Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 259 из 261 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5217
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Nika99 Посмотреть сообщение
    Удаляла у Максимовского несколько месяцев назад. И хирургическим и другим способом (не помню как называется, который быстрый как выжигание). Всё быстро, безболезненно. Очень понравилось. Запись за две недели где-то)
    А удаление было в день обращения?
    Какие-то анализы необходимо было сдать?
    И да, плюс-минус, во что это обошлось?

2. Вверх #5162
    User banned
    по поводу удаления бородавок правильно обратится в онкодиспансер а не к частникам

3. Вверх #5163
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно показать ребенка? Много родинок, есть подозрительные(

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для ришка
    В общем, пойти к Максимовскому на удаление родинок было правильным решением)
    Запись около 2ух недель (может и ближе было, но мне подходил только четверг) Зашла в кабинет около 10:05, в 10:30 я уже вышла из патлаборатории (при морге), куда относила одну из родинок на анализ. Самое долгое это было как раз найти эту лабораторию. Никаких анализов не надо было. Единственное, если у вас аллергия, астма и т.п., то лучше сдать предварительно анализ на анестетики, т.к. медсестра спросила, делали мне раньше анестезию при лечении зубов и не было ли реакции (видимо какой то из таких анестетиков и колят) Слегка неприятный укольчик анестетика, пару минут и готово. Одна родинка была дольше, т.к. ее вырезали для анализа, вторую словно выжигали чем то.
    Я думаю, после удаления в онкодиспансере у Ткача у меня были совсем другие впечатления от посещения.

5. Вверх #5165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    В общем, пойти к Максимовскому на удаление родинок было правильным решением)
    Что по чем?

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, у кого лучше и каким способом,
    и напишите, пожалуйста, сколько это стоит:

удалить 5-8 маленьких (до 1,5 мм) папилом на шее

желательно, радиоволновой метод.

Спасибо ��

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый вечер. Резко появилось много родинок, некоторые поменяли цвет, иногда чешутся и пару папиллом. Возможно, связано со стрессом или гормональным сбоем, не знаю. Удалять пока не хочу, хотелось бы проконсультироваться с грамотным врачом, чтобы посмотрел все родинки. Если к грамотным, то к Ткачу и Максимовскому? Как к ним попасть, где принимают, подскажите пожалуйста. Спасибо

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Резко появилось много родинок, некоторые поменяли цвет, иногда чешутся и пару папиллом. Возможно, связано со стрессом или гормональным сбоем, не знаю. Удалять пока не хочу, хотелось бы проконсультироваться с грамотным врачом, чтобы посмотрел все родинки. Если к грамотным, то к Ткачу и Максимовскому? Как к ним попасть, где принимают, подскажите пожалуйста. Спасибо
    с красных на коричневый? а они чешутся или кожа?

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, у кого лучше и каким способом,
    и напишите, пожалуйста, сколько это стоит:

удалить 5-8 маленьких (до 1,5 мм) папилом на шее

желательно, радиоволновой метод.

Спасибо ��
    в Киеве . у нас такого нет вроде сколько искала. Даже в Виртусе (радиоволновой нож есть на Филатова - но там глаза и своя специфика и аккуратно вряд ли сделаю, для онко больше)

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    с красных на коричневый? а они чешутся или кожа?
    Да сначала как бледно красные, причем не мелкие, а сейчас стали коричневые, некоторые ближе к черному цвету. Сами родинки чешутся, одну расчесала она отпала, но ни шрама ничего не осталось
    [MOD]

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А удаление было в день обращения?
    Какие-то анализы необходимо было сдать?
    И да, плюс-минус, во что это обошлось?
    Расскажу, как у Ткача, то не вижу тут полной информации...запись по телефону, лучше готовьтесь на утро, тогда паралельно - сдача анализов и удаление. Берите электронное направление семейного врача и все анализы бесплатно (их много - 7-9 штук где-то, но всего сдаете мочу и кровь с вены). Через неделю Вас дополнительно проинформируют - все ли ок с анализами. Заживают родинки однозначно два, а то и более недель.. стоимость - в среднем 500 грн за одну родинку. Удаление лазерное, страшно, но очень быстро, сервис очень приятный. Помощница Алена - очень приятно обслуживает. Знала бы, что все так быстро, то давно бы на это решилась)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

12. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Расскажу, как у Ткача, то не вижу тут полной информации...запись по телефону, лучше готовьтесь на утро, тогда паралельно - сдача анализов и удаление. Берите электронное направление семейного врача и все анализы бесплатно (их много - 7-9 штук где-то, но всего сдаете мочу и кровь с вены). Через неделю Вас дополнительно проинформируют - все ли ок с анализами. Заживают родинки однозначно два, а то и более недель.. стоимость - в среднем 500 грн за одну родинку. Удаление лазерное, страшно, но очень быстро, сервис очень приятный. Помощница Алена - очень приятно обслуживает. Знала бы, что все так быстро, то давно бы на это решилась)
    Подскажите, мне семейник голову вынесла, как правильно писать в направлении к Ткачу "врач-онколог" "хирург-онколог" есть разница...

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне семейник голову вынесла, как правильно писать в направлении к Ткачу "врач-онколог" "хирург-онколог" есть разница...
    Завідуючий Відділенням хірургії одного дня з інтервенційною радіологією, лікар хірург-онколог вищої категорії

На сайте ОООД он хирург- онколог.

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Ближайшая запись на февраль - пока записалась. Подскажите, пожалуйста, Вам сразу же в день консультации удалили родинки или нужно еще кататься туда сюда?
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

15. Вверх #5175
    И вообще, к кому все таки лучше и проще пойти и качественно все решить - к Ткачу или Максимовскому? или может есть еще хорошие специалисты по удалению ложных родинок?

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    И вообще, к кому все таки лучше и проще пойти и качественно все решить - к Ткачу или Максимовскому? или может есть еще хорошие специалисты по удалению ложных родинок?
    Я была у Максимовского. Тут пишут, что запись через две недели примерно, но мне предложили время через 3 дня. Сделали сразу в день обращения.
    Где лучше, не знаю)))

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я была у Максимовского. Тут пишут, что запись через две недели примерно, но мне предложили время через 3 дня. Сделали сразу в день обращения.
    Где лучше, не знаю)))
    Сколько Вам обошлось все? нужно ли электронное направление к нему?

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Сколько Вам обошлось все? нужно ли электронное направление к нему?
    Направление не нужно. Обошлось 1200 удаление и 200 анализ этого образования.

19. Вверх #5179
    Здравствуйте, перечитала десяток страниц темки и всё-таки вопрос: нужно проверить несколько подозрительных родинок (удалять готова только если реальные показания, а не по эстетике). К кому лучше обратиться? Мне советовали Ткача, но смущают отзывы про "специфичное общение". Я человек крайне мнительный и тревожный, мне бы кого-то с лояльным подходом (если есть такие). Посоветуете?

Где-то читала позитивные отзывы про Джуган Эльвину. Про нее кто-то что-то может сказать?

И стоит ли в Лазерсвит на диагностику идти? Отзывы вроде хорошие...

Заранее благодарю за ответы и советы.
    Последний раз редактировалось Женщина+Ребенок; 26.12.2024 в 12:22.

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Женщина+Ребенок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, перечитала десяток страниц темки и всё-таки вопрос: нужно проверить несколько подозрительных родинок (удалять готова только если реальные показания, а не по эстетике). К кому лучше обратиться? Мне советовали Ткача, но смущают отзывы про "специфичное общение". Я человек крайне мнительный и тревожный, мне бы кого-то с лояльным подходом (если есть такие). Посоветуете?

Где-то читала позитивные отзывы про Джуган Эльвину. Про нее кто-то что-то может сказать?

И стоит ли в Лазерсвит на диагностику идти? Отзывы вроде хорошие...

Заранее благодарю за ответы и советы.
    Виртус на Судостроительной. Все объясняют деликатно и уважительно. Удаление исключительно по Вашему желанию.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 259 из 261 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права