|
Кстати - поцчему ви так ненавидите товарисча Гуйвица? Приступы неконтроллируемой агрессии - это тоже диагноз кстати...
Я сторонников Гурвица быдлом не считаю. Но хотел бы, чтобы митинги проходили мирно. И совсем не против, чтобы для предотвращения драк в дело вмешивались менты и сбу. См. пару постингов назад про то, что "ПАСЕ обеспокоено вмешательством СБУ в политические дела". Дык я не против - ну ее на ... ту демократию.
Видел по ТВ как менты в прошлом году ловко не допустили драки у памятника Екатерины. Как по мне, так действия ментов были в рамках. А казаки так и не набили друг другу морды, чему я рад.
Я ненавижу его потому, что он убивает любимый мной город.Кстати - поцчему ви так ненавидите товарисча Гуйвица?
Уважительная причина?
Ну я в принципе не вам вопрос задавал, но раз уж вы ответили скажу что голосовать нужно не против а ЗА кого-то. Тогда в стране будит порядок... Я выше об этом уже писал.
Я балдею с этих "сознательных" бойцов... Когда Боделан довёл Одессу до ручки, все сидели и палец сосали да на кухне, как в "добрые" совковые времена, перешёптывались.... А сейчас дана команда сверху обосрать Гурвица и понеслось...
Как тут не вспомнить М.Жванецкого...
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать. (с)
Что же вы строем не ходите?
не судите о других по себеЯ балдею с этих "сознательных" бойцов... Когда Боделан довёл Одессу до ручки, все сидели и палец сосали да на кухне, как в "добрые" совковые времена, перешёптывались....
Ющенко уже не президент, а Гурвиц еще мэрВас походу тоже отравили...революция закончилась,Ющенко уже не президент...ау!!!!!Снимите очки!
надо какбы довести дело до конца
Смотрю на дела и сужу об этом.И что?голосовать против мэра,только потому что он когда то прыгнул к Ющенко?У нас все такие проституки...надо смотреть на его дела и судить об этом
Гурвиц стал мэром от Нашей Украины.
Сегодня Гурвиц идет в мэры от Яценюка.
Гурвица поддержали все одесские националисты, кроме Свободы.
Гурвиц поддерживает в Одессе националистов, дает им посты и преференции.
Вот и думайте.
Про хозяйственную сторону вопроса уже сказано более чем достаточно
Социальные закладки