|
по поводу удаления бородавок правильно обратится в онкодиспансер а не к частникам
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно показать ребенка? Много родинок, есть подозрительные(
В общем, пойти к Максимовскому на удаление родинок было правильным решением)
Запись около 2ух недель (может и ближе было, но мне подходил только четверг) Зашла в кабинет около 10:05, в 10:30 я уже вышла из патлаборатории (при морге), куда относила одну из родинок на анализ. Самое долгое это было как раз найти эту лабораторию. Никаких анализов не надо было. Единственное, если у вас аллергия, астма и т.п., то лучше сдать предварительно анализ на анестетики, т.к. медсестра спросила, делали мне раньше анестезию при лечении зубов и не было ли реакции (видимо какой то из таких анестетиков и колят) Слегка неприятный укольчик анестетика, пару минут и готово. Одна родинка была дольше, т.к. ее вырезали для анализа, вторую словно выжигали чем то.
Я думаю, после удаления в онкодиспансере у Ткача у меня были совсем другие впечатления от посещения.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, у кого лучше и каким способом,
и напишите, пожалуйста, сколько это стоит:
удалить 5-8 маленьких (до 1,5 мм) папилом на шее
желательно, радиоволновой метод.
Спасибо
Добрый вечер. Резко появилось много родинок, некоторые поменяли цвет, иногда чешутся и пару папиллом. Возможно, связано со стрессом или гормональным сбоем, не знаю. Удалять пока не хочу, хотелось бы проконсультироваться с грамотным врачом, чтобы посмотрел все родинки. Если к грамотным, то к Ткачу и Максимовскому? Как к ним попасть, где принимают, подскажите пожалуйста. Спасибо
Расскажу, как у Ткача, то не вижу тут полной информации...запись по телефону, лучше готовьтесь на утро, тогда паралельно - сдача анализов и удаление. Берите электронное направление семейного врача и все анализы бесплатно (их много - 7-9 штук где-то, но всего сдаете мочу и кровь с вены). Через неделю Вас дополнительно проинформируют - все ли ок с анализами. Заживают родинки однозначно два, а то и более недель.. стоимость - в среднем 500 грн за одну родинку. Удаление лазерное, страшно, но очень быстро, сервис очень приятный. Помощница Алена - очень приятно обслуживает. Знала бы, что все так быстро, то давно бы на это решилась)
Всем русским военным кораблям одна дорога
И вообще, к кому все таки лучше и проще пойти и качественно все решить - к Ткачу или Максимовскому? или может есть еще хорошие специалисты по удалению ложных родинок?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Здравствуйте, перечитала десяток страниц темки и всё-таки вопрос: нужно проверить несколько подозрительных родинок (удалять готова только если реальные показания, а не по эстетике). К кому лучше обратиться? Мне советовали Ткача, но смущают отзывы про "специфичное общение". Я человек крайне мнительный и тревожный, мне бы кого-то с лояльным подходом (если есть такие). Посоветуете?
Где-то читала позитивные отзывы про Джуган Эльвину. Про нее кто-то что-то может сказать?
И стоит ли в Лазерсвит на диагностику идти? Отзывы вроде хорошие...
Заранее благодарю за ответы и советы.
Последний раз редактировалось Женщина+Ребенок; 26.12.2024 в 12:22.
Социальные закладки