|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А все minor виноват, со своим виски... - завёл ребят, второй день остановиться не могут... ))
Лучше бы мне его отдал, я виски все равно не пью - стояло бы у меня спокойно до лучших времен...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ну всю толпу американских этих полу-глэм, полу хард-н хевийных товарищей я б слащавыми не называл.
та эже синдерелла (пластинку я нашел найт сонгс - типа их дебютная. там вообще вокал с товарища джонсоноа акидаковского рисовали.
нобади фулс...как запевает то вкусно)))))))))
бон джови - можно притянуть, но он мелодист потрясающий. еще и с учетом того что ритм-н-блюзовые штуки использовал да и ни с чем не сравнимый этот америкосовский южный рок - элементы просто чума.
Из нынешних очень вкусны драйв бай тракер команда. очень нравится.
а у бонжиови - как можно забыть - "ра-а-а-а-айд , райд лайк эвинд".......ну или "амэ ковбой".........как горланит то вкусно.
вот мотлю крю да - рваные какие то тогда показались. как и гансы с розами. но может тогда. блин - точно скачаю да послушаю.
Давайте мне, я не пью, но возьму из уважения))) И закроем эту тему.А все minor виноват, со своим виски... - завёл ребят, второй день остановиться не могут... ))
Давайте лучше поговорим о прекрасном о тяжелом роке "HMR", а не о разборках политичиских клоунов типа- Биба и Боба два д....а.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Так я его же домой не забираю. Оставляем все в отделе. Кому нужно тот берет себе. Я сам алкоголь почти не пью. Могу когда есть настроение выпить хорошего вискаря или коньяка, но опять же такое желание возникает крайне редко ))
А Алька забавно роется в шкафу пытаясь найти грязное белье тем где его нет и быть не может )) веселый матросик....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки