|
шалом
Та...Еще неделя и страшно представить последствия.Когда свет мигает,начинаю бояться.В нашем доме даже подача холодной воды регулируется электричеством.
(равнодушно махнул рукой)
"...Да что нам СПИД
...Да мало ли чем я хворал..."
Привыкнем...только вот когда 28-30 будет - будем курточки одевать...![]()
Никогда не потребляй эту гадость..привыкнешь-и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента(с)
Погода,конечно, с перегибом..но бывает на этом свете и хужее..За 40..в чистой пустыньке..без кондишенов и воды..зато с песочеком и прямым солнечным светом..
Так что все относительно,а жизня наша- не столь поганая штука..![]()
главное чтоб не минус!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
проехав в полном экипе в пробке обнаружил что похудел на3 кг.
наверное надо котлеток и борщика поесть.
котлетки таки что бы были с жиринками.........
и салатика из помидорчиков таких (типа микадо) с лучком, сметанкой и сладким перчиком.
а борщичек что бы со сметанкой и обязательно в глубокой мисочке.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
И о погоде.
Сегодня в Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение. Как сообщил Украинский гидрометеорологический центр, скорость северо-восточного ветра при шквалах может местами достигать 20 м/с.
В течение дня пройдут дожди. Местами – грозы. В отдельных районах – град. Температура воздуха (в целом по области) составит 29 – 34 градуса.
Кстати, самым теплым за всю историю наблюдений 20 июля выдалось в Одессе в 1946 году: 35,8 градуса. Самым холодным – в 1929-м: 9,7 градуса.
Отметим, что во время действия штормового предупреждения категорически не рекомендуется купаться в море, а также устраивать прогулки на лодках и прочих подобных плавсредствах.
На завтра синоптики прогнозируют более спокойную погоду: с дождем, но без гроз, шквалов и града. Ночная температура воздуха в регионе составит 18 – 23 градуса. Дневная – от 28-ми до 33-х.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки