посмотрела специально,где Буз сказала про фигню......я б на месте этой Вари дала бы Буз по башке за такие слова![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
посмотрела специально,где Буз сказала про фигню......я б на месте этой Вари дала бы Буз по башке за такие слова![]()
Фотографирую
Девочки, а как вам эти дамы Самсоновские? Как по мне кроме шуб в них нет ничего красивого![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а как вам вообще ситуевина - сидит фаберже чешет, что он там ищет все время? Приводят двух баб, выбирай.. орги вообще оборзели..публичный дом.. А дуры сидят довольные.. а у меня бизнес.. - а у меня квартира и машина... вибери меня, выбери меня, птица кармического холодильника...
тьфу..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я сама была от этого в шоке. Как же себе не уважать надо. Если они такие богатые и крутые то зачем им этого Лёха без кола и двора. Что нормальных мужиков совсем нет. А он ну такой урод противный. Тупой, вечно в трениках ходит, яйца чешет. Тьфу на него. В его сторону даже не глянула бы.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Самсонов вообще очаровательный! Сидит в кепке, в лосинах, фаберже чешет, жевачкой чавкает, а его еще и поощрают - баб привели на пару ночей для разнообразия)))
Ой да ладно тебе, шубы там по наследству всем передаются, а что у них на самом деле есть мы не узнаем)
Девочки, согласна, что встряска им там не помешает, но Буз, как бы печально сей факт ни звучал, ведущая и не имеет право такое говорить. Собчак бы себе такое не позволила никогда!
only love will guide you home
Самсоныч, это супер быдло, хочешь найти -не найдёшь..Фу, просто катастрофа. Ни красоты, ни ума, ни юмора... Что девки в нём находят, просто не знаю. Девки, прям на шею вешаются к нему, мерзко смотреть. Посмотрите как орги, красиво всех старичков с проекта вытуливают... Одни новенькие
10.03.2013
Cамсонов -домой!!!Рихтовать морду, чесать фаберже -спортсмен блин))))
Последний раз редактировалось Зайцева; 22.02.2013 в 20:26.
Счастье есть)))
Смотрю на эту красу рядом с Венцем и в ужасе. Ногти разной длины, брови, стрелки на глазах. Она гот? Какие у неё коллекции я могу представить судя по её внешнему виду.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мне кажется, что Гажиенко уже не вернутся.
only love will guide you home
Если не дерутся, то да, скучные... Зато драки самые зрелишные... ну из тех, что в последнее время и по-правде....
ну и будет им счастье, тихое, семейное, без провокаторов и "доставаний"... Кажется, Ольга далеко не публичный человек и на шоу ей всегда было тяжелей, чем многим...
Социальные закладки