В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
К сведению одесситов, особенно тех кто зависит от городсокого бюджета. Инфоксводоканал отсудил у города 338 млн. грн.
Чем же город будет расплачиваться с этими “благодетелями”? Да, наверняка коммунальным имуществом. А что ждет одесситов? Опять повышение тарифов на водоотвод и водопотребление.
Вот ссылка на решенеие суда
http://reyestr.court.gov.ua/Review/30218197
Может теперь власть задумается о расторжении договора аренды с этой "Инфокс-Кровосисей".
Ведь никакие инвестобязательства не выполняются, инженерные сети ветшают. А их ремонт происходит простым залатыванием дыр. Всё это может привести к катастрофическим последствиям для одесситов.
Скажите пож-та, ежемесячные показания водомеров можно им только по телефонам сообщать или можно слать на [email protected]? Спасибо!
На Семинарской с утра нет воды, обещают дать после 20 часов, а это может и 23. И никаких предупреждений о ремонте
на дворянской напор вообще мизерный
Кто в курсе? Что с водой? На Сегедской нет с утра.
Большой ремонт на Среднефонтанской. Работы продлятся до 22:00 . Но у нас на Сегедской вода есть.
ну хоть бы ненадолго дали воду, а то с маленьким ребенком вообще без воды невозможно((((
читаю интересные книги
Еще 19.04 на официальном сайте города было сообщение об отключении:
Сообщение об отключении воды в Одессе на 25 апреля
25 апреля в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города будет прекращена подача воды ряду потребителей
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул.Среднефонтанская угол пер.Среднефонтанского,
25 апреля 2013 года с 09:00 до 22:00
- будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
*Артиллерийская, Транспортная, Среднефонтанская, Черепановых;
*Слепнева, Сегедская, пер.Среднефонтанский, Армейская;
*Фонтанская дорога, 3 – 29; 4 – 12/9.
- снижено давление воды по пр-кту Шевченко и пр-ту Гагарина.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Понятно, что перечислены только основные улицы. И велика вероятность, что на прилегающих тоже не будет воды. Моего адреса в списке нет, но я воду набрала.![]()
Скажите пож-та, ежемесячные показания водомеров можно им только по телефонам сообщать или можно слать на [email protected]? Спасибо.
Показание счётчиков снимает потребитель и предоставляет квитанцию об оплате,где указаны показания и их разность сумма оплат и т.д. ПКМУ 2005г. № 630. Сообщать по телефону- это пережиток с прошлого века ПКМУ №1497 1997г. И вопрос: зачем показания со слов не подкреплённоё документально?
Это Вы в инфоксе спросите, Вас ни один документ это делать не обязывает. Сделаете - это Ваша добрая воля...
Я, к примеру, открыто заявил сразу - звонить не буду. Хотите - присылайте контролеров как РЭС (каждый м-ц) или газовики (пореже). Мне сказали, что людей нет, а у меня нет проблем со звонками - я обязан снимать и оплачивать показания и я это делаю без задержек. А что у них с базой - не мой вопрос. Появилось "мыло" - высылаю как в РЭС 1 числа утром, на этом все заканчивается с моей стороны...
Последний раз редактировалось vicodes; 30.04.2013 в 09:01.
есть ещё сайт - там тож можно и передавать показания и следить за всеми начислениями и оплатами и квитанцию себе печатать....
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
http://infoxvod.com.ua/information/introduction Войдите в личный кабинет и заполните данные
Социальные закладки