение заключается в том, что covid19 на самом деле довольно безвреден и не имеет большого значения.
    Это сообщение, если отключить эмоции, становится результатом любого более или менее профессионального исследования данной проблемы.
    Ни один официальный орган никогда и не отрицал это, и большинство из них с готовностью это признают. Регулярно, повсеместно, однозначно.
    Крис Уитти (главврач Великобритании), видео https://www.youtube.com/watch?v=adj8MCsZKlg, является лишь одним из многих, и конкретно он говорит об этом далеко не впервые. Он четко объясняет, что covid19 опасен только для очень очень небольшого меньшинства людей, и что большинство, кто с ним столкнется, будет в порядке.
    Теперь давайте внимательно посмотрим, что он говорит в вышеприведенном видео от 11 мая:
    - подавляющее большинство людей не умрет от этого, и я просто повторю то, что я сказал в самом начале, потому что я думаю, что стоит подчеркнуть;
    - большинство людей, значительная часть людей, вообще не заразятся этим вирусом в любой момент эпидемии, которая будет продолжаться в течение длительного периода времени;
    - из тех, кто все же заразится, некоторые (но если быть откровенным, то БОЛЬШИНСТВО, мое примечание) из них даже не будут об этом подозревать, у них будет вирус без каких-либо симптомов, бессимптомное ношение, и мы знаем, что это происходит;
    - из тех, у кого появляются симптомы, у подавляющего большинства, вероятно, 80%, будет легкое или умеренное заболевание. Может быть, это будет достаточно плохо для них, чтобы они провели в постели несколько дней, но не достаточно плохо, чтобы они приходили к врачу;
    - несчастному меньшинству придется идти в больницу, но большинство из них просто нуждаются в кислороде и затем покинут больницу;
    - и тогда меньшинство из них в конечном итоге вынуждены будут обратиться за серьезной помощью, а некоторые из них, к сожалению, умрут. Но это меньшинство, оно составляет 1% или, возможно, даже менее 1% в целом.
    И даже в группе высокого риска это значительно меньше 20%, т.е. подавляющее большинство людей, даже самые незащищенные группы, если они заразятся этим вирусом, не умрут.
    И я действительно хотел ясно выразить эту мысль ..." конец цитаты
    Похоже, что все чиновники хотят «четко выразить эту мысль», даже если они ведут себя так, как будто это неправда.
    Почему?
    Потому что таким образом остается очень много места для спекуляций.
    Мотивы, однако, менее важны, чем основной и неоспоримый факт - страх, который в настоящее время охватывает общественный разум, критическое мышление, которое одновременно и поощряется, и фактически признается ненужным органами, контролирующими процесс.
    И если бы достаточное количество людей проснулось, сняло маски, перестало играть в наперстки с жуликами из власти, то самый опасный вирус стал бы, как он есть, обычной сезонной простудой, а самый опасный и далеко идущий переворот против человеческой свободы, который мы когда-либо видели, по существу был бы остановлен."

Я могу поспорить только с последней фразой - пока коронавирус, к сожалению, не сезонная простуда. Пандемия уносит тысячи жизней. Но, чтобы разумно противостоять пандемии, здоровая часть человечества должна УЖЕ снять маски с жуликов и перестать играть в навязываемые игры

https://m.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=nf&_rdr

11. Вверх #51790
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Доктора очень жаль...Все просто очень устали от этого всего...Но! Можно кричать,что вируса-нет,что это мировой заговор,но он от этого никуда не исчезнет...И еще мне тут понравилось,что у большинства он пройдет легко и незаметно...И те,кто так говорит смело относит себя к этому большинству...А в этом же эта зараза и оригинальна,что от нее иногда выживают в 90 и 100 лет, а 25-умирают...Никто не знает-как поведет себя вирус в конкретном организме...Вот с этим доктором в реанимации была куча народу -врачи,медсестры,санитарки..Все разного возраста,с разным состоянием здоровья-все сидят дома на самоизоляции,а его болезнь не пожалела..А у него дите 3 года...Жаль человека! Вечная память! И очень хочется,чтоб люди не думали,что это может случится где-то далеко и не с ними-с кем и что случится никто не знает.И самое главное-ваша жизнь нужна только вам и вашим родным!
    Все будет хорошо!

12. Вверх #51791
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Знакомый две недели назад уехал. Он работает в Европе водителем по рабочей визе. Три месяца работает, два дома. Фирма, которая его наняла, организовала им поездку микроавтобусом.
    вот и я об этом... едут и работают, не смотря на весь этот "цирк"...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #51792
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Доктора очень жаль...Все просто очень устали от этого всего...Но! Можно кричать,что вируса-нет,что это мировой заговор,но он от этого никуда не исчезнет...И еще мне тут понравилось,что у большинства он пройдет легко и незаметно...И те,кто так говорит смело относит себя к этому большинству...А в этом же эта зараза и оригинальна,что от нее иногда выживают в 90 и 100 лет, а 25-умирают...Никто не знает-как поведет себя вирус в конкретном организме...Вот с этим доктором в реанимации была куча народу -врачи,медсестры,санитарки..Все разного возраста,с разным состоянием здоровья-все сидят дома на самоизоляции,а его болезнь не пожалела..А у него дите 3 года...Жаль человека! Вечная память! И очень хочется,чтоб люди не думали,что это может случится где-то далеко и не с ними-с кем и что случится никто не знает.И самое главное-ваша жизнь нужна только вам и вашим родным!
    так об этом надо думать даже тогда, когда дорогу переходишь... идёшь себе такой по пешеходному переходу, а тут мажор несётся...
    и что дальше?
    давайте сидеть под колбой... глядишь, пронесёт и умрём от старости...

14. Вверх #51793
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    КОРОНАВИРУС. МУТАЦИИ и ИММУНИТЕТ.Очень доступно о короновирусе ...
    https://www.youtube.com/watch?v=olaKiyMi4_4
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #51794
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    так об этом надо думать даже тогда, когда дорогу переходишь... идёшь себе такой по пешеходному переходу, а тут мажор несётся...
    и что дальше?
    давайте сидеть под колбой... глядишь, пронесёт и умрём от старости...
    Я бы не против посидеть под колбой на своём острове с прислугой и с гаремом. Чтоб всё было там. А вот в квартире под колбой без ЗП не готов.

16. Вверх #51795
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я бы не против посидеть под колбой на своём острове с прислугой и с гаремом. Чтоб всё было там. А вот в квартире под колбой без ЗП не готов.
    было бы из-за чего сидеть... можно было бы и без гарема)

17. Вверх #51796
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Танюха, это тебе гарем не нужен, а вот нам не помешал бы. Гарем, это мечта детства .
    не, ну, ты совсем уже... я дама одинокая, мне тоже надо)) а то с этими карантинами вся личная жизнь на косяк пошла))

18. Вверх #51797
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    вот и я об этом... едут и работают, не смотря на весь этот "цирк"...
    В группе в фейсбуке маршрутки возили людей из Италии в Украину, вместо стандартных расценок 100€, во время карантина цена составляла 450€ Бизнесмены с западенщины кстати

19. Вверх #51798
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вчера в Аркадии все гудело. до утра.
    Ничего себе. Я думала тайно они как то открылись. А тут и полиция могла вмешаться и соседи позвонить. И даже пойти поругаться. А на тебе

20. Вверх #51799
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    не, ну, ты совсем уже... я дама одинокая, мне тоже надо)) а то с этими карантинами вся личная жизнь на косяк пошла))
    Помнишь мемчик . Ну что, все открылись, смотрим что будет. Такое впечатление, что цифры пишут с головы, про коронавирус. 400-500, апять 400 и тд.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.05.2020 в 20:43.

21. Вверх #51800
    Откроют уже границы вот вот. Приедет твой друг или сама поедешь. Совсем уже чуть чуть потерпеть

Ответить в теме
Страница 2590 из 7817 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права