один провод к роутеру, как при обычном подключении.
Подьезд ---> конвектор --> роутер --> стационарник. Больше проводов нет.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
один провод к роутеру, как при обычном подключении.
Подьезд ---> конвектор --> роутер --> стационарник. Больше проводов нет.
сегодня добавили фильм "Вспомнить все", описание фильма 2012 года, а сам фильм старый. А я обрадовался..... Непорядок.
1+1 во время футбола вечером у всех ужасно показывает?
ужасно просто. черный экран))) но я футбол не смотрю
у тебя наверное репортаж о картине Малевича показывают?
А серьёзно?
серьезно- у меня репортаж о малевиче. может перезагрузить надо. смотрю другой канал не футбол.
попал в руки поддерживаемый mag-200 wi-fi свисток.
вцелом впечатление унылое. если с родным подпиленным напильником порталом все более-менее хорошо, то как медиаплеер конечно тормоз еще тот. Хочется взять пульт на очередном "залипании" меню или управления и швырнуть в телик.
с ХД видео с высоким битрейтом все грустно, без транскодирования видео средствами компьютера видео тормозит. Если ХД видео со средним и в 720р, то даже при не тормозящим видео, приставка может перестать откликаться на любые кнопки. С СД видео все ок.
Если прописать "левый" портал и выдернуть шнурок ИМ, то можно ознакомиться с интереснейшими задумками программистов-энтузиастов и платных сервисов с прикольными функциями типа ЕХ.уа, онлайн-кинотеатры, сотни телеканалов с тайм-шифтом, включая даже ХД 3д канал. Но это все конечно из области "прикольно, но тормозит - неудобно и нафиг надо". Причем подтормаживает не само видео, а пыхтящий маг в менюшках и управлении.
Может немножко не по теме, но так![]()
Я уже отписывался по поводу Ауры и Тплинка 727-го. Все слегонца получше. Приоритеты такие: через юсб флэшку тягает 1080р рипы лёхко. Ремукс не тянет. Слабоват. По проводной сети часть рипов, играющихся с флэшки, подтупливает в нескольких местах. Буфер на максимум. Иначе дергается постоянно. По вайфаю 720p без проблем. Ни одного не нашел, чтобы тупил. 1080р 8-гиговые - тоже тянет. Т.е. проблема не в разрешении, а исключительно в битрейте. 1080р 14 гиг и выше уже смотреть невозможно. Причем свисток вяжется с роутером на 120-150 мбит. На графиках видны всплески 20-30 мбит, что без вопросов прокачивается. Я ставил свисток на комп и копировал фильм. 10 Мбайт идет стабильно (а это 80 Мбит чистой передачи, между прочим). Т.е. проблема очевидна. Чем более сложный интерфейс передачи и чем выше битрейт - тем плачевнее результат.
Вывод: процы слабые. В 200 вообще никакой. В 250 получше. Но fullHD любых битрейтов - это сказки.
Почему как футбол, так 1+1 показывает все очень размыто??? у всех тоже так?
И у меня тоже, хорошо хоть я не одинок в этом)))))
что-то долго без изменений ... приставки виснут, фильмы все так-же добавляются приоритетом 70-80 годов... интернет стабильный больше чем нестабильный,список каналов так и не подправили, хоть бы не позорились и убрали нерабочие каналы, тарифы заморожены с намеком на повышение... где маг 250 по червонцу ? че за фигня ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
сплошной тормоз с перезагрузками даже при не использовании wi-fi. По вафле нормально смотрится только SD видео. Причем нормально это не значит, что через часик-другой приставку не нужно будет "передергивать" по питанию. В общем iptv от ИМ и Vod это лучшее на что она способна![]()
я бы сказал не то чтобы способна, а то что она может вытянуть с натяжкой и зависаниями и не более. ))))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Такое ощущение, что софт в первую очередь оптимизируется и проверяется на магах 250-х. А 200-е - что то типа "скажите спасибо, что вообще показывают". Разница поразительная. Моя Аура даже близко не тормозит и не тупит так как 200-е после пары дней работы. Хоть она и со свистком, а арендованные - без. Да еще и руководство прова тормознутое какое-то. Я тут по поводу некоторых ошибок общался с техподдержкой производителя. Они сказали, что в прошивке 2.14 проблемы устранены. И даны рекомендации провайдеру прошивку обновить. И? 2.14 в августе вышла, вообще-то. Прова, вроде бы, как плацдарм для обкатки нововведений создавали. А реально он вместо проверки в хвосте плетется.
Я имел. Одно скажу: Пока был маг сотый - использовался только как проверка работоспособности. Мысли отказаться от кабельного с такой работой даже не возникало
. Как его сейчас только для ТВ без интернета тулят - не пойму. Может, подправли что-то локально, когда все собрали у народа?
Последний раз редактировалось Mike123; 24.11.2012 в 04:21.
Социальные закладки