|
для раннего завтрака Афину предлагать?работают с 8.00. Хожу иногда на блины, т.к. утром там вполне ничего ввиду отсутствия толпы. Ну заведение понятно какого уровня. Кстати, все Фанкони работают круглосуточно и там точно неплохо кормят
Скрытик,я забыл где на киевской трассе Боровичёк,напомни пожалуйсто)
а,всё вспомнил,он там с правой стороны...просто скоро ехать,а где именно начинать смотреть забыл...спасибо.
Была сегодня в Десире. Тирамису очень понарвилось, а вот чаи не совсем((((((
Я там была пару раз утром перед работой. Людей действительно мало, но, почему-то , все равно там шумнодаже утром в 8 часов)). к завтраку там яйца ( единственно свежие) каша, запеканка и что -то еще ( не уверена, что кашу и запеканку они готовят с утра)
Но кофе, чай, какао и т.д. - без проблем.
Сегодня и завтра в Визави презентация японской кухни. Не уверена, что будет возможность посетить сие мероприятие, но если всё таки удастся- всенеприменно отпишусь![]()
В боровичок на Киевской трассе не ходите, там ужасно готовят и плохая энергия, хоть и в лесу находится.
А по шашлыку - лучшего шашлыка чем на Сухом Лимане "Смачно, как у тёщи" в Одессе не существует и не надо лохматить бабушку.
Из поближе неплохой был шашлык в Балатоне (411 батарея), но зашли вчера нам принесли жареное на сковородке мясо, которое потом одели на шампун, но это пол беды, оно ещё было холодное!!!! И видимо жарили его часов 5-7 назад, потому что оно было застывшее даже. Ужас видать повар ушёл от них. Поцы.
Скрытик
+1
Мы тоже частенько там тусуем - всегда гуд!
А по-поводу энергетики - совсем непоняла; там свежо, вкусно лесом пахнет и лягушки по вечерам квакают!![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Мы летом частенько ужинали в ресторанчике на Ланжероне,он называется Шаланда,замечательная кухня!!!и обслуживание хорошее...а вот отвратительнее кухни и обслуживания чем в Садах победы вспомнить не могу.Не советую брать клубничный молочный коктейль...отрава редкая![]()
Социальные закладки