Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 259 из 272 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5423
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Именно это вы и делаете.
    а призывать рожать всеми путями честно? или главное аборт не сделать, а там кому как повезет? на мой взгляд, у девушки они с ребенком чужие друг другу- это лучше?
    честными надо быть до конца, а не розовые пузыри надувать

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    нет, призываю подумать.
    И если обратили внимание, в моем случае речь шла о том, что бы оставить ребенка в роддоме
    Я что-то не совсем вас поняла. Вас уговаривали не делать аборт или не оставлять ребенка в роддоме?

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем вас поняла. Вас уговаривали не делать аборт или не оставлять ребенка в роддоме?
    Не делать аборт, это мое решение, считаю это грехом, хотела оставить ребенка на усыновление
    А недавно аборт все таки сделала,
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а призывать рожать всеми путями честно? или главное аборт не сделать, а там кому как повезет? на мой взгляд, у девушки они с ребенком чужие друг другу- это лучше?
    честными надо быть до конца, а не розовые пузыри надувать
    Сейчас мы по десятому кругу пойдем спорить? Это бессмысленно, мы мыслим совершенно разными категориями.
    И да, считаю это абсолютно честно по отношению к ребенку.

в моем случае речь шла о том, что бы оставить ребенка в роддоме
    И правильно сделали что не оставили, в любом случае ребенку лучше с родной бабушкой, даже не смотря на то что Вы очень заняты.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #5165
    User banned
    но до сих пор, нет-нет,да и промелькнет мысль, ну почему же эти люди, которые уговорили меня оставить ребенка не предупредили, какая это огромная ответственность и что это решение изменит жизнь навсегда, и скорее всего не в лучшую сторону, потому что когда думаешь о ребенке, приходиться забыть о себе, а к этому надо подходить осознанно, этого нужно хотеть.
    Любое решение в той вашей ситуации изменило бы жизнь. То была, если меня поймут, "точка перехода". И прими вы тогда другое решение - есть шанс, что потом всю жизнь себя бы за него укоряли, а то бы и ненавидели.

моя дочь...ну относительно счастлива, у нее нет отца, а постоянно недовольная мама в разъездах
    Не думайте так плохо о своем ребенке. Со временем малышка таки сформулирует для себя сама - какая она, МОЯ МАМА.

к любви я уже не способна
    Не зарекайтесь так.

Не призываю к абортам, знаю, что это ужасно, но ...
    Поверьте, в жизни есть истории куда более страшные. И если "мамаша" не делает аборт, то потом относится к ребенку хуже, чем к скоту. Новостей о том, сколько деток умирает у таких самок (мамашами язык не поворачивается назвать) от банального голода - уйма. Просто потому, что им все равно, что будет с ИХ ребенком.
    Вы же делаете все возможное (как вы видите и понимаете это сами), чтоб у малышки было детство. Хоть за это себя не корите.

6. Вверх #5166
    Постоялец форума
    Не делать аборт, это мое решение, считаю это грехом, хотела оставить ребенка на усыновление
    А недавно аборт все таки сделала,
    Если Вы решили не делать аборт а оставить ребенка, тогда если честно, я Вас не понимаю вообще... Женщина или рожает, или нет, и то и другое - ее законное право. А вот рожать, а потом отдавать ребенка в дом малютки... это... Вы знаете, у меня слов нет. Как, интересно, живется тем женщинам, дети которых в детдомах или уже усыновлены? Как можно есть, спать, дышать, когда знаешь что твой родной ребенок есть где-то, но далеко от тебя и хз как ему, может плачет и страдает. Вы однозначно правильно сделали, что оставили малышку, а в дальнейшем... Ваша жизнь зависит только от Вас. Зачем Вы ее такой сделали, я не знаю. То, что у Вас есть мама, которая смотрит за ребенком - уже огромное счастье, а Вы этого не понимаете... выбирайтесь из этой безнадеги типа "к любви неспособна и т.д.". Это только ВАШ выбор и ребенок тут ни при чем вообще.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у нас и об усыновленных, на самом деле, не особо пекутся. как везде в Украине - все эти документы просто формальность, и при желании и умении можно обойти любую справку, купить ее и т.д. так что любой семье не составит особого труда взять ребенка из дет.дома, чтобы за него, к примеру, получать выплаты от гос-ва, как за второго или тетьего (пособие).
    за усыновленных нет пособий..только опекунство, а большинство усыновляет - не нуждаясь в подачках. другое дело дома семейного типа - но таких десятки...

8. Вверх #5168
    нет, призываю подумать.
    И если обратили внимание, в моем случае речь шла о том, что бы оставить ребенка в роддоме
    вы сделали хорошо. и не понимаю паники - многие мамы рожают деток у них дом, папа у ребенка - одним мигом раз - и нету ничего - они, что предвидеть должны были? никакой логики в вашей писанине. те, априори могли усыновить - могли оказатьсчя хуже вашей мамы. стриптиз и отдали ребенка - ваше решение. могли научиться жить скромно - ребенка в сад а сама на простую работу - как тысячи вдов и одиноких матерей. да тяжело, да я тоже 3 месяца вот без работы (ребенок приболел - уволили - а оставить некому, ищу работу с нормированным рабочим днем..) но ни дня не пожалела что родила! в голову не пришло - ни лежа в больнице, ни оставшись без мужа - это только сделало сильнее. и девочке 10 ле - что мешает жить с ней???

9. Вверх #5169
    А недавно аборт все таки сделала

таки у вас есть личная жизнь - да - удобно отдать маме и таки вести "жизнь женщин - не только мамы" . извините, у женщин занятых зарабатыванием на кусок хлеба, живущим с дитям в одной комнате даже бывает нет возможности второй раз вляпаться 0 или хватает ума....

10. Вверх #5170
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    таки у вас есть личная жизнь
    Таки это не преступление.
    - да - удобно отдать маме и таки вести "жизнь женщин - не только мамы" .
    Если мама не против, то и это таки не преступление
    извините, у женщин занятых зарабатыванием на кусок хлеба, живущим с дитям в одной комнате даже бывает нет возможности второй раз вляпаться
    А это таки просто зависть - очень плохое чувство, грешное
    или хватает ума....
    Вы беременны- это временно, не беременны - тоже временно (с) Ум к качеству контрацептивов и гормональным особенностям женского организма репродуктивного возраста на пике, не имеет никакого отношения.

11. Вверх #5171
    слушайте - эта женщина жаловалась, что делала аборт - нравиться не контролировать процесс - значит и аборт обычное дело, не улаживается по христианским мерам аборт - четкий контроль, но кто говорит что преступление???и по женски я понимаю, что не каждый с кем спишь годиться в отцы. как бы не мечталось...

12. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Гинеколог советует сделать медикаментозный аборт( сразу напишу борцам которые против абортов, оставлять врач не рекомендует) хочет за это 2000, но таблетки я должна пить дома. Напишите в личку, кто делал недавно в любом роддоме одессы, звоню, они цену не говорят , сказали приходите с направлением, а моя врач мне направление не дала, только узи.

13. Вверх #5173
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    Гинеколог советует сделать медикаментозный аборт( сразу напишу борцам которые против абортов, оставлять врач не рекомендует) хочет за это 2000, но таблетки я должна пить дома. Напишите в личку, кто делал недавно в любом роддоме одессы, звоню, они цену не говорят , сказали приходите с направлением, а моя врач мне направление не дала, только узи.
    Что то у них новая мода, моя знакомая тоже должна была делать медикоментозный, но факт пить дома и не знать реакции странный для врачей. При этом сами говорят подсудное дело, правда цена коллеблется от 1200 грн до 1500 грн за таблетки.
    Она делала в еврейской, правда врач давала направление.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #5174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    если уж делать аборт, то лучше мини (вакуумный). сколько случаев, когда после кровотечения, спровоцированного таблетками, выходило не все из матки, оставались части плодного яйца или оболочек, начиналось воспаление, и в результате - на чистку. вакуумный стоит не дороже медикаментозного, занимает минут 5 (по отзывам делавших), зато потом вы будете в большей мере спокойны, что у вас там ничего не останется и не загниет в матке. в некоторых странах медикаментозный вообще запрещен, потому что имеет слишком большой процент осложнений. хотя решать вам, конечно. но я лично знаю 2 случая, когда выходили не все части, и начиналось воспаление. это чисто игра "повезет-не повезет"

15. Вверх #5175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Нашла вот такое мнение....

Есть еще один момент, о котором стоит помнить тем, кто собирается сделать аборт: на тонком уровне абортированный ребенок всегда будет находиться рядом со своей матерью. Во-первых, он будет влиять на жизнь тех детей, которые родятся у этой женщины после него. В значительной степени они будут проживать не свою, а его жизнь: например, выберут профессию, которую выбрал бы он, а их друзьями станут люди, приготовленные судьбой для него Во-вторых, нерожденный ребенок всегда будет отбирать у своей матери энергии ровно столько же, сколько и его живущие браться и сестры. Поэтому распространенное оправдание аборта тем, что у женщины "не хватит сил еще на одного ребенка", не имеет смысла – предназначенную ему часть энергии матери все равно придется отдать.
    Где вы прочли такую информацию? Если провести краткую статистику, среди знакомых и родственников, то я все чаще прихожу к такому же мнению.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

16. Вверх #5176
    Не покидает форум
    как бы еще с доказательной базой определиться. особенно что касается проффессии и жизни вообще.

17. Вверх #5177
    Постоялец форума
    как бы еще с доказательной базой определиться. особенно что касается проффессии и жизни вообще.
    А давайте проведем расследование! !!!

18. Вверх #5178
    Не покидает форум
    неплохо было бы, прежде чем утверждать домыслы как факт. а то додумал кто-то что-то, кем был бы кто-то если бы...вообще был. придумывать конечно можно много. только фактом чужие фантазии не станут.

практически каждая женщина постсоветского пространства делала аборт- все проживают чужие жизни? дурдом.

19. Вверх #5179
    Постоялец форума
    неплохо было бы, прежде чем утверждать домыслы как факт. а то додумал кто-то что-то, кем был бы кто-то если бы...вообще был. придумывать конечно можно много. только фактом чужие фантазии не станут.

практически каждая женщина постсоветского пространства делала аборт- все проживают чужие жизни? дурдом.
    Моя бабушка например, делала 8 абортов ( мне было лет 7 когда я первый раз услышала от нее об этом). В итоге родила дочь, сына, сына. И если по правде сказать, то не одна из трех жизней не сложилась удачно - все трое не ощущают себя счастливыми, постоянно жалуются и настроены только на худшее.

20. Вверх #5180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Моя бабушка например, делала 8 абортов ( мне было лет 7 когда я первый раз услышала от нее об этом). В итоге родила дочь, сына, сына. И если по правде сказать, то не одна из трех жизней не сложилась удачно - все трое не ощущают себя счастливыми, постоянно жалуются и настроены только на худшее.
    а это только от абортов зависит, да? бабушка их выучила на хорошие проффесии, уделяла им внимание, им всего хватало, пример отношений ее с мужем был для детей хорошим?. вот только на аборты и можно пенять? извините, но уже то, что она об этом рассказывала 7 летней девочке говорит о ней как не очень разумной женщине. так любые негоразды в жизни можно притянуть к чему угодно и даже не рыпаться, списывая все на карму. а примеры тех, у кого мамы делали аборты и кто хорошо живет вам не известны? так во время наших мам действительно почти все их делали, такая тогда была контрацепция плохая, и что, все люди нашего возраста плохо живут? не вижу такого, если честно. да и у несложившийся жизни есть масса других причин

Ответить в теме
Страница 259 из 272 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права