Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2590 из 2756 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51781
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,а кровь на антиспермальные антитела на какой день цикла сдают?или нет привязки к циклу?
    Я здавала на 3-й. Но привязки по ходу нет.

3. Вверх #51782
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я здавала на 3-й. Но привязки по ходу нет.
    спасибо,тогда с первой фазой можно сдать

4. Вверх #51783
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки привет.кто сталкивался с герпесом..у меня просто сил нет пятыи раз за месяц выскакивает..протифлазид не помогает.от герпевира табл.аллергия
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #51784
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки привет.кто сталкивался с герпесом..у меня просто сил нет пятыи раз за месяц выскакивает..протифлазид не помогает.от герпевира табл.аллергия
    циклоферон
    из бюджетных наш ацикловир
    Последний раз редактировалось olinn; 11.01.2015 в 19:20.
    мечты сбываются)

6. Вверх #51785
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Может еще попробывать -ацик, аналог его ацикловир. Ацик более эффективный. У меня муж постоянно пользуется им. Как только снижается иммунитет, сразу выскакиевает герпес

7. Вверх #51786
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    давно подсела на циклоферон. с первого укола начинается кайф))
    хотя есть и вариант в таблетках

из бюджетных наш ацикловир
    какои каиф??))))))))))))))и сколько колоть?

8. Вверх #51787
    какои каиф??))))))))))))))и сколько колоть?
    облегчение!! и заживление начинается тут же (но именно от укола циклоферона)
    колоть по схеме, в инструкции написано. таблетки тоже принимать по схеме
    Последний раз редактировалось olinn; 11.01.2015 в 11:33.
    мечты сбываются)

9. Вверх #51788
    облегчение!! и заживление начинается тут же (но именно от укола циклоферона)
    колоть по схеме, в инструкции написано. таблетки тоже принимать по схеме
    спасибо..начну колоть)а вообще герпес может быть причинои бесплодия?

10. Вверх #51789
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где сейчас недорого и качественно можно сдать мазок на флору обычный?
    В Синево кто-то сдавал, нормально делают? Правда, у них цены подняли, недешево выходит.
    Централизованная городская цитологическая лаборатория, Городская поликлиника №14
    Валиховский пер 5
    712-44-24
    Я когда-то туда звонила.(по др.вопросу) Мне ответили,что делают только гинекологич. анализы.
    Кто живет в центре. Может кто уже знает. Что там за лаба?

11. Вверх #51790
    спасибо..начну колоть)а вообще герпес может быть причинои бесплодия?
    ВВ говорил нет и он неможет являтся причиной замерания Б. хотя в инете пушут разное..
    у меня была Б но именно тогда и вылез очередной раз и срыв
    мечты сбываются)

12. Вверх #51791
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Централизованная городская цитологическая лаборатория, Городская поликлиника №14
    Валиховский пер 5
    712-44-24
    Я когда-то туда звонила.(по др.вопросу) Мне ответили,что делают только гинекологич. анализы.
    Кто живет в центре. Может кто уже знает. Что там за лаба?
    Я туда возила стекла с Ремеди на цитологию, но забор брали в Ремеди.

13. Вверх #51792
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я туда возила стекла с Ремеди на цитологию, но забор брали в Ремеди.
    Возможно вариант ,что и с Пушкинской 37.Лада им отправляет анализы, а ведь можно пойти и самой туда и не переплачивать.Но там к сожелению нет гинекологич.кресла(((((((((Делаю все анализы ,кроме как забор на кресле.
    Ну а на Валиховском думаю кресло есть.

14. Вверх #51793
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Самая дешевая и самая старая Лаба на Старосенной площади. Там много чеего делают.
    на Старосенной принимают только анализы по крови и то не все, мазок на цитологию там точно не берут

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,а кровь на антиспермальные антитела на какой день цикла сдают?или нет привязки к циклу?
    не имеет значения в какой ДЦ
    у меня много лет назад была такая проблема, спасалась только Ацикловир Стада, там дозировка 200 и 400, я брала 200. Реально за день-два все проходило, или вообще не начиналось, если вовремя таблетку принимала когда только зуд начинался. Пробовала заменить нашим Ацикловиром - результат был значительно хуже. Герпес был на губе. Уже несколько лет как не появляется (ттт), видимо таки иммунитет поднялся. Но на всякий случай в аптечке лежит конвалютка этих чудо-таблеточек)))

15. Вверх #51794
    User banned
    Девочки, привет всем!
    Кто-то ездил лечиться в Германию?
    Конкретно - через такую себе "путёвку"... У меня знакомой не могут вылечить аллергию.. Женщина мучается уже 5-й год. Никто ничего не может ей толком сказать. Хочет поехать в Германию. Говорит, что нашла какой-то мед. центр, который помогает людям там всё устроить... Слышали о таком? или надо самим всё пробивать и ни на кого не надеяться?

16. Вверх #51795
    Постоялец форума Аватар для kollega
    О, я тоже вечная жертва герпеса...) И циклоферон пила, и колола по схеме, и не только его пила-колола, панацеи нет((( Я и к иммунологу из-за этого ходила - все-равно герпес возвращается. Лично за себя скажу: кроме протефлазида особо ничего не помогает - ни зовиракс, ни герпевир, ни ацик, ни гропринозин и т.д. Есть вариант-заблаговременно до "сезона герпеса" принимать герпес симплекс (гомеопатические драже) - мне их иммунолог назначала, то потом некоторое время не появлялся.

17. Вверх #51796
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    О, я тоже вечная жертва герпеса...) И циклоферон пила, и колола по схеме, и не только его пила-колола, панацеи нет((( Я и к иммунологу из-за этого ходила - все-равно герпес возвращается. Лично за себя скажу: кроме протефлазида особо ничего не помогает - ни зовиракс, ни герпевир, ни ацик, ни гропринозин и т.д. Есть вариант-заблаговременно до "сезона герпеса" принимать герпес симплекс (гомеопатические драже) - мне их иммунолог назначала, то потом некоторое время не появлялся.
    ну это везде сказано что от герпеса уже не излечиться. один раз переболел и все вы "друзья" на всю жизнь
    правда есть еще вариации на тему у кого какой герпес...у кого то это простудное...
    у меня лично на нервной почве. маленький стрес+еще маленький+ еще парочку ++ = герпес
    а бывает один "крутой" нервный срыв и все на утро "подарок"

об этом протефлазиде слышала тоже хорошие отзывы. мне даже советовали чередовать его и циклоферон(один курс одного в следующий раз другой)
    а сезон герпеса это когда?
    Последний раз редактировалось olinn; 11.01.2015 в 20:18.
    мечты сбываются)

18. Вверх #51797
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки вот можно попринимать БАД- Сера Активная
    ● Сера составляет 0.25 процентов от общей массы человеческого тела.

● Сера принимает участие в обменных процессах и способствует их нормальному прохождению.

● Этот элемент является составной частью ряда гормонов, ферментов, витаминов, аминокислот и гормонов.

● Сера незаменима для поддержания кислородного баланса.

● Стабилизирует работу НС.

● Нормализует содержание сахара в крови.

● Действует как противоаллерген и повышает иммунитет.

● Лучшей усвояемости серы способствует железо, фтор, а ухудшают её усвоение такие элементы как селен, барий, молибден, свинец и мышьяк.

При каких заболеваниях применяется сера?

● аллергия

● ревматоидный артрит

● остеоартроз

● бронхиальная астма

● чесотка

● экзема и другие заболевания кожи

http://apteka-elixir.com.ua/product/1140/

19. Вверх #51798
    Постоялец форума Аватар для kollega
    ну это везде сказано что от герпеса уже не излечиться. один раз переболел и все вы "друзья" на всю жизнь
    правда есть еще вариации на тему у кого какой герпес...у кого то это простудное...
    у меня лично на нервной почве. маленький стрес+еще маленький+ еще парочку ++ = герпес
    а бывает один "крутой" нервный срыв и все на утро "подарок"

об этом протефлазиде слышала тоже хорошие отзывы. мне даже советовали чередовать его и циклоферон(один курс одного в следующий раз другой)
    а сезон герпеса это когда?
    Да, все верно - герпес стресс любит(( А "сезон" герпеса это я условно написала - время простуд, слякотей...
    А еще у меня бывал герпес от перегрева на солнце летом, когда сгорела))

20. Вверх #51799
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Кто-то ездил лечиться в Германию?
    Конкретно - через такую себе "путёвку"... У меня знакомой не могут вылечить аллергию.. Женщина мучается уже 5-й год. Никто ничего не может ей толком сказать. Хочет поехать в Германию. Говорит, что нашла какой-то мед. центр, который помогает людям там всё устроить... Слышали о таком? или надо самим всё пробивать и ни на кого не надеяться?
    А в Одессе в немецком центре ей не смогли помочь?

21. Вверх #51800
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Еще от герпеса помогает аминокислота L-лизин, а тем, у кого есть герпес следует ограничивать L-аргинин:
    После проникновения в организм или в момент начала рецидива вирус герпеса начинает размножаться. Для сборки новых частиц вирусом используются части клетки. Основными строительными блоками для построения нового вируса служит аминокислота - АРГИНИН. При введении в рацион питания L-ЛИЗИНА, который по химической структуре как брат близнец похож на АРГИНИН, он (лизин) в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса "ошибается" и начинает строить новые вирусы не из АРГИНА, а из ЛИЗИНА, что можно образно сравнить со строительством домиков из бетона (строительный материал АРГИНИН) и песка (ЛИЗИН). Естественно, "новорожденные" вирусы, построенные из ЛИЗИНА тут же гибнут, размножение прекращается.
    Известно, что при сильном стрессе запасы лизина в клетке быстро истощаются, и вирус "поднимает голову". Поэтому люди, которые часто нервничают или все принимают близко к сердцу чаще остальных подвергаются атакам герпеса.
    В "Кардонате", кстати есть L-лизин, ну или можно взять там же, где и другие витаминки
    Из дорогих противовирусных за 2 дня с герпесом полностью справляется вальтрекс

Ответить в теме
Страница 2590 из 2756 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права