Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 259 из 543 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10854
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела один тип платьев, на меня насильно натянули другое - в конечном итоге оказались правы))) мне фасон шел идеально...так что не ориентируйтесь особо на картинки, у каждой барышни своя специфика фигурки -талия,бедра, попа, спина - пухленькая не пухленькая, руки.....и все платья смотрятся на всех по разному! так что дерзайте))) желаю Вам удачи в поисках) не забудьте только предварительно по времени на примерку записаться- я куда ни заходила везде меряли а примерка, болтовня и рассматривания занимает около часа.
    Плюс пяццот!! Я еще до того как предложение сделали, все мечтала что у меня платье в стиле ампир будет, другие варианты даже не рассматривала. А в итоге когда до дела дошло, померяла, а мне вообще не идет(((( я высокая, и в таком платье по выражению моей мамы как глиста смотрюсь)))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Завтра хочу пройтись по салонам, обзвонила, по телефону кажутся все приятными. Как выбор в салоне "Натали", не знаю с чего начать (в телефоном разговоре, персонал общителен, даже пыталась советы давать, по-моему взрослая женщина была). Вижу по вашим записям Dios, Натали, Афродита. Какие еще можете посоветовать, а то мне немного не удобно ездить в Одессу, и за сколько дней я найду мое особенное... даже не знаю. Рассчитываю на 1500 долл. США, какие можете сразу мне вычеркнуть по ценовой политике? И в каком разрешают фотографировать.

Очень благодарна за помощь.
    Да, сходите в Гламур. Большой выбор и фоткать можно и люди приятные... в цену уложитесь

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Здравствуйте)
    Подскажите, пожалуйста, где мона купить обувь на свадьбу?.. хочу босоножки, не туфли.. обходила кучу магазинов, ничего подходящего.. а еще и 41-й размер.. а еще и свадьба через 1.5 недели..)) платье цвета "брызги шампанского" вроде)

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Asseni
    На прошлой неделе была на 7-ом. Купила себе закрытые босоножки на ул Голубой, контейнер № 1086. А вообще, походите по рядам-сейчас достаточно много свадебной обуви, видимо в связи с новым свадебным сезоном)))

5. Вверх #5165
    девочки может ктото сталкивался с платьями только на 1 крючке и змейке?как-то оно не внушает у меня доверия, вдруг змейка разойдется(( платье очень понравилось, может можно его в этом плане как-то доработать?

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    девочки может ктото сталкивался с платьями только на 1 крючке и змейке?как-то оно не внушает у меня доверия, вдруг змейка разойдется(( платье очень понравилось, может можно его в этом плане как-то доработать?
    Под змейкой нет внутреннего корсета на крючках или шнуровочке?

Змейка может разойтись только в том случае, если она с дефектом. Так что Вы зря раньше времени паникуете.

Ну если уж совсем "страшно", то змейку очень просто можно заменить шнуровкой (это может сделать любой портной).

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    я взяла платье у него идет внутренние две 10-ти сантиметровые по толщине резинки на крючках, потом змейка и дальше декоративные пуговичке по всей спине.....почему то не переживаю, так как резинки очень прилично и достаточно деликатно,по сравнению с корсетами затягивают платье по фигуре и не передавливают спинку.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, есть такие модели платьев, на резинке потайной, по-моему в платьях Ензоани в Натали такое меряла,.. мне показалось удобным, так хорошо обтягивает фигуру и держится (даже на моей ультрастройной фигуре)))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да, есть такие модели платьев, на резинке потайной, по-моему в платьях Ензоани в Натали такое меряла,.. мне показалось удобным, так хорошо обтягивает фигуру и держится (даже на моей ультрастройной фигуре)))..
    я именно там и брала энзоани платичко
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5170
    Новичок Аватар для Natashen`ka
    Я, как- то была свидетельницей на свадьбе, и у нашей невесты был наряд,который фиксировался только на молнии,так вот, то,что произошло при посадке в лимузин вспоминать не хочется даже сейчасМолния лопнула!!!все тело наружу..........жах.Слезы,иголка,нитки и навыки с кружка умелые руки.(да, наряд был из известного и дорогого салона),не буду называть названия,так как деньги за наряд невеста после свадьбы выбила назад,НО настроение испорчено было еще как.
    Поэтому подумайте хорошенько и может не стоит рисковать!!!
    Я себе взяла наряд со всеми креплениями,которые только есть))))

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Natashen`ka Посмотреть сообщение
    Я, как- то была свидетельницей на свадьбе, и у нашей невесты был наряд,который фиксировался только на молнии,так вот, то,что произошло при посадке в лимузин вспоминать не хочется даже сейчасМолния лопнула!!!все тело наружу..........жах.Слезы,иголка,нитки и навыки с кружка умелые руки.(да, наряд был из известного и дорогого салона),не буду называть названия,так как деньги за наряд невеста после свадьбы выбила назад,НО настроение испорчено было еще как.
    Поэтому подумайте хорошенько и может не стоит рисковать!!!
    Я себе взяла наряд со всеми креплениями,которые только есть))))
    мне понравилось платье фирмы Miss Kelly, но точно также после Enzoani и всех их креплений меня настораживает одна молния и повторение такой-же ситуации((

12. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для Пум
    Я брала платье в Гламуре, на змейке. Ни каких проблем не было.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Я брала платье в Гламуре, на змейке. Ни каких проблем не было.
    ты меня успокоила!

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я бы хотела немного рассказать за салоны которые посещала когда искала платье...поиск платья уложился в 3 полных дня в Одессе и один день в Киеве(где и купила платье)...не хочу плохого говорить о известных салонах...но все же факт есть фактом...вообщем по поводу салона "Натали":в это день мы с моей подругой(свидетельницей) решили заехать в туда..на улице была неимоверная жара(те дни когда под 40 градусов жарило)...соотвественно одеты мы были очень легко-маечки,лосинки.Т.к накануне я повредила ногу,то ничего кроме шлепок я носить не могла,поэтому была в них...а еще пару дней до этого была на море и очень сгорела(плечи были краснейшие),так вот зайдя в Натали нас встретила хозяйка салона лет 40 и ее мама..взгляд был неприветливый и сильно на разговор что то они не хотели идти...я попросила каталог платьев и начала листать ..хозяйки все это время молчали..потом я спросила какие платья есть..на что меня спросили какой фасон я хочу.На тот момент я себе рисовала белое пышное платье с открытым корсетом...мне сказали что даже не знают что мне предложить...я начала упорствовать чтоб мне показали хоть что то...а вдруг мне понравится платье которое не совсем отвечает моим критериям(платья в их салоне находятся в коридорчике в который не зайдешь и как говорится не полистаешь вешалки с платьями)...но хозяйки все как то с трудом пытались нам что то показать...вообщем я встала и просто заглянула в этот коридорчик и увидела кусочек платья которое мне бросилось в глаза...мне его нехотя достали(платье джастина александра)...оно было славное..мне сразу сказали что платье дорогое(2200 у.е)...я говорю отлично давайте мерять...но хозяйка сказала что может просто приложить платье к телу и не одеть его на меня..я конечно удивилась как так?!..настояла на примерке..мне сразу одели перчатки чтоб ни дай бог я своими руками не дотронулась до платья...(сразу сложилось неприятное ощущение как будто я пришла с привоза,торговала черникой и с заляпаными руками пыталась померять и потрогать наряд)..платье начала мне надевать мама хозяйки...и первый же ее вопрос был:"Вы что только с моря пришли?!"..напомню что кожа у меня была задолго до этого сгоревшая....тут моя подруга не выдержала и сказала:"О чем вы вообще тут говорите?!с какого моря??да,мы к вам пришли с моря ..в волосах водоросли а с карманов медузы выпадают..и песок вытрусили у вас тут на ковре!!!Да мы наоборот вообще к вам прям под салон поставили машину и все это время ездили с кондишином чтоб не дай бог ни капельки пота не пробежало по телу...с машины сразу в салон к вам зашли.....а вы тут такое говорите!!!"..мама хозяйки нервно посмеялась и сказала:ну просто у девочки такая кожа красная...я говорю:ну а мне что теперь делать?)))..думаете этим все закончилось?неееет))) перед тем как застегивать пллатье они мне куча салфеток позасовывали по краям корсета...фуу....вообщем пообщались..платье мне понравилось..мы с подругой сказали что подумаем еще..на что нам ответили:только вы приходите только в том случае если будете покупать платье..а еще раз мы не дадим мерить...оххх...это нас еще больше напрягло.наконец при выходе хозяйка сказала такие слова:"Вы извините что мы вас приняли не так как положено было",-но это звучала так как будто нам одолжение сделали....хозяйка мне сказала что 13 лет работает в салоне(хотя orlik1988 сказала что хозяйка 20 лет работает)...по-видимому всем разные цифры называются)))))))на что я ответила что за 13 лет вы не научились общаться с клиентами?....короче вот такая длинная и неприятная история получилась..тоесть нас встретили по одежке....наверно нужно было в сорокоградусную жару одеть бриллианты и шикарные одежды чтоб нас встретили по достоинству....повторюсь платье мне понравилось,но из за такого отношения и покупать его не захотелось....а суммой в 2200 нас хотели сильно напугать(хотя в итоге я купила платье в Киеве за 4000 у.е)
    По поводу Гламура мне платья к сожалению вообще не приглянулись,но хозяйки были приветливы....Самое лучшее нас приянли и по качеству салонов мне понравились Энзоани,Вуаль....кстати спасибо девушкам с Энзоани..хоть платье я не у них купила но они мне рассказали много интересного и полезного..в итоге купила платье не такое как хотела(пышное,белое,с вырезом в груди)-что кстати как оказалось мне вообще не подходит,а купила координально противоположное:айвори,А-силуэтное без всякого вырезаи с огромным шикарным шлейфом(хотя шлейф изначально вообще не хотела))))))

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я бы хотела немного рассказать за салоны которые посещала когда искала платье...поиск платья уложился в 3 полных дня в Одессе и один день в Киеве(где и купила платье)...не хочу плохого говорить о известных салонах...но все же факт есть фактом...вообщем по поводу салона "Натали":лось мне вообще не подходит,а купила координально противоположное:айвори,А-силуэтное без всякого вырезаи с огромным шикарным шлейфом(хотя шлейф изначально вообще не хотела))))))

Скажу что со мной были по приветливей,но все действия были те же, сначала мерять не давали,попросили просто одеть перчатки приложить-определиться с моделью,предупредили что 200 раз мерять нельзя, 2 примерка только при покупке если опять подумать то платно.салфетки клали под мышки - для гигиены платью...мое было ослепительно белое. я согласна с политикой салона на все 100%, я видела новое платье но мерянное 3 миллиона раз, от подмышек воняло, руками замацканное на корсете и руки явно неоднократно мацали по платью в районе талии..... было мерять мерзко....честно...
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для orlik1988
    Согласна не приятная история, в таких ситуация просто ухожу и оставляю полную пазуху не хороших слов. На счет опыта, да согласна, по телефону 25 лет, потом 20, а в результате, говорят что открылись 1998 году, ну это не важно... главное приятное обслуживания. я очень удивилась от вашего рассказа, потому что у меня было совсем по другому. Я сегодня зашла, мне сразу показали каталоги, чтобы узнать какие модели меня интересуют, все просмотрели, после окончания перешли к примерки. Очень любезно она выносила платье на примерку, при этом не давала сначала ни салфетки ни перчатки, после нескольких моделей, для безопасности платья дала новые перчаточки. Хотя я рассчитывала на таки скромную сумму 1500 долл, она мне показала множество моделей по-дороже, в результате мне понравилась моделька Джастина Александра, как ни страно хозяйка подбила под мой лимит. Пользуясь вашими советами, я для сравнения прошлась по близости перемеряла еще несколько моделей, но остановилась на Натали. Платье очень хорошие, но скорей всего не прошли "фейс контроль" (не в обиду). Но по ее разговоре, там еще дочь специфического характера, может поэтому они себя так вели. В результате я осталась очень таки довольна.

Вы в начале не говорили на какую сумму рассчитываете, думаю, вам больше внимания уделили.

17. Вверх #5177
    тут все ситуации разные конечно,но так как я была в оочень многих салонах Одессы то сравнение у меня было большое...не знаю почему некоторые одесские салоны позволяют себе судить о клиенте по внешнему виду...не с пачкой же денег туда заходить и явно это демонстрировать...не хочу хвалиться..но всетаки заходя в киевские салоны даже самые супер-пупер там вокруг с тебя просто пылиночки сдувают..все по первому требованию исполняется...чайчик,кофе в сервизиках приносят..конечно это очень прильщает...а вот многие одесские салоны..хм...не знаю......не имея достойных платьев ведут себя ну прям как будто продают платья с плеча самой королевы..благо я человек уравновешеный и не истеричный...не ругаюсь и не высказываю..но если б была таковой половину салонов получили бы по первое число
    Последний раз редактировалось relax-ira; 07.07.2010 в 23:34.

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для loli
    relax-ira, вы бы хоть рассказали, на чём всё-таки остановились, интересно же)
    и где купили)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    relax-ira, вы бы хоть рассказали, на чём всё-таки остановились, интересно же)
    и где купили)
    я уже писала об этом ранее))))платье купила в салоне ''anfice''(угол Хрещатика)...платье цвета айвори..А-силуэт,со шлейфом состоящим из двух уровней...скажем так:хорошая класика)))

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Помнится мне, когда я была свидетельницей (4 года назад), мы с невестой тоже обошли все салоны города в поисках платья. И в салонах с пафосными продавщицами долго не задерживались....неприятно просто - настроение праздничное...эмоции при примерке платья...радость...мысли о предстоящем событии....и почему какая-то фифа должна портить невесте настроение!?
    А остановились мы тогда на салоне Ольга, где встретили с душой, посоветовали, подобрали, скидку сделали....и ещё и свидетельнице (мне)) платье там же взяли. А ещё одной подружке в прошлом году в Кокосе нашли, так мы туда вообще втроём пришли, невеста меряла, а мы в это время с подружкой каталоги смотрели и конфеты ели. Всем хорошо, все довольны...и клиенты и салон!
    Сейчас я сама невеста и теперь мне предстоит искать платье, но в некоторые салоны точно не пойду...пусть и дальше сидят там с недовольным видом...
    Последний раз редактировалось -Cody-; 08.07.2010 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 259 из 543 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права