Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 259 из 1536 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 30703
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В машине музыка другим не мешает.
    Бу-га-га... Смотря какая аккустика....)) Один товарищ поставил себе пол КилоВатта мощности..... )) Я бы не сказал, что она не мешает....))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Бу-га-га... Смотря какая аккустика....)) Один товарищ поставил себе пол КилоВатта мощности..... )) Я бы не сказал, что она не мешает....))
    Fantomas, ты хоть не собираешся акустику устанавливать на НАВИГАТОР???

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Fantomas, ты хоть не собираешся акустику устанавливать на НАВИГАТОР???
    Я её года два назад снял... Что-то не то... Дизайн не тот, качество звука слабовато.... Пока наушники использую.... На дороге снижаю громкость до минимума..

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если человек заставляет окружающих слушать эти рулады (на тех колонках звук не будет сильно отличаться от мобилы, ну да не в том дело) - пусть лучше в макинтоше деревянном его катают, там как раз крышка звук приглушит, если хорошая, да и запаять можно .
    В машине музыка другим не мешает.
    кто сказал, что я их включу на максимум и буду ехать? по себе не судите о других. Может если где то в поле, то и погромче, а так на минимум для фона, сначало думал 1 наушник, но это небезопасно. И за словами следите, если человек желает другим покататься в деревянном макинтоше (считая это остроумно), надеюсь сам в ближайшее время не покатается.......и все равно пока в голову не приходит, из чего корпус сделать, уродство за 5 мин делать не хочу
    Последний раз редактировалось Melafon; 10.04.2009 в 18:38.

5. Вверх #5165
    User banned
    На мой взгляд, музыка должна быть в наушниках...
    Ну или на крайний случай не в людных местах, чтобы не кататься, как музыкальная шкатулка...

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+

Melafon, думаю он не обделен восхищенными взглядами окружающих

Цитата Сообщение от Nick Ragbir
    This one puts out 5,000 watts and cost about $4,000
    http://www.nytimes.com/2007/11/29/nyregion/29bikes.html?_r=1

7. Вверх #5167
    This one puts out 5,000 watts and cost about $4,000
    Небольшое расхождение между фоткой и цитатой.... На фотке 2 Аккума 12 В 74А/ч..... Ток потребления 5000 Вт усиля 416,7 А.... Вот так... При таком раскладе, аккумов хватит на 0,355 Часа... Грустно.. Но самое грустное, что я не видел на фотке усиля с адекватными радиаторами.. Авто-мафон видел.. но не 5 Квт....((

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Эти фотки, вооще, понты для приезжих. Посмотреть на его заднее колесо, странно, что он вообще с этой байдой проехать хоть 100 метров сможет.
    Смотрел..) Сможет. А про "понты для приезжих" - согласен..))

9. Вверх #5169
    Посмотреть на его заднее колесо, странно, что он вообще с этой байдой проехать хоть 100 метров сможет.
    У заднего колеса дополнительная колесная поддержка по бокам. А ездят они на велах до ближайшего МакДональдса не по нашего качества дорогам.

Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    На фотке 2 Аккума 12 В 74А/ч..... Ток потребления 5000 Вт усиля 416,7 А.... Вот так... При таком раскладе, аккумов хватит на 0,355 Часа...
    Поставь динамо-втулки.

Не зацикливайтесь на этих фото, на ютубе много таких энтузиастов.
    http://www.youtube.com/watch?v=KZwpBUTbmCA

10. Вверх #5170
    А ты прикинь, если он эту дребедень на всю включит его же снесёт с велосипеда.... теоретически, ему нужно было колонки в обратную сторону поворачивать и использовать силу звуковой волны как двигатель
    После одного трека на половине мощности от 500 Вт, мы с товарищем выйдя из салона, не могли пройти по прямой... Это нереальное воздействие на вистибулярный аппарат... Вести Т.С. под эту мощность - нереально.

11. Вверх #5171
    User banned
    ...в наушниках катаються сметрники....
    Пишу с "Того" света...

кого-то раздражают велосипедисты на ТЗ, так что же теперь, нам освободить трассу....
    Велосипедисты раздражают тех, кто ходит "цепью", придерживая бережной рукой двухлитровую торпеду с пивом...

... и чем звук проносящегося мимо мотоцикла лучше звука музыки проезжающего мимо велосипеда? ....
    А давай-ка не вдаваться в крайности?

... И при ДТП будет виноват тот, кто в наушниках....
    Какого рода ДТП ты рассматриваешь? Велосипед-пешеход, Велосипед-автомобиль?

ЗЫ: Синее быдло на дороге - вот потенциальные смертники, а не те, кто в наушниках.
    ЗЫ2: Если ты не согласен, я тебе могу рассказать о теории регулирования громкости в наушниках во время их прослушивания:rolleye:
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2009 в 22:53.

12. Вверх #5172
    Так переправляеться команда велосипедистов от поскота до черноморки С лузановки до Ланжерона - это единственная дорога
    "дорога жизни" прям

Это мы как-то через Березанский лиман переплывали

Как ты думаешь, удобно ли ездить на таком варианте велосипеда?
    Зачотный аппаратец

13. Вверх #5173
    User banned

ты слышишь только музыку и ничего вокруг...
    О типах наушников тебя ознакомят специально обученные люди. При отсутсивии вышеупомянутых - добро пожаловать на сайты, торгующие сими драгоценными девайсами.

Чем ты громкость регулировать в наушниках будешь во время езды, теорией?
    Открою тебе секрет. Очень большое количество гарнитур от телефонов и наушников имеют регуляторы громкости, расположенные прямо на шнуре, в удобном и доступном месте.

...Знаешь, что отрывать руки от руля во время езды по дороге запрещено правилами?...
    Укажи мне пункт, где в ПДД указано, как веловипедисту показывать свои маневры, не отрывая рук от руля и я повешу твою фотографию в рамку в углу комнаты...

И про "быдло", не бросайся словами, их потом сложно собирать в кучу...... Мы все люди и у каждого в голове свои насикомые бегают. Сейчас я наматываю сотню на велосипеде затем беру двухлитровик и иду пешкарусом гулять с девочками дальше по ТЗ....
    Если ты с "двухлитровиком" гуляешь по ТЗ, как упомянутОЕ мной, то, вероятно, ты, перед тем, как гулять с девочками, наматываешь свои "сотни" вокруг своего дома, и не понимаешь какой опасности ты подвергаешь себя, девочек и того человека, который давит педали.

так, что ты хотел сказать, что велосипедист быдло или он быдло по обстоятельствам?? тут ты не прав.
    Улыбка.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2009 в 23:42.

14. Вверх #5174
    Блин, надоело уже повторять, что ТЗ пешеходной зоной не является. А всё остальное зависит от конкретного индивида... И не спорьте вы тут... Кто-то может не справится с управлением и без музыки...
    Последний раз редактировалось Тигран; 11.04.2009 в 00:06.

15. Вверх #5175
    User banned
    А ты знаешь, для чего в машине пульт от аудио системы крепиться на руле а не .....на шнуре в доступном месте..... ? Расказать?

Как мне нравиться такой расклад, когда чел говорит с кем-то о ком ни чего не знает.... при чём тут тип наушников? Я тебе о практике сказал.... Велосипедисты чаще всего теряют управление, когда руки к наушникам тянут, потому, что не успевают вовремя нажатьна тормоза, а в результате ломаются совсем посторонние люди. Лично меня не раз останавливали менты на ТЗ возле Отрады и настойчиво просили не заниматься ху.нёй когда я катаюсь без рук.... На ТЗ между прочимещё и дети гуляют, которые в свою очередь не адекватны в своих поступках..... Или по твоему у них родители "быдло" потому, что за детьми не смотрят. И вообще ТЗ не предназначена для катания на велосипедах - это пешеходная зона!
    Если ты с "двухлитровиком" гуляешь по ТЗ, как упомянутОЕ мной, то, вероятно, ты, перед тем, как гулять с девочками, наматываешь свои "сотни" вокруг своего дома, и не понимаешь какой опасности ты подвергаешь себя, девочек и того человека, который давит педали.
    [/QUOTE]

Ну а тут я тебе желаю наматывать не сотни, а километры, вокрух своего дома.[/QUOTE]

В результате - безсмысленный диалог.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 11.04.2009 в 00:08.

16. Вверх #5176
    User banned
    100% Но это же спор А в споре раждаеться истина..... Дело в том, что у нас есть общие знакомые, о корорых Nicotin Pro наверное не знает. А взялся спорить
    А Никотин Про улыбнулся много раз и пошел спать.

17. Вверх #5177
    100% Но это же спор А в споре раждаеться истина..... Дело в том, что у нас есть общие знакомые, о корорых Nicotin Pro наверное не знает. А взялся спорить
    .. не повверишь, но эти общие знакомые являются товарищами НикотинПРО ..)) ..Вот тут-то и вся мораль... Выясняли отношения ... и после всего...

18. Вверх #5178
    User banned
    Ну а тут я тебе желаю наматывать не сотни, а километры, вокрух своего дома.
    В результате - безсмысленный диалог.[/QUOTE]

Разщйдёмся по дружески Ничья? Но помни.... в один прекрасный момент в реальной жизни я напомню тебе кого ты назвал "быдлом" [/QUOTE]

Я не считаю наши с тобой словесные перебранки ни спором ни "боем", чтобы заключать ничью.
    Ты высказал свое мнение в ответ на мое, но потом, к сожалению, не понял того, чтоя хотел тебе донести. По-этому я и решил прекратить дискуссию.
    А про "Быдло" - прежде чем "напоминать" мне, попытайся понять то, что я хотел тебе сказать.
    На этом низко кланяюсь.
    При хорошей погоде встретимся завтра на ТЗ
    Всем спокойной ночи.

19. Вверх #5179
    Мой брат с ним катаеться иногда по ТЗ
    ..... Я же и говорю.... не с тем ты споришь.., это наш человек, и ездит он с нами..))

20. Вверх #5180
    User banned
    Ну а тут я тебе желаю наматывать не сотни, а километры, вокрух своего дома.
    В результате - безсмысленный диалог.[/QUOTE]

Я на трассе катаюсь уже 7 лет и пиво не пью года два но мои друзья там гуляют и пьют пиво, во за них обидно...[/QUOTE]

Можно пить пиво и вести себя адекватно.
    Если вернуться к началу столь шумного диалога, то, я думаю, станет понятно о чем я говорил.
    Есть категория людей, которые "рогуливаются" по ТЗ мало того, что в пьяном состоянии(для каждого своя норма) но и впятером, например идут вряд, закрывая при этом трассу практически напрочь. Думаю, что многие встречали лично сей забавный "артефакт" и не раз.
    мне кажется, что мало кому понравилось объезжать эти "цепочки".

И вообще пора завязывать - пора спать

Ответить в теме
Страница 259 из 1536 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права