|
кто сказал, что я их включу на максимум и буду ехать? по себе не судите о других. Может если где то в поле, то и погромче, а так на минимум для фона, сначало думал 1 наушник, но это небезопасно. И за словами следите, если человек желает другим покататься в деревянном макинтоше (считая это остроумно), надеюсь сам в ближайшее время не покатается.......и все равно пока в голову не приходит, из чего корпус сделать, уродство за 5 мин делать не хочу
Последний раз редактировалось Melafon; 10.04.2009 в 18:38.
На мой взгляд, музыка должна быть в наушниках...
Ну или на крайний случай не в людных местах, чтобы не кататься, как музыкальная шкатулка...
![]()
Melafon, думаю он не обделен восхищенными взглядами окружающих
http://www.nytimes.com/2007/11/29/nyregion/29bikes.html?_r=1Сообщение от Nick Ragbir
Небольшое расхождение между фоткой и цитатой.... На фотке 2 Аккума 12 В 74А/ч..... Ток потребления 5000 Вт усиля 416,7 А.... Вот так... При таком раскладе, аккумов хватит на 0,355 Часа... Грустно.. Но самое грустное, что я не видел на фотке усиля с адекватными радиаторами.. Авто-мафон видел.. но не 5 Квт....((This one puts out 5,000 watts and cost about $4,000
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
У заднего колеса дополнительная колесная поддержка по бокам. А ездят они на велах до ближайшего МакДональдса не по нашего качества дорогам.
Поставь динамо-втулки.
Не зацикливайтесь на этих фото, на ютубе много таких энтузиастов.
http://www.youtube.com/watch?v=KZwpBUTbmCA
Пишу с "Того" света...
Велосипедисты раздражают тех, кто ходит "цепью", придерживая бережной рукой двухлитровую торпеду с пивом...кого-то раздражают велосипедисты на ТЗ, так что же теперь, нам освободить трассу....
А давай-ка не вдаваться в крайности?... и чем звук проносящегося мимо мотоцикла лучше звука музыки проезжающего мимо велосипеда? ....
Какого рода ДТП ты рассматриваешь? Велосипед-пешеход, Велосипед-автомобиль?... И при ДТП будет виноват тот, кто в наушниках....
ЗЫ: Синее быдло на дороге - вот потенциальные смертники, а не те, кто в наушниках.
ЗЫ2: Если ты не согласен, я тебе могу рассказать о теории регулирования громкости в наушниках во время их прослушивания:rolleye:
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2009 в 22:53.
О типах наушников тебя ознакомят специально обученные люди. При отсутсивии вышеупомянутых - добро пожаловать на сайты, торгующие сими драгоценными девайсами.
Открою тебе секрет. Очень большое количество гарнитур от телефонов и наушников имеют регуляторы громкости, расположенные прямо на шнуре, в удобном и доступном месте.Чем ты громкость регулировать в наушниках будешь во время езды, теорией?
Укажи мне пункт, где в ПДД указано, как веловипедисту показывать свои маневры, не отрывая рук от руля и я повешу твою фотографию в рамку в углу комнаты......Знаешь, что отрывать руки от руля во время езды по дороге запрещено правилами?...
Если ты с "двухлитровиком" гуляешь по ТЗ, как упомянутОЕ мной, то, вероятно, ты, перед тем, как гулять с девочками, наматываешь свои "сотни" вокруг своего дома, и не понимаешь какой опасности ты подвергаешь себя, девочек и того человека, который давит педали.И про "быдло", не бросайся словами, их потом сложно собирать в кучу...... Мы все люди и у каждого в голове свои насикомые бегают. Сейчас я наматываю сотню на велосипеде затем беру двухлитровик и иду пешкарусом гулять с девочками дальше по ТЗ....
Улыбка.так, что ты хотел сказать, что велосипедист быдло или он быдло по обстоятельствам?? тут ты не прав.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2009 в 23:42.
Блин, надоело уже повторять, что ТЗ пешеходной зоной не является. А всё остальное зависит от конкретного индивида... И не спорьте вы тут... Кто-то может не справится с управлением и без музыки...
Последний раз редактировалось Тигран; 11.04.2009 в 00:06.
Если ты с "двухлитровиком" гуляешь по ТЗ, как упомянутОЕ мной, то, вероятно, ты, перед тем, как гулять с девочками, наматываешь свои "сотни" вокруг своего дома, и не понимаешь какой опасности ты подвергаешь себя, девочек и того человека, который давит педали.
[/QUOTE]
Ну а тут я тебе желаю наматывать не сотни, а километры, вокрух своего дома.[/QUOTE]
В результате - безсмысленный диалог.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 11.04.2009 в 00:08.
В результате - безсмысленный диалог.[/QUOTE]
Разщйдёмся по дружескиНичья? Но помни.... в один прекрасный момент в реальной жизни я напомню тебе кого ты назвал "быдлом"
[/QUOTE]
Я не считаю наши с тобой словесные перебранки ни спором ни "боем", чтобы заключать ничью.
Ты высказал свое мнение в ответ на мое, но потом, к сожалению, не понял того, чтоя хотел тебе донести. По-этому я и решил прекратить дискуссию.
А про "Быдло" - прежде чем "напоминать" мне, попытайся понять то, что я хотел тебе сказать.
На этом низко кланяюсь.
При хорошей погоде встретимся завтра на ТЗ
Всем спокойной ночи.
В результате - безсмысленный диалог.[/QUOTE]
Я на трассе катаюсь уже 7 лет и пиво не пью года двано мои друзья там гуляют и пьют пиво, во за них обидно...[/QUOTE]
Можно пить пиво и вести себя адекватно.
Если вернуться к началу столь шумного диалога, то, я думаю, станет понятно о чем я говорил.
Есть категория людей, которые "рогуливаются" по ТЗ мало того, что в пьяном состоянии(для каждого своя норма) но и впятером, например идут вряд, закрывая при этом трассу практически напрочь. Думаю, что многие встречали лично сей забавный "артефакт" и не раз.
мне кажется, что мало кому понравилось объезжать эти "цепочки".
И вообще пора завязывать - пора спать![]()
Социальные закладки