Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 259 из 647 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 12924
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    А уколы обязательные, или по усмотрению врача? Как препарат называется?
    если честно не запоминала как называется, т.к. не до того было и врачу доверилась, она все равно лучше меня в лекарствах разбирается (упаковку видела, не че не самопал).. тоже сказали чтоб там в животе рассасывалось и это был самый безболезненный укол по сравнению со всеми что мне в попу кололи..а кололи меня много ..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    дело не в размере плода, у меня малышка родилась с весом 2 кг, все в костной системе, не хватило кальция. Мне так врач объяснила. КС делается из-за того, что симфиз может разорваться во время родов и размер плода роли не играет. Хотя кто его знает..я не врач)))
    Это понятно...))
    Я имела в виду, что при следующей беременности организм несет большую нагрузку, чем в первый раз, потому и симфиз страдает больше...
    Хотя, конечно, у всех по-разному...
    Видимо, нужно хорошо готовиться к планируемой беременности, укреплять организм....А обычно все "внепланово" происходит....)))

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки! Кто когда занялся опять спортом (степ, например) после КС? Интересуют реальные примеры без последствий))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    после 1 КС в 8 мес занялась большим теннисом, в год малой выграла клубный турнир, после 2 КС в 6 мес вернулась в бассейн.
    Когда читаю, про качание пресса с 1.5 мес... мало вериться, что обошлось в последствии "без последствий"

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто когда занялся опять спортом (степ, например) после КС? Интересуют реальные примеры без последствий))
    я в год и месяц пошла в Шторм, можно бы и раньше, но мне врапч сказала минимум 6 месяцев не сильно напрягаться
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #5166
    Новичок Аватар для Luella
    Я через 2,5 месяца пошла на аквааэробику.
    Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь.......

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Через 4 месяца силовые тренировки и степ.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    А уколы обязательные, или по усмотрению врача? Как препарат называется?
    Называется Фраксипарин, обязателен или нет, надо уточнять у врача. Кололи 3-е или 4-ро суток после КС один раз в день. По сравнению с антибиотиком в ..опу, этот укол в живот отдыхает.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум
    После первой Б:
    Через две недели - качала пресс дома
    Через полгода - наматывала по 5 кругов на стадике каждое утро
    Года через два - увлеклась восточными танцами
    После второй Б - первый год просто не до спорта было, потом пробовала бегать, в год и 10 пошла в Шторм (аэробика, тренажеры,).

А каких, собственно, последствий Вы боитесь?
    "беречься" желательно только первые полгода - дальше вообще можно забыть что было кесарево.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    посКогда читаю, про качание пресса с 1.5 мес... мало вериться, что обошлось в последствии "без последствий"
    У меня однозначно без последствий обошлось - во вторую Б на старый шов не могли нарадоваться узиисты и гинекологи.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    После первой Б:
    После второй Б - первый год просто не до спорта было, потом пробовала бегать, в год и 10 пошла в Шторм (аэробика, тренажеры,).

"беречься" желательно только первые полгода - дальше вообще можно забыть что было кесарево.
    Да не то чтобы боюсь (вообще да, это же полостная операция, мало ли - шов разойдется, я не спец, может, зря переживаю) - просто в Шторме была выгодная акция, а малой всего 3 мес.))
    Пресс через 2 недели - зачем такой фанатизм?))

А у кого-то тянуло слегка в каком-то боку (у меня слева) в области шва? Мне еще гинеколог на первом осмотре сказал, что там не совсем зажило или как правильно - короче, справа лучше, чем слева...

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    После первой Б:

пресс через 2 недели это круто..мне месяц еще чихать и смеяться больно было)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Да не то чтобы боюсь (вообще да, это же полостная операция, мало ли - шов разойдется, я не спец, может, зря переживаю) - просто в Шторме была выгодная акция, а малой всего 3 мес.))
    А у кого-то тянуло слегка в каком-то боку (у меня слева) в области шва? Мне еще гинеколог на первом осмотре сказал, что там не совсем зажило или как правильно - короче, справа лучше, чем слева...
    у меня тянет, то слева, то справа..но слева больше (чаще).. но хоть уже по убывающей, и это радует..
    а вот как пресс качать со 2 недели качать, слабо представляю. я первые 3 недели от свеч не могла отказаться. так все болело, не до пресса было..наверное у всех по разному. и надо больше к себе прислушиваться..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    у меня тянет, то слева, то справа..но слева больше (чаще).. но хоть уже по убывающей, и это радует..
    а вот как пресс качать со 2 недели качать, слабо представляю. я первые 3 недели от свеч не могла отказаться. так все болело, не до пресса было..наверное у всех по разному. и надо больше к себе прислушиваться..
    У меня ниче не болело, обезболивающие не принимала, но недавно бежала за коляской - так прикольно было с горки ее спускать - тяжеловато еще))

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я через 2 недели толькл стоять нормально смогла, без головокружений)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

16. Вверх #5176
    Не покидает форум

Та не фанатизм, просто чувствовала себя прекрасно, шов вообще не болел (только сиськами сильно мучалась, но это по другой причине)- так почему бы и нет? Собственно, я как-то не придавала значения тому, что мол полостная операция и т.п. БОлее того, я даже не знала что беременеть нельяз первый год - и как только повезло, что сразу второго не организовали, не знаю.
    Насчет Шторма - идите на консультацию и говорите "так мол и так, кесарево 3 мес. назад, пресс напрягать не хочу, подскажите чем моожно заняться ближайшие 3 месяца". Они распишут - расскажут. В принципе там народ достаточно граммотный, сильно заинтересованный "чтобы все было хорошо" - так что лишнего не посоветуют. Мне, например, исключили полностью упражнения для мышц груди (я пошла сразу после завершения ГВ, молока еще было много), чтоб исключить риск застоя....

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,скажите пожалуйста,кто недавно рожал в 7 роддоме?Сколько стоит кесарево?

18. Вверх #5178
    Mystic soul
    700 у.е. стоит КС в 7
    Я вот насчет спорта зашла чтоб спросить - смотрю, а тут как раз про это говорите...
    Реально, чихать/кашлять первые месяцы с трудом было... вставать с кровати самостоятельно посредством пресса не могла до 4 месяцев...
    Сейчас пол года как .. и думаю начать немного подкачивать пресс, т.к. вставать с кровати стала нормально, хотя шов чувствуется, особенно когда ребенок ночью по животу попинает болит очень... Месяц как немного занимаюсь бодифлексом...
    Вот и не знаю что делать.. получается у каждого по разному все.. надо по самочувствию смотреть.... что ли..

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для olunika
    В 7-м в основном 800, смотря у какого врача, до 700 можно поторговаться, но не со всеми этот номер проходит))), мне назвали 750.

20. Вверх #5180
    Mystic soul
    ну мы предложили врач сразу согласился... я даже не думала что может больше

Ответить в теме
Страница 259 из 647 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права