|
Сейчас мы по десятому кругу пойдем спорить? Это бессмысленно, мы мыслим совершенно разными категориями.
И да, считаю это абсолютно честно по отношению к ребенку.
И правильно сделали что не оставили, в любом случае ребенку лучше с родной бабушкой, даже не смотря на то что Вы очень заняты.в моем случае речь шла о том, что бы оставить ребенка в роддоме
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Любое решение в той вашей ситуации изменило бы жизнь. То была, если меня поймут, "точка перехода". И прими вы тогда другое решение - есть шанс, что потом всю жизнь себя бы за него укоряли, а то бы и ненавидели.
Не думайте так плохо о своем ребенке. Со временем малышка таки сформулирует для себя сама - какая она, МОЯ МАМА.
Не зарекайтесь так.
Поверьте, в жизни есть истории куда более страшные. И если "мамаша" не делает аборт, то потом относится к ребенку хуже, чем к скоту. Новостей о том, сколько деток умирает у таких самок (мамашами язык не поворачивается назвать) от банального голода - уйма. Просто потому, что им все равно, что будет с ИХ ребенком.
Вы же делаете все возможное (как вы видите и понимаете это сами), чтоб у малышки было детство. Хоть за это себя не корите.
Если Вы решили не делать аборт а оставить ребенка, тогда если честно, я Вас не понимаю вообще... Женщина или рожает, или нет, и то и другое - ее законное право. А вот рожать, а потом отдавать ребенка в дом малютки... это... Вы знаете, у меня слов нет. Как, интересно, живется тем женщинам, дети которых в детдомах или уже усыновлены? Как можно есть, спать, дышать, когда знаешь что твой родной ребенок есть где-то, но далеко от тебя и хз как ему, может плачет и страдает. Вы однозначно правильно сделали, что оставили малышку, а в дальнейшем... Ваша жизнь зависит только от Вас. Зачем Вы ее такой сделали, я не знаю. То, что у Вас есть мама, которая смотрит за ребенком - уже огромное счастье, а Вы этого не понимаете... выбирайтесь из этой безнадеги типа "к любви неспособна и т.д.". Это только ВАШ выбор и ребенок тут ни при чем вообще.
From Zero to Hero! Never give up....
вы сделали хорошо. и не понимаю паники - многие мамы рожают деток у них дом, папа у ребенка - одним мигом раз - и нету ничего - они, что предвидеть должны были? никакой логики в вашей писанине. те, априори могли усыновить - могли оказатьсчя хуже вашей мамы. стриптиз и отдали ребенка - ваше решение. могли научиться жить скромно - ребенка в сад а сама на простую работу - как тысячи вдов и одиноких матерей. да тяжело, да я тоже 3 месяца вот без работы (ребенок приболел - уволили - а оставить некому, ищу работу с нормированным рабочим днем..) но ни дня не пожалела что родила! в голову не пришло - ни лежа в больнице, ни оставшись без мужа - это только сделало сильнее. и девочке 10 ле - что мешает жить с ней???
Не делать аборт, это мое решение, считаю это грехом, хотела оставить ребенка на усыновление
А недавно аборт все таки сделала
таки у вас есть личная жизнь - да - удобно отдать маме и таки вести "жизнь женщин - не только мамы" . извините, у женщин занятых зарабатыванием на кусок хлеба, живущим с дитям в одной комнате даже бывает нет возможности второй раз вляпаться 0 или хватает ума....
Таки это не преступление.
Если мама не против, то и это таки не преступление
А это таки просто зависть - очень плохое чувство, грешное
Вы беременны- это временно, не беременны - тоже временно (с) Ум к качеству контрацептивов и гормональным особенностям женского организма репродуктивного возраста на пике, не имеет никакого отношения.
слушайте - эта женщина жаловалась, что делала аборт - нравиться не контролировать процесс - значит и аборт обычное дело, не улаживается по христианским мерам аборт - четкий контроль, но кто говорит что преступление???и по женски я понимаю, что не каждый с кем спишь годиться в отцы. как бы не мечталось...
Гинеколог советует сделать медикаментозный аборт( сразу напишу борцам которые против абортов, оставлять врач не рекомендует) хочет за это 2000, но таблетки я должна пить дома. Напишите в личку, кто делал недавно в любом роддоме одессы, звоню, они цену не говорят , сказали приходите с направлением, а моя врач мне направление не дала, только узи.
Что то у них новая мода, моя знакомая тоже должна была делать медикоментозный, но факт пить дома и не знать реакции странный для врачей. При этом сами говорят подсудное дело, правда цена коллеблется от 1200 грн до 1500 грн за таблетки.
Она делала в еврейской, правда врач давала направление.
Счастливы и здоровы!
если уж делать аборт, то лучше мини (вакуумный). сколько случаев, когда после кровотечения, спровоцированного таблетками, выходило не все из матки, оставались части плодного яйца или оболочек, начиналось воспаление, и в результате - на чистку. вакуумный стоит не дороже медикаментозного, занимает минут 5 (по отзывам делавших), зато потом вы будете в большей мере спокойны, что у вас там ничего не останется и не загниет в матке. в некоторых странах медикаментозный вообще запрещен, потому что имеет слишком большой процент осложнений. хотя решать вам, конечно. но я лично знаю 2 случая, когда выходили не все части, и начиналось воспаление. это чисто игра "повезет-не повезет"
как бы еще с доказательной базой определиться. особенно что касается проффессии и жизни вообще.
неплохо было бы, прежде чем утверждать домыслы как факт. а то додумал кто-то что-то, кем был бы кто-то если бы...вообще был. придумывать конечно можно много. только фактом чужие фантазии не станут.
практически каждая женщина постсоветского пространства делала аборт- все проживают чужие жизни? дурдом.
Моя бабушка например, делала 8 абортов ( мне было лет 7 когда я первый раз услышала от нее об этом). В итоге родила дочь, сына, сына. И если по правде сказать, то не одна из трех жизней не сложилась удачно - все трое не ощущают себя счастливыми, постоянно жалуются и настроены только на худшее.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
а это только от абортов зависит, да? бабушка их выучила на хорошие проффесии, уделяла им внимание, им всего хватало, пример отношений ее с мужем был для детей хорошим?. вот только на аборты и можно пенять? извините, но уже то, что она об этом рассказывала 7 летней девочке говорит о ней как не очень разумной женщине. так любые негоразды в жизни можно притянуть к чему угодно и даже не рыпаться, списывая все на карму. а примеры тех, у кого мамы делали аборты и кто хорошо живет вам не известны? так во время наших мам действительно почти все их делали, такая тогда была контрацепция плохая, и что, все люди нашего возраста плохо живут? не вижу такого, если честно. да и у несложившийся жизни есть масса других причин
Социальные закладки