Мне бы больше на Архитекторской подошло, так как живу на Таирова, на чём угодно смогу добраться...![]()
| ||
Тема: Черноморец
Мне бы больше на Архитекторской подошло, так как живу на Таирова, на чём угодно смогу добраться...![]()
Демьяненко ведет переговоры с клубом УПЛ. Ждем-с? Или в Ильичевце всплывет?
Мне вообще кто угодно кроме Шевченко, но желательно не Демьян.![]()
А где сейчас СИА? Вроде он же депутат гор совета.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сегодня в новостях сказали, что демьяна попёрли за пьянки!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
http://football.ua/ukraine/news/48322
Во как...21.09.2008-го года на стадионе Черноморец во время матча 8-го тура чемпионата Украины Черноморец - Динамо, начиная с 17-й минуты и на протяжении всего матча болельщики Черноморца скандировали оскорбительные и нецензурные высказывания в адрес арбитра поединка и боеоельщиков Динамо, унижая их честь и достоинство. Также происходили издевательства над символикой ФК Динамо (розорван, а потом и сожжен флаг клуба), периодически демонстрировались баннеры оскорбительного характера. В середине второго тайма болельщики Черноморца зажгли более 50-ти пиротехнических средств. Опираясь на эти и другие проявления недисциплинированного поведения, члены Дисциплинарного комитета Премьер-Лиги признали указанные действия как неуважительные и, в соответствии с Дисциплинарными правилами ФФУ, обязали ФК Черноморец пересчитать обязательный денежный взнос на сумму в 25 000 у.е в гривневом эквиваленте.![]()
Не умеют играть, пусть платят.
Вообще давно должны говорить спасибо, что после таких игр фанаты стадион не разносят. (А может наоборот, ждут пока разнесут, что бы не платить демонтажникам?)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
красавцы......дЫнамовцы кЫева ещё долго будут вспоминать Одессу маму.....так держать![]()
вЖыК-ВжЫк
Обратите внимание ВВШ стоит спиной. Видимо ему пофиг на сегодняшнюю тренировку.
Эх, Черноморец.Завтра, 27-го сентября, состоится матч Эпицентр чемпионата Украины ФК «Львов» - «Черноморец». Встреча пройдет на стадионе «Украина» и начнется в 18 часов. Запланирована прямая телевизионная трансляция поединка. По заказу ФК «Черноморец» ее организацией занимается медиагруппа «ГЛАС».
ФК «Львов» (дубль) – «Черноморец» (дубль) - 1:1 (0:1)
26 сентября 2008 года. Добромыль. 16-30. Стадион «Княжа-Арена». 200 зрителей. 17 градусов, пасмурно.
Арбитры – О. Штыка (Белая Церковь), Э. и А. Валенко (Львов).
Четвертый арбитр – А. Грисьо (Львов).
Делегат ФФУ – А. Кескюла (Павлоград).
«Черноморец» (дубль): Паст, Гуменюк, Бедный (капитан), Саливон, Бобко, Зубейко, Колода, Лысый (Гавриленко, 90), Пицык, Левига, Васин (Якименко, 46).
Запасные: Монин, Бабенцов, Слинкин, Сердюченко, Балашов.
Тренеры – Игорь Соколовский, Константин Фролов.
ФК «Львов» (дубль): Радь, И. Белый, Лазар, Виталий Макар, Илькив (капитан), Яворский (Подус, 90+2), Гончарук (Малецкий, 84), Химович, Рябовол (Владимир Макар, 58), Козак, Днестрян (Н. Мавров, 68).
Запасные: Высоцкий, Тинишин, В. Белый.
Тренеры – Михаил Токарь, Вячеслав Мавров.
Голы: Колода (15) – Гончарук (80).
Предупрежден: Виталий Макар.
я поменял свое мнение , я думаю что даже если Черноморец сегодня и проиграет (не дай бог) ФК Львову во ВВШ все равно не уволят !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Выиграли. 0:2.
С победой всех!Васкес и Корытько рулят!!!!!!!!!!!!УУУУУРААААААААААА!
Ну у этих мы просто должны были выиграть. ФК Львов попал случайно в ПЛ. Косырин хоть гол не забил (отдал голевую передачу) помоему лучший игрок матча. У Ширяева работы почти не было. уа футбол пишет что Баранца удалили за вторую ЖК, я чето в трансляции не заметил.
Социальные закладки