|
Последний раз редактировалось Парусник; 19.05.2014 в 08:23. Причина: Уточнение.
Венец трудов,превыше всех наград!
Да хоть Папа Римский, но по обнародованным документам, Труханов имеет два действующих паспорта РФ, один из которых - с пропиской в Подмосковье.
Как указано в обнародованных документах, по данным Федеральной миграционной службы России, уроженец города Одессы Труханов Геннадий Леонидович, 1965 года рождения, является владельцем паспорта гражданина РФ с пропиской в г. Буйнакск (Республика Дагестан). Паспорт выдан Буйнакским городским отделом внутренних дел на основе паспорта, который был ранее получен в связи с увольнением в запас из рядов вооруженных сил России.
По официальным данным, Труханов имеет и второй действительный паспорт гражданина России с пропиской в г. Сергиев-Посад (Московская область), выданный 24 марта 2011 года в связи с достижением им 45 лет.
Сами документы:
ЗЫ: Надеюсь его снимут с выборов...
Та никто Трухана с выборов не снимет
Только что приходила бабуля моя ко мне в гости, агитировала за Труханова. Мол Гурвиц при власти уже был и это он организовал пожар в ДП. А Труханов - наше спасение и все её подружки-пенсионерки за ТруханаИ так настоятельно меня спрашивала; "Ты же на выборы не пойдёшь, да? Ты же не по прописке живешь...".
И переубедить мою бабулю бесполезно. Мама ей ещё что-то пытается объяснить, а я уже перестала, чтоб избежать скандалов и ссор. Все равно она нам скажет, что мы ничего не понимаем.
Так что, молодеж, надо ити на выборы, чтоб пенсионеры опять за нас не решили наше будущее.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Какие могут быть сомнения? Труханов - один из региональных лидеров Партии Регионов: партии войны, партии бандитов, партии ненависти. Партия рассыпалась как карточный домик, а крысы, как всегда, раньше других побежали с корабля. Труханов - одна из крыс.
Не является ли фальшивкой информация о наличии у него российского паспорта? Может и является. Но если это фальшивка, то выглядит очень убедительной.
Вопрос надо ставить иначе - партия, бывшая у власти, партия, которая сбросила страну в пропасть может иметь в истории только одно место - у параши. Станет Труханов мэром - грош цена одесситам, которые словно бараны, позволили обмануть себя и оказаться загнанными в овчарню, где покорно ждать очереди на заклание. Только убивать будут уже и детей, и внуков наших
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки