|
Ребята паркоместо есть у кого-то пустое? Мне на пару месяцев попользоваться
Строительство дороги через наш парк, принято на сегодняшнем заседании исполкома... это будет веселее стройки на Заречной в углу парка.
"Так, муниципальное управление дорожного хозяйства назначено заказчиком разработки проектно-сметной документации капитального ремонта береговой дороги на участке между пляжами «Аркадия» и «Золотой берег», строительства проезда от дома №1 по Мореходной улице к дому № 2/2 по Мореходному переулку («Морская симфония») и строительства проезда от дома № 15 по Литературной улице к номеру 15 по Мореходной."
Последний раз редактировалось bimerr; 27.05.2016 в 00:00.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Таките речь о трассе здоровья, раньше она возле симфонии обрывалась, а теперь все решили вернуть на место))) что за страхи на ночь глядя?)))
это разве через парк? это ниже
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Бимер, уже год в панику радводит здесь то дома в парке у нас строят, то пляж отбирают у алкашей, а теперь трасса здоровья ему помешала)))
Глаза раскройте и проведите линию на карте, от 15 дома по Литературной к 15 по Мореходному...
Трассу внизу планируют соединять это одно, а это дорга-подъезд к е...ной Симфонии)
Это тебе дорогая, если что это была пробная застройка парка, он весь, если что, на бумаге уже разбит на частные участки. https://www.facebook.com/balinskyy.vladislav/media_set?set=a.1036211916440018.100001536574170&type=3
Я просто боюсь дальше тебя пугать)))) думаю, если сброшу фотки, то прийдется скорую тебе вызывать)))
Не боись) срач зачетный, у нас рил2 который, скромнее конечно.
Подожди, там на месте гроба" скоро два РИЛа впихнут!))) и будет нам счастье!
Так и за ним дальше по Литературной котлован уже штуки под 3-4.
Социальные закладки