Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 259 из 463 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9246
  1. Вверх #5161
    Новичок
    девочки подскажите хорошего педиатра в шестой??а то наша что-то не очень нам Чабанова кто что знает про нее???там говорят массаж делают в шестой кто был??и сколько??

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для natulik
    в 3-ей поликлинике, что на Еврейской, оказывается нельзя сдать анализ крови! сегодня просидели в очереди, а потом оказалось, что можно сдать только "тройку", а обычный общий анализ крови и формулу сдать нельзя до нового года!(( на вопрос где же всем сдавать анализы, ведь их выписали врачи этой же детской поликлиники, лаборант ответила: "в любой частной лаборатории".
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,кто что знает о хирурге с 6й на Толбухина? Он сегодня принимает,такой серьезный и немного грубоватый дядька,кажется Бузков,но могу ошибаться!
    Маленькая принцесса Дарья:)

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что знает о хирурге с 6й на Толбухина? Он сегодня принимает,такой серьезный и немного грубоватый дядька,кажется Бузков,но могу ошибаться!
    лучше к Мартынову сходите, не в грудничковый день. В пятницу точно после обеда принимает с 14:00 до 18 кажись.

Бузков тоже много нам наговорил, другие хирурги не подтвердили.

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    лучше к Мартынову сходите, не в грудничковый день. В пятницу точно после обеда принимает с 14:00 до 18 кажись.

Бузков тоже много нам наговорил, другие хирурги не подтвердили.
    да, мне тоже Бузков не понравился , ниче по делу, если честно...

Мартынов ( я была полторы недели назад) принимает понед и вторник с 14 до 19, может уже поменяли расписание....
    For friends

$€£

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

Мартынов ( я была полторы недели назад) принимает понед и вторник с 14 до 19, может уже поменяли расписание....
    Спасибо за инфо!просто нам сегодня сказали пойти к хирургу,провериться,не знали к кому,попали на Бузкова,он назначил нам рентген сделать,посмотрим,что завтра скажет и обязательно сходим к Мартынову тоже!
    Маленькая принцесса Дарья:)

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

может быть вы правы, т.к. мы у хирурга были больше года назад. Но вроде бы когда к ЛОРу ходили, в пятницу был Мартынов. Хотя опять же могу ошибаться и проще в регистратуру позвонить узнать график.

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может быть вы правы, т.к. мы у хирурга были больше года назад. Но вроде бы когда к ЛОРу ходили, в пятницу был Мартынов. Хотя опять же могу ошибаться и проще в регистратуру позвонить узнать график.
    не, иногда бывает, что на двери кабинет висит объявление , что например , приёма во вторник не будет, а будет приём такого-то числа, но вообще на первом этаже расписание и на двери кабинета - понед и вторник.

Энгри бёд (англ.) -- а у Вас что ? дисплазия, что направили на рентген или что?
    For friends

$€£

9. Вверх #5169
    Новичок Аватар для *Gold*
    Девочки,ни кто-нибудь знает телефон педиатра Михайлянц из 5 поликлиники на радостной?у ребенка температура,а я ни как не могу ее номер найти,посеяла видимо где-то

10. Вверх #5170
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто то знает педиатра Коваль Ларису Ивановну с 4 поликлиники? Какие отзывы? Или можете посоветовать хорошего педиатра при 4 поликлинике? Спасибо

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а кто что за Лупаенко может сказать из 5-ой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Знаете, он, наверное, всем деткам ставит диагноз - "дисплазия тазобедренных суставов"((((
    Мы ходим к хирургу на Глушко - Иожице. Говорят, Ткаченко не плох там же.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Знаете, он, наверное, всем деткам ставит диагноз - "дисплазия тазобедренных суставов"((((
    Мы ходим к хирургу на Глушко - Иожице. Говорят, Ткаченко не плох там же.
    мы к иожеце попали и очень пожалели. лечил малому палец и обжог ему всю кожу.теперь только к Ткаченко

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Нам он тоже не понравился. Очень грубо ножки разводил маське. Поставил диагноз - ДТС и подвывих. ДТС , к сожалению, мы подтвердили еще у 2х врачей Мартынов гораздо приятней дядя во всех отношениях.

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, работает ли сейчас в поликлинике на Глушко еще лаборантка Соня, которая брала анализы на дому? Если да, может, кто-то даст телефончик? Или, может, кого-то еще, кто принимает анализы на дому. Не частные лаборатории.

16. Вверх #5176
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста в 4-ой детской поликлинике можно вызвать врача на дом? или может кто нибудь подскажет ЛОРа чтоб пришел на дом? спасибо

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    На Глушко в деткой, подскажите аллерголога? Грамотный врач?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

18. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    На Глушко в деткой, подскажите аллерголога? Грамотный врач?
    Крайняя Ж.В.
    грамотная

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Цитата Сообщение от nikolenko_777 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего педиатра в шестой??а то наша что-то не очень нам Чабанова кто что знает про нее???там говорят массаж делают в шестой кто был??и сколько??
    На массажи сейчас ходим на Толбухина в 6, все массажисты там хорошие, у каждого свое время приема. В поликлинике оплата 30-50 грн, говорят если можете. Можно и на дом вызывать, но там уже подороже. Наша массажистка на дому берет 200 грн за массаж, другая из этой же поликлиники берет 140.

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, работает ли сейчас в поликлинике на Глушко еще лаборантка Соня, которая брала анализы на дому? Если да, может, кто-то даст телефончик? Или, может, кого-то еще, кто принимает анализы на дому. Не частные лаборатории.
    Вызывали недавно, но не Соня зовут. Взяла с нас 100 грн, хотя все писали 50 грн. Так что смысла не было, можно было бы за эти же деньги и Частную вызвать, там хоть контейнер есть специальный для перевозки, а тут положила себе в сумку и пошла...

Ответить в теме
Страница 259 из 463 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права