Накрасилась сывороткой Eveline сегодня - минут 15 слезились глаза =(((
А Garnier BB - гадость такая - он жирнючий - кожа блестит - приходится еще салфеткой промакивать
|
Накрасилась сывороткой Eveline сегодня - минут 15 слезились глаза =(((
А Garnier BB - гадость такая - он жирнючий - кожа блестит - приходится еще салфеткой промакивать
Желание - это первый шаг к мечте =)
а мне как раз Garnier BB ооочень нравится, если смешать еще с тональным то отлично, НО я покупала гарньер в Турции в большом ТЦ, может там качество другое)
насчет кремов хотела сказать, что дорогие люкс марки часто пустышки, если разобрать состав, кому интересно потрудитесь, каждый компонент в гугл забить и посмотреть, там половина химиии всякой, мало маслов и полезного!
у меня сейчас израильская марка Кристина в уходе за лицом, нравится, еще удивила марка Gosh(Дания) в лэтуале продается, не сильно бюджетно 200грн крем вокруг глаз, но очень нравится, мимические убрал))
Мечты - сбываются!
по поводу пудры скажу еще, если не люкс, то очень нравится люмене! отличная!
Мечты - сбываются!
Здравствуйте, девушки, подскажите чайнику, чем отличается термальная вода от гидралата, что лучше подойдет для комбинированной кожи и чувствительной кожей одновременно.
Нашла ответ на свой вопрос, может кому-то пригодится http://fashionstylist.kupivip.ru/text-8886-chem-otlichaetsya-cvetochnaya-voda-ot-termalnoy-vody
Последний раз редактировалось Abyss; 18.03.2014 в 09:05.
Девочки,подскажите водостойкую тушь ,чтобы объем давала и для чувствительных глаз!
У меня тоже в уходе Кристина и Анна Лотан, мне очень нравится!
И экономно выходит очень!Так что вполне бюджетно!
Баночки дневного за 22 евро хватает на мин. 6 мес.
Прикинуть даже если по 15 грн за 1 евро, то это 330 грн , на 6 мес по 55 грн в мес. Точно,как тот же Нивеа,Гарньер,Лореаль и т.д.У меня баночки их хватает на месяц ежедневного пользования.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне Кристина не понравилась.Пользуюсь Анна Лотан,очень нежные текстуры.
Ну я тоже читала все только самое хорошее про нее. Но пришлось все, накрашенное ДО, смывать, потому что плакалось очень сильно и все растеклось.о сыворотке это вообще такой первый отзыв))
А ВВ Garnier - ну так у меня жирная кожа. И как-то он мне подходит совсем =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
вы можете набрать себе товаров до 80 уе , при етом вес не более 1, 8 кг, при наполнении корзины виден вес и сумма, и доставка в украину будет всего 4 уе
я постоянно заказываю зубную пасту- витамины- кремы, ( до косметики както еще не созрела) малявка пастой нашей с магазинов категорически отказывается чистить зубки, а хербовской- с удовльствием
Девушки, может кто-то заказывал Alba Botanica, Green Tea Eye Gel и Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm. Стоит приобрести?
Девочки, кто пользуется разбавителем для лака? Какой нормальный, и где можно "приобресть" (может в "Еве"?) потому что суперах нету такого...
Решила попробовать, а то от обычной смывки лак со временем все-таки портится (я цветные лаки очень медленно использую, чаше прозрачным крашу))
У меня что от Гаренье, что от Мейбелин, лицо блестело и забивались поры. Хотя любой ВВ-крем советуют припудривать, что бы не было блеска. Но за забивание пор поставила этим кремам жирный минус, за что они и полетели в мусорку.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки